Воюем с гувернёром V-Bar или помогите разобратсья :)
Ну вот эти банки мне тоже не к чему! Только из-за говернера платить 45$… Ну, не знаааааю!
Ну вот эти банки мне тоже не к чему! Только из-за говернера платить 45$… Ну, не знаааааю!
Я так не считаю! ведь не только говер с банками появляется при прошивке на Про. Открываются точные настройки да и по мимо их первая закладка становится куда интересней по видам бегунков ! Все равно все приходят к прошивке ! есть плюсы это точно ! ни разу не пожелел хоть и на 450 гувер внутренний не настраивал !!!
Все равно все приходят к прошивке !
Это я понимаю! 😃 Любопытство!
первая закладка становится куда интересней по видам бегунков !
Вообще не аргумент, кмк.
есть плюсы это точно !
Так озвучьте!!! Помимо тех, о которых Павел написал.
Типо T-Rex500PRO, или Fusion50 ?
Выгружаем и сохраняем конфигурационные файлы… Переставил блок, залил конфигурацию… и в небо!
*)
Вообще не аргумент, кмк.
Еще какой аргумент.
Тонкие настройки вбара позволяют подогнать под себя поведение модели, а не привыкать к вбару. Например хвост, Остановка дефолтная = 20, что означает, что хвост таки кажется щас пролетит мимо задуманной точки! Ставим 50 и вуаля-аля тарег скачешь уже))
Открывается говернер и тонкие настройки оного. А оно того стоит за 50 баксов та.
Ну и чудо автотриммирования, кто не пробовал эту фишку - тот не поймет. После правильного автотриммирования вертолет преображается!!! До того стабильным становится…шоколадка!)) Ну, вобщем-то плюсов у ПРО много, жопошничать 50 баксов на ПРОшку… ну я не знаю, с таким челом мне не попути))
Кирилл, а как прошка докупается? Что-то я не вкурил сходу… *((
Кирилл, а как прошка докупается? Что-то я не вкурил сходу… *((
Тот еще геморой с этой фичей новой - Mikado ID((
Надо зарегистрироваться на сайте микадовском, зарегистрировать свой серийник у них. Купить ПРО версию в шопе ихнем (shop.vstabi-или как то так). После покупки появится возможность в софте vbara обновиться до ПРОшки уже.
Это я понимаю! 😃 Любопытство!
Вообще не аргумент, кмк.
Так озвучьте!!! Помимо тех, о которых Павел написал.
Просто когда вы их покрутите, то поймете разницу в поведении вертолета. Еще не встречал ни одного, кто б сказал что Про пустая трата 45 $ после прошивки !
Вы не подумайте, 45$ найдется! 😃 Вопрос же был другой! ЗА ЧТО?!
жопошничать 50 баксов на ПРОшку… ну я не знаю, с таким челом мне не попути))
Бу-Го-Га! 😃 Эту цитату в нетленку, срочно! 😁
И я тоже купил v-bar - буду соединять его с YGE. Вроде на сайте все разжевано. Но хотелось бы еще мнения людей послушать.))
Все нормально соединяется и настраивается… с регулятором идет бумажка с инструкцией по настройке для ВиБара.
Видео по настройке на сайте Микадо относится к регулям микадо-едишен.
Ну, вобщем-то плюсов у ПРО много, жопошничать 50 баксов на ПРОшку… ну я не знаю, с таким челом мне не попути))
+10000 Очень полезный апгрейд. Хотя на вертах Микадо можно и с експрессом летать, если гувернер не нужен;) Выбрал свою модель и вперед;)
Всем привет 😃 Да пишу я, пишу… Давно пишу… Точнее даже - не пишу 😦 Просто дошёл до того раздела - в котором по идее буду рассказывать о настройке авторотации - а там что бы писать - надо самому понять и сделать 😦 А я в этом - не бум бум - не дошёл ещё до этого элемента, не освоил… в общем - выкладываю не законченную - как есть
Кстати - возник вопрос. Есть регуль - Hacker. У него или мягкий старт отсутствует - или активируется только с включением встроенного гувернёра - но смысл в том - что при использовании его с гувером в-бара - очень резкий старт - в результате сегодня шестерню слизало 😦 Кто знает - можно ли на в-баре настроить мягкий старт?
А в экспрессе у меня автотрим и гувер включаются - нет тока тонких на строек - или я не правильно понимаю?
В экспрессе - гувернер и автотрим не работают.
А в экспрессе у меня автотрим и гувер включаются - нет тока тонких на строек - или я не правильно понимаю?
А у вас полный в-бар или мини?
Мини
Мини
А вы можете скриншот сделать главного окна в-стаби?
Попозже сделаю
Чего изобретать велосипед… Вот список возможностей разных прошивок и не имеет значения МИНИ или ФулСайз. Автотрим в экспрессе работает.
Всем привет 😃 Да пишу я, пишу… Давно пишу… Точнее даже - не пишу 😦 Просто дошёл до того раздела - в котором по идее буду рассказывать о настройке авторотации - а там что бы писать - надо самому понять и сделать 😦 А я в этом - не бум бум - не дошёл ещё до этого элемента, не освоил… в общем - выкладываю не законченную - как есть
Кстати - возник вопрос. Есть регуль - Hacker. У него или мягкий старт отсутствует - или активируется только с включением встроенного гувернёра - но смысл в том - что при использовании его с гувером в-бара - очень резкий старт - в результате сегодня шестерню слизало 😦 Кто знает - можно ли на в-баре настроить мягкий старт?
Антон у меня похожая проблема, после активации V-bar гувернера сказали что в регуле нужно убрать мягкий старт типа что б отклик был быстрый, теперь стартует то же резко, перед стартом в ручную кручу ротор 😃, типа с толчка что б лопасти не заворачивало !
Вот то же задумался есть ли где настройка мягкого старта в V-bar ???
Вот то же задумался есть ли где настройка мягкого старта в V-bar ???
“Runup speed” или по-русски “Лимит скорости”
“Runup speed” или по-русски “Лимит скорости”
??? 😃 Зачем же так вводить людей в заблуждение? Это переводится как “скорость разгона”! Разбега, если уж дословно.