Воюем с гувернёром V-Bar или помогите разобратсья :)
Всем привет 😃 Да пишу я, пишу… Давно пишу… Точнее даже - не пишу 😦 Просто дошёл до того раздела - в котором по идее буду рассказывать о настройке авторотации - а там что бы писать - надо самому понять и сделать 😦 А я в этом - не бум бум - не дошёл ещё до этого элемента, не освоил… в общем - выкладываю не законченную - как есть
Кстати - возник вопрос. Есть регуль - Hacker. У него или мягкий старт отсутствует - или активируется только с включением встроенного гувернёра - но смысл в том - что при использовании его с гувером в-бара - очень резкий старт - в результате сегодня шестерню слизало 😦 Кто знает - можно ли на в-баре настроить мягкий старт?
А в экспрессе у меня автотрим и гувер включаются - нет тока тонких на строек - или я не правильно понимаю?
В экспрессе - гувернер и автотрим не работают.
А в экспрессе у меня автотрим и гувер включаются - нет тока тонких на строек - или я не правильно понимаю?
А у вас полный в-бар или мини?
Мини
Мини
А вы можете скриншот сделать главного окна в-стаби?
Попозже сделаю
Чего изобретать велосипед… Вот список возможностей разных прошивок и не имеет значения МИНИ или ФулСайз. Автотрим в экспрессе работает.
Всем привет 😃 Да пишу я, пишу… Давно пишу… Точнее даже - не пишу 😦 Просто дошёл до того раздела - в котором по идее буду рассказывать о настройке авторотации - а там что бы писать - надо самому понять и сделать 😦 А я в этом - не бум бум - не дошёл ещё до этого элемента, не освоил… в общем - выкладываю не законченную - как есть
Кстати - возник вопрос. Есть регуль - Hacker. У него или мягкий старт отсутствует - или активируется только с включением встроенного гувернёра - но смысл в том - что при использовании его с гувером в-бара - очень резкий старт - в результате сегодня шестерню слизало 😦 Кто знает - можно ли на в-баре настроить мягкий старт?
Антон у меня похожая проблема, после активации V-bar гувернера сказали что в регуле нужно убрать мягкий старт типа что б отклик был быстрый, теперь стартует то же резко, перед стартом в ручную кручу ротор 😃, типа с толчка что б лопасти не заворачивало !
Вот то же задумался есть ли где настройка мягкого старта в V-bar ???
Вот то же задумался есть ли где настройка мягкого старта в V-bar ???
“Runup speed” или по-русски “Лимит скорости”
??? 😃 Зачем же так вводить людей в заблуждение? Это переводится как “скорость разгона”! Разбега, если уж дословно.
в русском интерфейсе программы переведено именно так
Понятно! 😦 Не дошел я еще до этого. Как и V-Bar до меня. 😦 Прискорбно тогда, что такой кривой перевод в программе. Хотя, кому-то хоть такой - уже благодать…
А еще вопрос по вибару с yge - спрошу сдесь - из yge выходят два шлейфа -мастер и слейв - мне их оба надо завести в вибар?
Мастер - это канал газа и питание с БЕК-а (если он есть в регуле) Слейв - это сигнал датчика “оранжевый” и дублирующее питание с БЕК-а. Если мини Ви бар то в RXA вставляем только “оранжевый” в верхний пин. В доп. разъем питания на Вибаре RXС рекомендую включить через Y-кабель конденсатор 4000 - 5000 мкф 10 В и питание со Слейва. Это если БЕК встроенный в регуль будет использоваться.
Так я и спрашиваю - нужно оно - дополнительное питание? - пока хочу запустить - пролетется без датчика
У меня без него летает.
По умолчанию это значение стоит 3. Крутил до 16 и 1 ни каких изменений при старте, так же стартует резко. Буду в регуле активировать плавный старт !!!
Буду в регуле активировать плавный старт !!!
У вас какой регулятор?
А то что у меня yge попискивает трехкратно, все время - когда газ на нуле - это нормально? Или ему чего то не хватает?
это нормально?
у меня не попискивает… наверное не нормально это видимо код ошибки.