Воюем с гувернёром V-Bar или помогите разобратсья :)

Alex71
STZ:

Зачем же так вводить людей в заблуждение?

Я ни кого не ввожу в заблуждение… как это переводится я и сам прекрасно знаю 😉 Но в русском интерфейсе программы переведено именно так “Лимит скорости”

STZ
Alex71:

в русском интерфейсе программы переведено именно так

Понятно! 😦 Не дошел я еще до этого. Как и V-Bar до меня. 😦 Прискорбно тогда, что такой кривой перевод в программе. Хотя, кому-то хоть такой - уже благодать…

Arybashov

А еще вопрос по вибару с yge - спрошу сдесь - из yge выходят два шлейфа -мастер и слейв - мне их оба надо завести в вибар?

Alex71

Мастер - это канал газа и питание с БЕК-а (если он есть в регуле) Слейв - это сигнал датчика “оранжевый” и дублирующее питание с БЕК-а. Если мини Ви бар то в RXA вставляем только “оранжевый” в верхний пин. В доп. разъем питания на Вибаре RXС рекомендую включить через Y-кабель конденсатор 4000 - 5000 мкф 10 В и питание со Слейва. Это если БЕК встроенный в регуль будет использоваться.

Arybashov

Так я и спрашиваю - нужно оно - дополнительное питание? - пока хочу запустить - пролетется без датчика

Angel-iii
Alex71:

“Runup speed” или по-русски “Лимит скорости”

По умолчанию это значение стоит 3. Крутил до 16 и 1 ни каких изменений при старте, так же стартует резко. Буду в регуле активировать плавный старт !!!

Alex71
Angel-iii:

Буду в регуле активировать плавный старт !!!

У вас какой регулятор?

Arybashov

А то что у меня yge попискивает трехкратно, все время - когда газ на нуле - это нормально? Или ему чего то не хватает?

Alex71
Arybashov:

это нормально?

у меня не попискивает… наверное не нормально это видимо код ошибки.

Arybashov

Да - 3 пика - значит перегрев регуля - хотя он пикает и с отключенным мотором - к чему бы это?

moonchild
Arybashov:

перегрев регуля - хотя он пикает и с отключенным мотором - к чему бы это?

Ошибка не сброшена.

Arybashov

Да я так тоже думаю - но вот откуда она взялась?

Arybashov

Думал -думал - плюнул - пошел полетал - регуль вроде не греется.
Автотрим в экспрессе мини включается так: Ручку газа до упора вверх - и подключаем акк к вертолету - газ вниз до упора - тарелка дергает два раза - потом взлетаем и не трогаем ручки управления (ну конечно так, чтобы верт не уронить) - садимся - отключаем акк на 10 сек. - все готово.

moonchild

А зачем нужен этот автотрим??? Делать его или нет?

Arybashov

Да фиг его знает - я сделал - но поскоку перед этим, на этом верте, я летал минуту - то изменений я не заметил)) Пролетелся я на экспрессе - в режиме легкого 3д со стандартными настройками - пока дефектов в вибаре не нашел

moonchild

У меня дрейфует… пока еще не знаю что может быть причиной… хелик - Фьюжик 50.

Alex71
moonchild:

Что, и дрейфа хвоста нет???

Да я вот тоже удивлен. У вибара хвост железобетонный…

moonchild:

У меня дрейфует… пока еще не знаю что может быть причиной… хелик - Фьюжик 50.

Прошивка ПРО? После загрузки Вибара слайдер хвоста нормально встает, не уползает в крайнюю позицию?

paker1984
Alex71:

Да я вот тоже удивлен. У вибара хвост железобетонный…

Тоже соглашусь, ему подобен только спартан.