Воюем с гувернёром V-Bar или помогите разобратсья :)
А что показывается в программе, в окошках вибраций?
Будет показываться уровень вибраций. Можно просматривать и с лопастями в полете - по блютус.
Уровень вибрации без лопастей 420. Много это или мало? С лопастями измерить в ближайшее время нечем. А если не в вибрации дело, то что остается?
Коллеги можно спросить. Настроил мини ВБар, все поноятно, никаких проблем, только смущает калибровка передатчика.
Суть в том что у меня при среднем положении стиков передатчика не получается по нулям, элерон-6, элеватор-5, рудер-8, как это править и нужно ли править? Субтримерами не хочется, 100 процентов щелкну какой-то при пользовании передатчиком
Пульт Spektrum 8ка
Коллеги можно спросить. Настроил мини ВБар, все поноятно, никаких проблем, только смущает калибровка передатчика.
Суть в том что у меня при среднем положении стиков передатчика не получается по нулям, элерон-6, элеватор-5, рудер-8, как это править и нужно ли править? Субтримерами не хочется, 100 процентов щелкну какой-то при пользовании передатчиком
Пульт Spektrum 8ка
Сабтримами и нужно!
Сабтримами и нужно!
А чтобы конечные точки совпадали?
К примеру рудер влево 100 и вправо 100
А чтобы конечные точки совпадали?
К примеру рудер влево 100 и вправо 100
На директе закончились, с ибэя продавец не шлёт в Россию. Может рискнуть и взять Таротовский с Инфинити, на вид практически точная копия Хоббивинговского, я думаю это он и есть скорее всего…
Может рискнуть и взять Таротовский с Инфинити, на вид практически точная копия Хоббивинговского
Судя по фотке - это он и есть! 😃
А чего не Гиперионовский? 450 р в Москве)
Ну, вроде говорят, что с Кастлом лучше работает Хоббивинговский.
С Кастлом гиперионовский точно не будет работать, с Кастлом 4.хх только хоббивинговский датчик работает.
А вон Рома (paker1984) писал что у него работает с Кастлом нормально…
Говорят что прошивка 4.хх дурная - все жутко начало греться!?
Одна поправка, с в-бар еще не пробовал, а с SK все работает.
Говорят что прошивка 4.хх дурная - все жутко начало греться!?
У меня все норм, не греется! И 80HV2 и Ice75 и Ice50 в порядке, тьфу 3 раза! 😉