Почему при отщелкивании холда начинает мигать сателлит -ХЗ, вообще мигание сателлита, это информация о пропадании питания на нем, тут описывал чуть подробнее.
Снимаю питание с верта на несколько секунд, подключаю обратно, лампочка мигает, аппу слушается. Что это может быт такое?
Мигающая лампа на сателлите - индикатор просадки напряжения питания сателлита!
Снимать питание с верта мало чтобы сбросить, нужно дополнительно выкл-вкл аппы, тогда загорится постоянно до следующей просадки питания.
Мигающая лампа на сателлите - индикатор просадки напряжения питания сателлита!
Понял, спасибо. Буду смотреть чего ему не хватает.
На 450-ку будет достаточно одного сателлита без приемника.
Тоесть достаточно купить сателит.а можно ли забиндить его с дево без приемника?
Если дево прошитая, то без проблем.
Тоесть достаточно купить сателит.а можно ли забиндить его с дево без приемника?
Тут еще смотря какой сателлит, оригинал биндится без проблем, а вот китайские (которые по~$8) 50/50, одни нормально биндятся, а вторые, купленные у того же продавца чуть позже - нифига, пришлось биндить при помощи приемника. При разборе выяснилось, что схемотехника у них отличается.
+1
Я тоже неоднократно читал, что для уверенного бинда нужно приемник брать.
Есть два сателлита DSM-2 купленые в разное время (китайские), один с приемником другой отдельно, биндятся без проблем. Это мой опыт.
Привязываются как к дево, так и к спектруму.
Не биндятся сателиты которые DSMX, а DSM2 все вроде биндятся.
Брал именно DSM2 (китайские), те, которые пришли первыми, биндились нормально, а которые заказывал после, не биндились, они в более тёмном корпусе, плата и компоненты у них отличаются.
Снял скокум 540-й с 450-ки, поставил, настроил, на днях попробую полетать. По результатам напишу…
Полетал с другой fbl. Махания хвоста остались, не так агрессивно, но остались. По ходу дело все таки в механике. Вот только где искать не пойму…
Логи вибраций можно только в реальном времени, со шнурком смотреть? Или как то можно посмотреть “полетную запись”
(K-BAR)
Графический и числовой уровень вибраций - только on-line. Логи - можно и потом (в т.ч. уровень вибраций словами, например “extream vibration level”).
Или как то можно посмотреть “полетную запись”
Через блютуз повисеть недалеко можно.
под окошком файл в левом верхнем углу есть запись логгов.
подскажите какой сателит брать? такой?
или такой?
или может еще и приемник до кучи такой взять?
подскажите какой сателит брать? такой?
или такой?
или может еще и приемник до кучи такой взять?
Я брал вот такой комплект сначала, и сателлит такой. Но повторюсь, сателлиты купленные у этого продавца в первый раз, без проблем биндились с gv8000 согласно мануала в V-Stabi, а купленные чуть позже - не биндились, помог бинд через приемник (конструктив у них разный), после бинда работает все ок.
Никакой из перечисленных.
А что так?
Я брал два таких, правда напрямую в вибарами (его клонами) не биндится. Нужен приёмник, но этот не годится, не куда на нём включать сателлиты