gv 8000 flybarless system
Благодарствую, за разъяснение.
На одной плате
2- www.aliexpress.com/item/2013-...007799362.html
Я брал давно именно вот этот . У меня 2 штуки на разных вертах , работают нормально . Не хуже оригинала . Хочу взять микадо фул сайз так чтобы поставить на большой верт .
но как и многие-хочется по-дешевле и хорошо
Так как тема про клон и я испробовал все, то могу сказать, что лучше всех мини с-бар. Чё там намудрили китайцы незнай, но летает он супер. Он отличается от клонов вибара. Знакомый летает на 600про и 700про именно с с-баром. ставил на 700 коалу (та что 100% копия оригинала) но снял и поставил с-бар. А как он летает, можете сами приехать к нам и посмотреть.
С моральной точки зрения конечно плохо что китайцы украли у немцев вибар, но в данном случае они не просто содрали, но и улучшили.
Есть какая-то микрокнопка
Это похоже кнопка для переключения установки фбл на ребро.
мини с-бар
Этот? Меню там на английском?
Этот rcopen.com/forum/f65/topic352193 По нему есть ветка соответствующая. 😃
Меню на английском, но есть перевод где всё понятно. А в настроечной панели всё равно сильные сокращения.
а поможет кто с софтом?
скачал в этой ветке ссылку кто-то давал
но там версия похоже старая 5.3
5.3 - это крайняя.
тогда странно
программа видит что я подключаю коробку
появляеца зелёная надпись
и всё
Что всё? Скрин-шот экрана.
вот
в интернет эксплорере не захотела прикрепляьтс
пришлось через хрома выкладывать
USB зелёненьким подсвечено и всё
когда коробку оттыкаешь от компьютера
перестаёт подсвечиваться
Где картинка?
Такое впечатление, что питание на fbl не подал. При подключении только USB-шнурка он работать не будет.
Такое впечатление, что питание на fbl не подал. При подключении только USB-шнурка он работать не будет.
простите меня, я больше так не буду…
Модель практически собрал (Фьюжен), Нужно окончательно разобраться с этой фэбээлой. Несмотря на всеобщий дикий восторг относительно простоты настраивания - моё мнение: этописец.
Теперь по порядку. Гувернер Три восклицательных знака. Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса решил использовать внешний гувернер, лучше бы взял ЙЕП 120А, без проблем говсторе и усе, опыт на 45А имеется. ЗДЕСЬ ВСЁ НЕПРОСТО! С вкладкой Гувернер 1 более-менее понятно (хотя и здесь можно на грабли наступить. я наступил…). Вкладка Гувернер 2: Максимальные обороты ОР - это что такое вообще?? Для чего? И что сюда ставить? Макимальные теоретические обороты ОР? Хорошо, поставил 12*3,7*530*13/129=2370. Но почему то на первой странице показывает заданные обороты при стике газа макс 2988. Что тогда мы там указали… Обороты заданные начинают от нуля расти только когда газ больше 50% на аппе, почему??? А так текущие обороты правильно показывает, проверял оптическим тахометром. Ещё момент, максимальные обороты до которых раскручивается ротор - 2500, но на 50% газа уже больше 2000 об. Это чё, полки 40 - 50% устанавливать чтоли?? Идём дальше, подозреваю что вся это котовасия потому что надо калибровать газ в ФБЛ. Вроде бы так. Но вот как это сделать. вообще не понятно. Куда не двигай ползунки, двиг. одинаково себя ведёт. Кароче, хочется снять этот вибар с модели и викинуть нах его. Вообще создалось впечатление, что мало кто пользует гувер этого фбл. Если кто знает как настраивать, хелпните плиз!
Вячеслав, прекратите орать для начала. Потом почитайте всё, что найдёте о гувернёре VBar. В профильной ветке и вообще в инете. Если останутся вопросы, с радостью отвечу в соответствующей ветке. Либо оставайтесь здесь и ждите, когда владельцы этих клонов во всём разберутся и ответят.
Владимир, кое что я почитал. Указанную тему выкурил, а так же труд ТС указанной темы (не знаю можно ли на этом форуме ссылку на сторонний ресурс вставлять). Понятней не стало. Траслит первоисточника (Микадо) - только нервы портит.
Ладно. Перемещаюсь в профильную ветку
Оригинал миниВбар и экспресс. Не могу разобраться с гироскопом. При сдвигании хвоста хвостовой слайдер явно идет вслед за хвостом, а должно быть вроде наоборот. При запуске без основных лопастей хвост не “упирается/сопротивляется” при попытке смещения. Так же не пойму, как переключать режим нормал/удержание. Или он сразу включается с удержанием? Пульт DX8.
Оригинал миниВбар и экспресс. Не могу разобраться с гироскопом. При сдвигании хвоста хвостовой слайдер явно идет вслед за хвостом, а должно быть вроде наоборот. При запуске без основных лопастей хвост не “упирается/сопротивляется” при попытке смещения. Так же не пойму, как переключать режим нормал/удержание. Или он сразу включается с удержанием? Пульт DX8.
Этикетка вверх, вниз, проводами вперед назат, может это
Да нет, все стандартно, этикетка вверх, провода назад, соответственно и в программе.
хвостовой слайдер явно идет вслед за хвостом
Реверсните серву в программе в вкладке “ХВОСТ” (не в пульте), после этого должна отрабатывать правильно!
Да, вроде стало отрабатывать нормально.
Но тогда слайдер начинает идти вслед за стиком, а не наоборот. Поэтому пришлось и на пульте руддер в реверс переключить.