Mini V-Bar и вопрсы о нем.
О результате отпишитесь?
постараюсь, но это в отдельной ветке )
постараюсь, но это в отдельной ветке )
можно ссылку.
можно ссылку.
Я - новичок,недавно балуюсь с Koala VBar-mini.У меня при висении, и попытке удержать в одной точке правым стиком - скакает по высоте аж до земли.Верт с 3-х лопастной башкой,450-й…До этого висел вообще без каких-либо мозгов вполне удовлетворительно.Это что,тоже “дельфин”?И как с этим бороться.Сам подозреваю передемпфирование - из-за особенности конструкции рамы пришлось ставить под мозги проставку,и 2 слоя двустороннего скотча.Кривую шага сделал совсем пологой,но это не помогает.Отдельный ESC Phoenix-50 с гувернёром,скорость ротора 1800 об\мин.
обороты 3000 сначала поставьте.и посмотрите что будет.
обороты 3000 сначала поставьте.и посмотрите что будет
Руслан, Вы извините, но Ваш “совет” из разряда - “за хвост об асфальт шваркните - и посмотрите что будет”.
До этого висел вообще без каких-либо мозгов вполне удовлетворительно
“Без мозгов” - это как? Без FBL? 😃
Это что,тоже “дельфин”?
По тому, что Вы написали - это совсем не дельфин. Но информации мало. Вибролог покажите, систем лог, настройки. Подробности какие-то… Мне кажется только Руслан способен тут “лечить по плохой чёрно-белой фотографии в газете”. 😁
игорь 450 верт на таких оборотах даже висеть не должен,а вы пишите за хвост и об асфальт. для начала нужно обороты нормальные выставить,а потом смотреть куда он там проваливаеться. вы же грамотный человек и понимаете что полет вертолета во многом зависит и от оборотов тоже.
Вы не обратили внимание, что голова трехлопастная?😃
Верт с 3-х лопастной башкой,450-й.
так я и пишу что надо 3000 об., а не 3400.
Зачем на трех лопастях 3000?😃
для того чтоб летало.
😃😃😃 А, что на меньших не летает?😃😃😃 У человека проблемы:
У меня при висении…До этого висел…
А, вы ему 3000 на трехлопастную бошку. Оно на таких оборотах и с двумя лопастями не кисло полетит.
У товарища явно что то с миксами накручено-наверчено…
Я бы 10 000 посоветовал поставить оборотней, что бы нверняка 😉
У товарища явно что то с миксами накручено-наверчено…
Кстати да. Если исходить из
До этого висел вообще без каких-либо мозгов вполне удовлетворительно
где речь наверно о флайбаре, то большой вопрос, настроено ли все правильно в передатчике при переходе на фбл.
Судя по всему, погода у всех не айс, раз вместо того, чтобы летать вы все тут в форуме сидите…
Да,совсем без мозгов,только гира на хвост,и та - GA-250.Поводом для эксперимента стало вот это видео -
и комментарии к нему.Оттуда же взята и скорость 1800 об\мин.Сейчас поднял до 2500,но результат - тот же.Как снять систем лог - я пока не умею?А вибролог снял при запуске “на руке” - прилагаю.Лопасти у меня обычные,а голова от Blade 360 апгрейд до 3-х лопастей.С шарнирным подвесом цапф - может,из-за этого и “прыжки”?
где речь наверно о флайбаре, то большой вопрос, настроено ли все правильно в передатчике при переходе на фбл.
- нигде не видел 3-х-лопастную башку с флайбаром!
Да,совсем без мозгов,только гира на хвост,и та - GA-250.
- нигде не видел 3-х-лопастную башку с флайбаром!
Кто и где тут писал про три лопасти флайбарных. Или на безфлайбарной голове летали с одним только хвостовым гироскопом?
В передатчике тип тарелки какой стоит сейчас (с вибаром)?
Да,3-х лопастная безфлайбарная голова,как на приведённом видео,без всяких мозгов.У меня “Самодельный передатчик”,там тип тарелки не указывается.Создал новый профиль,без всяких миксов,на 6-м канале - шаг.Новичок я по VBar,а вообще - это,наверное,20-я моя модель ЛА.Примерно…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выставить центр хвостовой сервы (align ds 520), в настройках дохожу до вкладки хвост, качалка чуть смещается, переставлял её, ещё хуже, и ещё, там в меню нет этой сервы, какую ставить? И какие значения выставить для t-rex 450 pro dfc
алексей сначала надо выбрать тип хвостовой серво. алайн это тот же савокс. потом подключайте серво и внимательно читайте инструкцию слева и у вас все прлучиться.
там в меню нет этой сервы, какую ставить
Нет и не надо, наведитесь мышкой на это дроп-даун меню, появится тултипчик- подсказка - там всего три типа 1520µs/333Hz, 760µs/333Hz, 1520µs/250Hz - выбирайте ту группу, параметры которой подходят под Вашу серву.