Mini V-Bar и вопрсы о нем.
Вертолет нормально летал с синим ВБаром. Так что по механике проблем нет.
ВБар установлен был на двухсторонний скорч на который крепил все остальные “коробочки”
Разберу ВБар посмотрю может что внутри болтается
В коробочке ничего не болтается - все плотно установлено.
В настройках уменьшил Гейне по Гироскопам - трясти стало значительно меньше, но и чувствительность на на наклоны корпуса стала гораздо меньше.
Может резонанс какой со столом? Попробуйте в руках покрутить.
Трясти не должно вообще. С низкой чуйкой головы вертолет будет не стабилен. Судя по видео, расколбас есть на разных оборотах. Либо вбар плохой, либо вибраций много. А на что приклеет этот вбар?
Приклеен на тот же двухсторонний скотч на который ранее был приклеен синий ВБар и на который он сейчас приклеен на Атом 500
А на атоме нормально себя ведет?
Где бы еще найти описание настройки 4 версии на русском?
подскажите как в Vstabi 5.3 очистить Event Log ?
создал новую модель, логи остались.
их не надо очищать
объем памяти для хранения логов ограничен, и по мере заполнения логов новыми записями старые просто вытясняются…
через 7-10 полетов логи полностью заменятся…
Здравствуйте. Решил сегодня полетать на 250-ке. Пока дошел до поля пустился мокрый снег. Неохота было возвращаться домой, решил немного полетать.
Температура была +3. К моему удивлению мотор отказался работать, дергается но не крутится. Fu-bar при этом работает нормально, все сервы двигаются как нужно.
Я подумал, что сгорел регуль. Пришел домой, просушил верт, через час подключил - все работает. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, регуль вроде внешне мокрым не был, а почему тогда не работал?
Было один раз на трексе 450. Переткнул питание и завелся. Но вообще электронику лучше не мочить
Подобное у меня было с Блэйдом 200.
При 0 ÷ -3° мотор раскручивался только с 3-6 попытки. Грел мотор по очереди пальцами, и после сразу начинал раскручивать.
При более низких температурах (не ниже -10°) ОР раскручивался с 8-10 попытки или отказывался раскручиваться. Мотор надо было согреть.
Отрезал у латексной перчатки палец, выдавил в обрезок пол тюбика термопасты КПТ-8, завязал ниткой – получился кисет-подогреватель мотора. Клал этот кисет на горячий мотор авто, кисет нагревался, после - прижимал его к мотору верта. Так и мучился с середины декабря до середины января 15 года.
Это не по памяти, а из «дневника» моего Blade200SRX
Инициализация регуля проходит нормально или начинает непрерывно дёргаться именно во время нее? Если так и используете гувернер фбл, то зайдите на вторую страницу настройки гувера и добавьте пару единиц к нижнему лимиту. Вчера тоже такое словил с одним вертолетом. Регуль считал, что при инициализации газ не в 0. Если гувернер фбл не используете, а регуль не инициализируется, покажите ему заново крайние точки, только опять на морозе.
Понял, спасибо!
Инициализация вроде прошла нормально, дергаться начинает когда даешь газу. Гувернер фбл не использую. Скорее всего наверно и правда мотор замерз.
Выскажу и я свое мнение. Логично было бы предположить, что при понижении температуры снижается сопротивление обмоток, и регуль при определенных настройках отказывается работать с таким сопротивлением. Можно попробовать изменить настройки тайминга, чтобы попасть в нужный диапазон стабильности синхронизации.
при понижении температуры снижается сопротивление обмоток
Это вряд ли. ТКС меди - 0.0038 1/к или 0.38%. При снижении Т на 30С получим около 10% изменения сопротивления, что вряд-ли почувствует регуль. Тут скорее дело в самом регуле. Полупроводники и кондеры, что применяются в них, имеют значительно больший уход характеристик при изменении температуры. Сами регули скорее рассчитывают на повышенные температуры. Что говорит сам производитель о диапазоне? Скорее всего от +5 и выше.
Что говорит сам производитель о диапазоне?
Про температурный режим ничего не нашел. Регуль Align rce-bl15x. Написано только, что при перегреве свыше 80С мощность подводимая к регулятору будет автоматически уменьшена.
ИМХО, нижний температурный предел может быть ограничен и применяемыми керамическими конденсаторами. Наверняка экономят и ставят самые дешевые Z серии (от +10).
Тут скорее дело в самом регуле. Полупроводники и кондеры, что применяются в них, имеют значительно больший уход характеристик при изменении температуры.
Это так. Но почему я предположил про медь (а может и магниты), там ведь говорили, что грели сам двигатель, и потом он заводился… вот что интересно. Может это и совпадение, и виной регуль. Но с другой стороны, где там стоит керамика? В основном блокировки по питающим цепям. Так что все-равно пробовать надо режимы менять.
Пришел домой, просушил верт, через час подключил - все работает.
Мне кажется, тут скорее во влажности дело, а не в температуре. В мелких регулях не особо чего есть температурно-зависимого. Да и +3 - нормальная температура. Я бы снял всю термоусадку, проверил все контакты, пайку разъёмов, должна быть чистой и блестящей. Также снял бы термоусадку с регулятора, промыл спиртом со щёткой. Всякая грязь на плате в сухом воздухе более-менее а при большой влажности приводит к утечкам, в итоге странные глюки.
а при большой влажности приводит к утечкам, в итоге странные глюки.
Это вполне возможно, так как упоминалось, что пока шли на поле начался мокрый снег. Может конденсат в это время появился в моторе и (или) регуляторе?