Mini V-Bar и вопрсы о нем.

Leviafanas
Kormag:

Эта тема по Vbar.
Вам в другую.

Я, вроде, не просил отправлять меня в другу тему. Я просил поделиться ссылкой на софт.

Kormag

Я вижу, что вы просили образ диска. Нет?

В оригинальном баре дисков никаких нет.

Поэтому вам в клоны.

2 months later
ДмитрийСАО

Кому не трудно, подскажите. Имеется желтый К-Bar. Программу поставил, драйвер USB обновил, питание на К-Bar подал. Все соединения прога видит , но дальше не запускается. Горит такое окно и все. Подскажите куда дальше копать?

Vovets
ДмитрийСАО:

Подскажите куда дальше копать?

Проверить очевидные вещи, типа напряжения питания кабара, попробовать другой порт/комп/кабель. Сначала подать питание на кабар, потом втыкать в усб.

ДмитрийСАО
Vovets:

Проверить очевидные вещи, типа напряжения питания кабара, попробовать другой порт/комп/кабель. Сначала подать питание на кабар, потом втыкать в усб.

Питание 4,8V, другие порты и кабеля пробовал и питание подавал сначала на К-Bar а потом USB и наоборот, нифига. А при подключении К-bar к проге Vstabi обязательно все сервы нужно подключать? Я в нете видел китайцы отдельно коробочку подключали и всё работало.

Vovets
ДмитрийСАО:

Я в нете видел китайцы отдельно коробочку подключали и всё работало.

Я использую вибар как виброанализатор, ничего не подключаю, кроме питания (4 никеля) и усб, даже приёмник не подключаю.

Программа точно нужной версии?

ДмитрийСАО

Похоже дело в прошивке, у меня на K-bar 5.3.4 pro а программа для 5.3.0.
У вас случаем нет проги 5.3.4 pro ?

ДмитрийСАО

А разве официальная программа будет работать с хакнтутым K-bar с али, или здесь все только на оригиналах летают?

rolic

А куда она денется? Будет. Только прошиваться не пытайтесь, хотя скорее всего она и не даст.

ДмитрийСАО

Зарегистрировался, скачал с оф. сайта результат тот же. Народ выручайте подвезу куда скажете по Москве, если у вас есть рабочая программка проверьте мой K-bar у себя на компе. С меня пивас. А то весь мозг уже вымотала, надо было микроба брать там всё без проги настраивается.
Кто готов проверить? пишите в личку.

meteor
ДмитрийСАО:

Зарегистрировался, скачал с оф. сайта результат тот же.

Наверное не в программе дело. Может у вас железка не рабочая?
Она (железка) раньше подключалась или вы в первый раз как приобрели пытаетесь подключить ее к компу?

ДмитрийСАО
meteor:

Наверное не в программе дело. Может у вас железка не рабочая?
Она (железка) раньше подключалась или вы в первый раз как приобрели пытаетесь подключить ее к компу?

Подключаю в первый раз, только получил с Али.
Вот я и хочу проверить чтобы понять рабочая она или нет. Чтобы потом или возвращать обратно или просить компенсацию с продавана.

ДмитрийСАО
Andy08:

Драйвера откуда обновляли?

Скачал программку, потом в папке программы из файла драйвера обновил драйвер USB. Программа сразу показала соединение по USB, подал питание, прога показала соединение, а на экране Иницилизация как на картинке выше. Все больше никакие драйвера не ставил.

turboraptor
ДмитрийСАО:

а на экране Иницилизация

зависает штоль?

ДмитрийС
ДмитрийСАО:

Скачал программку, потом в папке программы из файла драйвера обновил драйвер USB. Программа сразу показала соединение по USB, подал питание, прога показала соединение, а на экране Иницилизация как на картинке выше. Все больше никакие драйвера не ставил.

А Вы какую конфигурацию программы V-staby запускаете?
Для соединения по USB?

если нет, то результат будет именно таким как у Вас…

Andy08
ДмитрийСАО:

Скачал программку, потом в папке программы

В принципе все верно. Правда там драйверов два, может попробовать переставить. Убить совсем и снова поставить. А, Винда какая? Может какую цифровую подпись драйверов отключить нужно? Честно говоря кроме как драйвера кривые и коробочка битая других мыслей нет. Есть возможность подкинуть другую коробочку к текущему соединению?