Mini v-bar или Microbeast ?
С работой серв мы разобрались. Провели полет тестовый, у меня не было аппы турниговской, как там чуйка хвоста настраивается, я так и не понял. Вроде нормально вертолет себя ведет, но завалы непонятные имеются.Видео попросим, может подъедет.
на 19 секунде
19-я секунда и 25-я секунда видео…
Батарейка - полное говно и не держит обороты. С такой батареей хвост нормально удерживаться в принципе не может. Или менять батарейку, или делать гувернер, или делать микс коллектива на газ, если невозможно сделать вменяемуй U образную кривую газа.
В любом случае с такими просадками по оборотам хвост удерживаться не может в принципе.
Игорь, я на полет свою батарею поставил. Может с ремнем чего, проверим. И чуйку на голову как делать, я не разобрался. Кривую поставил 80-75-70-75-80. Я ж по ним не летал сам.
при настройке даже не взлетели, то его при раскрутке тянет на правый бокЮ то на левый. Согнул межлопастной и поломал качалки
рассмотреть сложно, но судя по поведению хв. плавника - сильные вибрации. Я не знаю, как zyx реагирует на вибрации, но микроб может завалить верт набок от них. ВЧ вибрации, сводящие фбл с ума, обычно идут от хвоста. Может быть виноват и мотор.
на 19 секунде
Ничего там такого криминального не увидел, поставьте полку на 85%. Хвост сорвало чутка при резком подрыве, попробуйте увеличить чуйку гиры. Сколько сейчас?
video
Тут могли крутилочку среднюю тронуть и пошла реакция от стиков, свободного хода ноль, верт за стиком мог дернуться (если не трогали она должна быть в среднем положении) И как то долго вы взлетаете! не трогайте стики при взлете, подняли-рулите.
Читай тему rcopen.com/forum/f65/topic211004/2106
Дима, взлетал долго от того , что не знал что ждать от системы ! Я за рулем ((
крутилки не трогали совсем, первый полет был на видео.
Дима, взлетал долго от того , что не знал что ждать от системы ! Я за рулем ((
крутилки не трогали совсем, первый полет был на видео.
Я бессилен, просто так на пустом месте, не понятно. Фбл новая или с рук?
Триммирование тут точно не причем.
Моя имха предполагает, из-за долгого старта могла произойти такая вот хрень. Мозги одурели, сбой и последствия. Другого на ум вообще не приходит, ведь летал же перед этим, ну и что, что уплывал, ловили же. ))
Тут могли крутилочку среднюю тронуть и пошла реакция от стиков, свободного хода ноль
изо всех известных мне нормальных систем такой хренью страдал исключительно 3GX. Микроб такой ерундой точно не страдает. Зато он страдает RROD.
Микроб такой ерундой точно не страдает.
Средней крутилкой регулируется чуйка на циклик, ну или что то в этом роде (простите за мой английский).
Так почему не грохнуть из-за того что слишком сильно подркутить, стиком дернул и вуаля (это уже не относится к данной теме).
у Нас не оригинал Биста
Это как? Его кто то подделывает? Чего мы тогда тут думу думаем. ))
Ларчик открывался очень просто - не проверяли отработку тарелки. Замарачивались больше на хвост, а тарелку упустили. Куча непоняток, суета… а в итоге все получилось
Это как? Его кто то подделывает? Чего мы тогда тут думу думаем. ))
Ларчик открывался очень просто - не проверяли отработку тарелки. Замарачивались больше на хвост, а тарелку упустили. Куча непоняток, суета… а в итоге все получилось
Как сразу и было сказано, чего голову морочил и запутал.
А как тогда летал на первом видео? Или после того полета что то перенастраивали?
И ведь как доказывал что все проверил, два раза даже. 😃
В общем сразу ответ был rcopen.com/forum/f65/topic211004/2103
после того полета что то перенастраивали?
совершенно верно, перенастраивали. Но настройки тарелки не должны были трогать, но все же сбили. Ладно, зато получили положительные моменты - одно то , что человек, которому принадлежит фбл, научился настраивать и знает на что обращать внимание.
Я не знаю, копия какой версии Миктобиста в этом клоне, но видел что есть и клон 2 версии и даже 3 версии Микроба.
Только стоили они тогда дороже клонов Вибара. А сейчас смотрю многие опять возвращаются к Микробу, так как плавные подруливания вибара не всем нравится. 😃
Как сразу и было сказано, чего голову морочил и запутал.
А как тогда летал на первом видео? Или после того полета что то перенастраивали?
И ведь как доказывал что все проверил, два раза даже. 😃В общем сразу ответ был rcopen.com/forum/f65/topic211004/2103
Эт я, лошара!))) первая ФБЛ, первые полёты, ну и первые настройки…у меня там ещё кучу косяков понаходили… а на поле, особо не лазили, т.к. перед этим было настроено…Спасибо большое Ahma и Вячеслав(heroeswars), хоть оторвал верт от планеты…
Я не знаю, копия какой версии Миктобиста в этом клоне.
😃
вроде второй версии клон, сказал владелец микроба оригинального…