Новинка от Mikado: VBar NEO
У меня все пракрасно работает с дсм2 22мс ессно.
Не могу сейчас найти где я вычитал в описании, но восьмой канал кажется появляется при 11мc
Update: нашел www.vstabi.info/en/node/1990
А вообще слышал, что по уму надо в фбл минус втыкать.
У меня на всех вертах именно так и сделано. В НЕО воткнуто в место внешнего датчика, естественно в минус.
Не могу сейчас найти где я вычитал в описании, но восьмой канал кажется появляется при 11мc
Update: нашел www.vstabi.info/en/node/1990
Читал я это и даже задавал вопрос Райнеру.Ответ был такой что с дсм2 они не тестировали.А зачем 8 каналов то?Дым пускать в полете?У меня прекрасно 7 работают.
В НЕО воткнуто в место внешнего датчика, естественно в минус.
Идея!😃😃😃
Чтобы “Y” не городить.
А зачем 8 каналов то?
У Rolic-а спроси.
Ага. Вот тут картинка.
Раскладка по каналам:
1 Режим двигателя (Stop/Idle/Run)
2 Элерон
3 Элеватор
4 Хвост
5 Переключатель банков
6 Коллектив
7 Гейн хвоста (появилось в последней версии)
8 Спасалка
Ну и куда воткнул?
Пока оставил на родном месте, как по мануалу к анти-статик киту. Пока не огорчает - полетаю так. Старая привычка из серии “не сломано - не лезь чинить”. 😃
А вообще слышал, что по уму надо в фбл минус втыкать.
Интересно… Я тоже читал, что можно с минусом регуля связать, но вроде как по обычной схеме (по мануалу к анти-статик киту) работает у 99% юзеров.
У меня на всех вертах именно так и сделано. В НЕО воткнуто в место внешнего датчика, естественно в минус.
Рассмотрю как вариант, если что подозрительное в логах замечу.
Расскажите! У Вас получилось забиндить Neo с JR через протокол Mikado (Усы), или через сателлиты?
Сателиты. Dsm2, 11ms, канал газ esc.
Сателиты. Dsm2, 11ms, …
Странно, всегда думал 11мс = dsmx. Исключением был спектрум DX7 Special edition (с ускоренными каналами на правой ручке)
PS: у ваc какой передатчик?
у ваc какой передатчик?
Такой.
Это тот провод, что от моторамы идет на минус в Вибаре? И что прозванивается от хвоста до моторамы? А сзади тогда как? С тем проводом, что от прижимного ролика к балке.
Как просмотреть логи?
В Vistabi. Сверху info
`
Такой.
Почитал про него. Нигде не инфы про 11ms …
Это тот провод, что от моторамы идет на минус в Вибаре? И что прозванивается от хвоста до моторамы? А сзади тогда как? С тем проводом, что от прижимного ролика к балке.
Да неет, все гораздо проще: У меня TRex 600. Зачистил балку под креплением сервы на балке, подсунул проводок и затянул. Провод получился коротенький - сразу в НЕО. В итоге балка звонится на любой минус. Вечером сфотаю.
Мотораму еще неплохо бы заземлить. Мотор при работе тоже статику генерить может.
Вот внедрил в некст спасалку.Через одно место но получилось.Только при активации надо бросать стики и давать шагов иначе спасалка не берет приоритет.Как это настроить я не нашел.Может сим и не такой как хотелось бы по физике но тренить спасаклу в нем считаю обязательным,чтоб палец щелкал нужный тумблер.Вполне сойдет и демо в две минуты.
Сегодня НЕО спас гоблина при заруле, можно сказать что окупился😁
А то было бы дров евриков на 200-250.
.Вполне сойдет и демо в две минуты.
Не Жорж, ну я понимаю, что у тебя всего 2 минуты. Но вот летать вокруг себя то зачем? Стопор на эту тему надо тренить. Почуял, что щас залетишь, прекращаешь маневр и возвращаешь на исходную.
PS: Вдруг в реале вовремя не сообразишь? Я это в живую видел пару раз, совсем не кайфово …
Но вот летать вокруг себя то зачем?
Да это я так.На скоряк,только что подключил и слетал.Летал специально дерганно имитируя зарулы.Я к тому что некоторе ,например Игорь жаловались что в симах нет симуляции спасалки.Ее надо тренить обязательно перед применением.Иначе будет как у меня.Если бы я потренил этот тумблер до автоматизма такого вряд ли случилось бы.
Сегодня НЕО спас гоблина при заруле, можно сказать что окупился😁
А то было бы дров евриков на 200-250.
Ай , ну не надо .
Мы эти "сказки ", уже не раз слышали …😒
Мы эти "сказки ", уже не раз слышали …
Так! Решено!
- Дожидаюсь “спасалки” от Brain (бесплатный update FW, обещан с недели-на неделю)
- Затем докупаю “спасалку” в Neo (у меня до сих пор Pro)
- Использую и то и другое, по результатам:
- Или продаю Brain, покупаю второй Neo… Или наоборот!
😁