Новинка от Mikado: VBar NEO
Что ещё делать в теме про FBL которой нет?
- а он из рекламного бизнеса, вечером усаживался на кровать и долго зажигательно
рассказывал - как здорово это будет!
…Ну почему же? … “дерёт” уже по полной . NEO самец:devil:
Ладно Игорь , “покаламбурили” и будет. Уверен у Вас будет НЭО и Вы не разочаруетесь .
Без обид . :drinks_cheers:
VBAR Neo w/o VLink available !!!
САЙТ
С Авиатора пришло письмо:“Начались продажи системы VBar NEO для обычных передатчиков. Системы поступят в наш магазин 25-27.07. Вы можете заранее забронировать систему оформив и оплатив заказ на нашем сайте.”
Круть… А ведь многие такие ветхозаветные канторы загнулись, а Микадо молодцы 😃
Ура! В Vbar Neo setup software наконец-то "max pos collective и " “max neg collective” настраиваются отдельно.
Правда в закладке Trim вызывает удивление наличие Ch4 - зачем оно там? Swash же я выбрал H-3 (3 servo 120deg)
И раскладка каналов по кнопке sets default Spektrum channel assignment - что-то вызывает сомнения.
Ура! В Vbar Neo setup software наконец-то "max pos collective и " “max neg collective” настраиваются отдельно.
Серьезный аргумент в пользу его покупки. Это я серьезно, если что 😃 - меня на вибаре отсутствие этой настройки в свое время просто нереально ЗАДРАЛО. Если бы они еще допилили, чтоб нормально настраивался cyclic ring…
Еще я читал, что они улучшили поведение вертолета на low rpm. Интересно, что там улучшилось. Для меня это актуально, я low rpm использую постоянно, и поведением верта неособо доволен.
Если бы они еще допилили, чтоб нормально настраивался cyclic ring…
А что там допиливать то? Двинул стиком, вбил цифирь нужную так что бы не упиралось ничего и все… куда проще то?
наконец-то "max pos collective и " “max neg collective” настраиваются отдельно.
Ещё приятно порадует настройка тарелки : элерон-элеватор.😉
меня на вибаре отсутствие этой настройки в свое время просто нереально ЗАДРАЛО.
А что не получалось-то ??
там были нюансы с настройкой 500ки. Влом обсуждать это, если честно 😃
с cyclic ring там тоже были нюансы. Первейший вопрос - где проверять его работу - в соответствующем меню или при выходе из него. Я уже не помню этих нюансов, в свое время задавал Райнеру вопрос.
там были нюансы с настройкой
Не , ну правда интересно .😃
Vbar Control+Vbar настраивал месяц назад на Trex500. Воспользовался cycling ring где-то в меню Vbar Control - все прекрасно настроилось и летает.
Первейший вопрос - где проверять его работу - в соответствующем меню или при выходе из него.
В этом же меню : Ставим стик КШ чуть выше центра , а стик ЦШ отводим по углам . и смотрим чтобы не заедало ничего и сервы не “жужали”
Ставим стик КШ чуть выше центра
А почему чуть выше центра, а не до упора в обе стороны ? И насколько “чуть выше” ? И где гарантия, что в реальном полёте ничего не будет заедать?
И насколько “чуть выше” ?
“висение”
А почему чуть выше центра, а не до упора в обе стороны ?
По инструкции Микадо.
- CR надо проверять как минимум в крайних положениях коллектива и при нулевом коллективе, причем вероятность проблем при нулевом коллективе - БОЛЬШЕ. Если CR выставить некорректно, возможно заклинивание механики и неконтролируемый срыв хвоста ( у меня такое было 1 раз, и еще пару раз я видел живьем срыв и падение, которое ничем кроме задевания механики не могло быть вызвано )
- Я крутил CR в меню а потом выходил из настройки, двигал стики и не видел никакого эффекта. Не знаю, почему. Что - то подобное было, я уже не помню, если честно.
- С DFC башкой, как я понимаю, проблем скорее всего не будет.
В инструкции ,этот момент откомментирован иначе :
В данном случае я бы рекомендовал на инструкцию наплевать. Конкретно у меня были проблемы (binding ) именно в нуле, а в крайних точках все было ОК. Проблемы не в переводе, в английской версии написано то же.
Конкретно у меня были проблемы (binding )
А мы сейчас точно про - “ciclic ring” ??
Я что-то не нахожу связи : виртуальное ограничение элерон +элеватор , и (binding ) …😃
в английской версии написано то же.
Если это вопрос , то да .