Новинка от Mikado: VBar NEO
Извини, раз обидел.
Ну разве можно меня таким обидить …😁
Вспомнился старый анекдот на тему
Это типа про Футабу 14? и…
Тогда да , оч смяшно …😃
😁
Тогда уж для полного феншуя для NEO надо так: +VBC+LOGO+KONTRONIKx2+KOKAM+SCHULZE (вроде ничего не забыл 😃 )
😁
Тогда уж для полного феншуя для NEO надо так: +VBC+LOGO+KONTRONIKx2+KOKAM+SCHULZE (вроде ничего не забыл 😃 )
Может стоит попробовать…😒
А потом поговорить …😃
з.ы. Дежавю.😇
Что делать, когда кроме вертолетов есть еще и самолеты?
VPlane - самолетчики летают и не жужжат, насколько мне известно.
Где то видел что VStabi можно сделать русской. Подскажите как?
VPlane - самолетчики летают и не жужжат, насколько мне известно.
RX + Vbar?
Ну фиг с ней, с ценой около 200 евро - это не деньги для Микадо. А если самолет до ста грамм, когда приемник в 2 грамма считается тяжелым?
А если самолет до ста грамм, когда приемник в 2 грамма считается тяжелым?
Боюсь, что в этом случае эти люди даже не в курсе, что где-то есть Mikado! 😃
Забыл написать .
Редко такое бывает , но в воскресенье , на полётах, видел как человек спас 550SX . из жесточайшего зарула.
Человек отвергает СИМ и весь его прогресс основан на реальных полётах. В этот день упражнялся в полу-пирофлипах .
Вообщем в какой-то момент , оказался слишком низко и провалил по шагу …Верт стремительно падал прямо на хвост …Я наблюдал и мысленно попрощался с вертолётом ,но мысль про спасение успевала проскочить .
…И вот в один момент ,верт переворачивается около самой земли , выравнивается , приподнимается … но снижается и жестковато садится ,сложив лопасти…
Пилот с перепугу дёрнул сначала : СПАСЕНИЕ , а затем. ХОЛД
Итог: сломан только один линк ,от тарелки к поводку цапфы .
Ну и после этого “крещения”, товарищ продолжил обучение и уже в полном спокойствии пользовался RESCUE раз 8-10 и довольный уехал домой …😒
Настраиваю Vbar NEO. Вбар у меня впервые. Аппа DX8 два сателлита, радио все настроил во вкладках Receiver и Transm. все настроено правильно. Подключил сервы головы, стоят на месте, никак на стики не реагируют.
Подскажите что где включить?
Подскажите что где включить?
Через комп, по визардам? Там значки присутствуют, по ним видно когда стики/сервы активны. Но думаю, что сначала надо забиндить, чтобы общение общение пульт-саты-фбл началось.
Вот в помощь, конкретно по DX8: www.vstabi.info/en/node/1990
Через комп, по визардам? Там значки присутствуют, по ним видно когда стики/сервы активны. Но думаю, что сначала надо забиндить, чтобы общение общение пульт-саты-фбл началось.
Все уже забиндено. А где запустить визард?
Если речь о кнопке Setup справа сверху, то я уже там и дошел Coll. dir. Сервы включены, но никак не реагируют.
Все уже забиндено. А где запустить визард?
Программа VStabi стоит на компе? Neo к компу подключен? Каким образом забиндено?
Да все стоит и подключено. Забиндено через вкладку Receiver. На этой же вкладке настроены все каналы, желто синие бегунки показывают все как надо.
Вопрос только в том что Вбар на сервы подает сигнал центра и все. При включении тарелка встает в среднее положение. Дальше никакой реакции.
В верхнем правом углу тогда кнопка Setup.
Потом в нижнем правом кнопка Next много раз. 😃
Вопрос только в том что Вбар на сервы подает сигнал центра и все. При включении тарелка встает в среднее положение. Дальше никакой реакции.
В режиме настройки, управление сервами активируется только на определенных шагах/закладках настройки.
В режиме настройки, управление сервами активируется только на определенных шагах/закладках настройки.
Я говорил об этом…
Там значки присутствуют, по ним видно когда стики/сервы активны.
Многа буков. Не на всех закладках сервы откликаются на стики. Это специальные блокировки! Смотрите внизу закладок - пиктограммы серв перечеркнуты, значит сервы заблокированы в середине (1500 мс) 😃
Только на закладках Servo Trim и Cyclic заблокированное положение серв учитывает текущие настройки тримов по всем каналом, включая автотримы…
Если сервы заблокированы - гироскоп отключен, при покачивании вертолета сервы стоят на месте.
Все, дело пошло. На перврй закладке сбросил кнопкой Create new Version 6 setup и далее по шагам прошел.
Все, дело пошло. На перврй закладке сбросил кнопкой Create new Version 6 setup и далее по шагам прошел.
Калибровка регуля - втыкай провод от регуля (газ) в AUX3 или AUX2 - не принципиально) и обязательно пропиши на этот порт номера канал газа (который приходит с аппаратуры).
В ESC NEO не включай регуль…
Калибровка регуля - втыкай провод от регуля (газ) в AUX3 или AUX2 - не принципиально) и обязательно пропиши на этот порт номера канал газа (который приходит с аппаратуры).
В ESC NEO не включай регуль…
После прохождния по всем шагам визарда и регуль нормально заработал.
втыкай провод от регуля (газ) в AUX3 или AUX2
Я бы не втыкал в Аукс 2,там нет фейл сейва нормального для газа.Аукс 3 норм.