Долгожданный Brain2
Slaiter. Действительно компенсация работает норм. Как у всех. В ДРУГУЮ СТОРОНУ.
Как раз в ту что нужно. Не?
Не. Компенсирует против часовой, если смотреть сверху.
у вячеслава работает все правильно. надо стик шага поставить в 0 шагов и при подаче любых шагов слайдер должен двигаться к балке.
Правильно. А на видео - от балки.
на видео посмотрите когда стик проходит 0 град. и дальше слайдер движеться к балке.
Правильно. А на видео - от балки.
Именно к балке. Я Вам более того скажу, хвост железобетонный как бы не наваливал шагов. Что еще нужно от прекомпенсации?
Господа. Мой кипиш лажовый. Проанализировл ещё раз работу хвоста и вижу- всё пучком. Собирайте камни. Сижу как глосик.
и вижу- всё пучком
И по питчу и по циклику? Первый или второй? Или оба?
“Brain снова реабилитирован” © AhmA ?
Там вроде провода перекинуть надо. Это сделано?
Прочтите чуточку выше!
Если Эсбас, то ващщще модуль сейчас не работает. Правят они его.
Что может быть.
У Vbar и Brain разные скорости работы порта, что бы брайн работал нужно скорость 115000 на блютузе выставить, не знаю может ли это сам brain сделать.
Через UART компом можно запрограммировать.
Там вроде провода перекинуть надо. Это сделано?
Перекидывал.
Если Эсбас, то ващщще модуль сейчас не работает.
Что значит Эсбас?
У Vbar и Brain разные скорости работы порта
Вот над этим сейчас и подумываю но только UART нет. Надо было и его до кучи купить.
Похоже, что брайн это сам сделать не может.
Может есть еще какие решения?
Похоже, что брайн это сам сделать не может.
У меня не смог, а если еще и прошивка у блютуза типа расширеная 05, то брайном даже имя поменять не получится, так что без компа никуда.
А Vbar работает потому как по умолчанию в модуле скорее всего 9800 стоит.
Вот какой взять? Есть такой banggood.com/Wholesale-USB-To-TTL-COM-Converter-Mo… и такой ru.aliexpress.com/item/…/32624374548.html и banggood.com/6Pin-FTDI-FT232RL-USB-To-Serial-Adapt…
И какая прога для него нужна?
Брал на Банге, они не пишут про скорость ни чего, на Али пишут, что по умолчанию стоит 9800.
Лучше найти такой, у которого на выходе есть 3,3v - у этих почему-то у всех 5v нарисовано. 3.3 понадобится, что бы в режим программирования модуль загнать…
Программка Termite3.0 называется.
Пять вольт тоже нужны же!
Вот типа такого ru.aliexpress.com/item/…/1856263846.html?algo_expi…
на этом вроде есть 3.3 banggood.com/Wholesale-USB-To-TTL-COM-Converter-Mo…
Еще раз.
Если в данный момент стоит последняя прошивка брайна и брайн подключен через S.Bus (а вероятно и не только), то откладываем модуль в ящик и ждем пока разрабы исправят свой касяк.
Брайн полностью настраивает под себя синезуб, ненужно ничего мудрить. Просто он у вас появился в неудачное время.
Брайн полностью настраивает под себя синезуб
И не забыть это сделать при первом подключении синезуба, чтобы брайн настроил скорость обмена.
Если в данный момент стоит последняя прошивка брайна и брайн подключен через S.Bus
У меня подключен через dsmX.
Как брайн настраивает скорость обмена. у меня комп и телефон видят блютуз и конектятся с ним но прога Брайновская соединятся не хочет а пишет то что выкладывал выше. Подключил блютуз к Брайну, подключил USB шнурок, запустил прогу, запустил “конфигурацию модуля блютуз” выставил pin и имя и нажал запись. Но когда следующий раз открываю “конфигурацию модуля блютуз” то там стоит все по дефолту и pin и имя, IKON. 0000.
Но когда следующий раз открываю “конфигурацию модуля блютуз” то там стоит все по дефолту и pin и имя, IKON. 0000.
Провода местами меняли?
Блин, так и должно быть.
НЕ РАБОТАЕТ СЕЙЧАС МОДУЛЬ БЛЮТУЗ С ДОЛБАННЫМ БРАЙНОМ. РАЗРАБЫ НАКОСЯЧИЛИ!!!
Телефон его нормально видит, вибар с ним работает, а прога брайна не видит не в телефоне, не в компе.
Ждем милости от итальяшек.