Гироскоп Logictech LGT-2100T, как оно?
а он работает с цифровыми машинками др фирм, например футаба?
работает с любыми цифровыми и аналоговыми машинками, у него регулируется и скорость отработки, и лимит в двух направлениях
работает с любыми цифровыми и аналоговыми машинками, у него регулируется и скорость отработки, и лимит в двух направлениях
а если сравнивать с футабой 401, чтобы вы посоветовали логитек или футабу?
логитек легкий функциональный гироскоп неуступающий футабе да еще дешевле, до 30 класса вполне
наконец то прилетел ко мне данный гир! слава нашей таможни)
если чесно я думал он больше по размерам)
теперь можно дособрать хуриканан 550 и в реальный полёт!! а то сим уже бесит)
да забыл сказать что юзать буду в паре с логитековской же машинкой 6100
Интересно, а на 6 вольт его можно сажать?
в инструкции написано operating voltage 4.5-6v
в инструкции к гироскопу написано operating voltage 4.5-6v, хотя в описании на хелидирект 4.8-5.5
на хелидиректе серва 6100г 4.8в
а бумажку от неё я где-то посеял((
в инструкции написано operating voltage 4.5-6v
в инструкции к гироскопу написано operating voltage 4.5-6v, хотя в описании на хелидирект 4.8-5.5
на хелидиректе серва 6100г 4.8ва бумажку от неё я где-то посеял((
Вот инструкция на русском www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath… и мне он нравиться стоят они у меня на 3DX- 500
Вот инструкция на русском www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath… и мне он нравиться стоят они у меня на 3DX- 500
а с какой машинкой он у вас используется и на каком напряжении?
а с какой машинкой он у вас используется и на каком напряжении?
Машинка родная от 6100 на 500 и на 450 стоит 9650 работают на 6 вольтах
Машинка родная от 6100 на 500 и на 450 стоит 9650 работают на 6 вольтах
Я возможно ошибаюсь, но 6100 не будет работать с данной гирой. У них ширина импульса центра другой величины. На сколько мне известно 6100 - аналог Футабы 611, соответственно и гира тоже. Эта гира аналог 401й гиры. А машинка 9256 может использоваться только с 611й гирой.
Если не так - поправьте.
Я возможно ошибаюсь, но 6100 не будет работать с данной гирой. У них ширина импульса центра другой величины. На сколько мне известно 6100 - аналог Футабы 611, соответственно и гира тоже. Эта гира аналог 401й гиры. А машинка 9256 может использоваться только с 611й гирой.
Если не так - поправьте.
ошибаетесь, в инструкции написано что поддерживает высокоскоростные сервоприводы 6100G и 3100G
ошибаетесь, в инструкции написано что поддерживает высокоскоростные сервоприводы 6100G и 3100G
Принимаю.
Действительно. Вычитал, что 6100G, является специализированным сервоприводом для LTG-6100T и вслучае использования другого сервопривода , его характеристики будут значительно снижаться. Но по сути это не означает невозможность использования другой сервы. Однако инфу о взаимозаменяемости почерпнул вот здесьhttps://rcopen.com/forum/f65/topic84296"" target=“_blank”>.</a>
с гироскопом 401 futaba и LG 2100 стоит 9256 Futaba, работает очень хорошо( вертолеты zoom 500 HDX500)
Принимаю.
Действительно. Вычитал, что 6100G, является специализированным сервоприводом для LTG-6100T и вслучае использования другого сервопривода , его характеристики будут значительно снижаться. Но по сути это не означает невозможность использования другой сервы. Однако инфу о взаимозаменяемости почерпнул вот здесьhttps://rcopen.com/forum/f65/topic84296"" target=“_blank”>.</a>
опять не верно) работать будет по максимуму!
можно выбрать 3 типа сервопривода:
спец логитековские, цифровые и аналоговые
см инструкцию
характеристики прииспользовании сервопривода занижаться не будут, т.е.
скорость поворота серво например 9254 на 60 град с использованием логитек2100(ставим тип серво -цифровой) или футаба401 одинаковые-это показатель машинки а не гироскопа
если гироскоп успевает посылать сигналы с большей скоростью(при использавании машинок логитек-они быстрее) почему ето означает, что гир не будет успевать посылать посылать сигналы с меньшей скоростью
Кто пользовался, скажите как у Вас: при из менении чувсвительности гиро, меняется и “расход” по ХР. Т.е на чувствительности 30% (режим удержания, normal) от края до края слайдер проходит при расходе 70% на стике, а при чувствительности 100% на канале гиро (normal) расход на стике надо уменьшить до 25% (слайдер ХР так же от края до края) Или так и должно быть?
Если я правильно понимаю, то что вы называете “расход на стике” это всего лишь угол, на который вы отклоняете стик до наступления того момента, когда серва подвинет слайдер хвоста к краю.
Действительно этот угол (угол отклонения стика) визуально зависит от установленной чувствительности. Не обращайте на это внимания, видимо так и должно быть.
Я неоднократно замечал, что чем ниже чувствительность гироскопа установлена, тем быстрее можно крутить хвост при одинаковых настройках в передатчике. (гира GY401)
Да я , вобщем то забил. Просто по инструкции непонятно как выставить расходы стоя на земле. Я уменьшил чувствительность гиро в 0 поставил расходы и больше их не трогал. Похоже, в полете, при перекладке стика рудера, хвост поворачивается и гироскоп подрабатывает уменшая/увеличивая шаг на ХР, как бы противодействуя стику.
А если бы Вы потрудились посмотреть внимательно, то заметили бы, Что колхоз собран на 6-слойной печати. А ATMEGA16L 16 разрядная однокриталка с ЦАП, 16К памяти и питанием 2,7 вольта. Только температурный диапозон подкачал - гарантированый 0- +70
А если бы Вы потрудились посмотреть внимательно, то заметили бы, Что колхоз собран на 6-слойной печати. А ATMEGA16L 16 разрядная однокриталка с ЦАП, 16К памяти и питанием 2,7 вольта. Только температурный диапозон подкачал - гарантированый 0- +70
Такую 6-слойную плату заказать не проблема,за 1 е.у. 10 штук 😃 .Вопрос в другом.А стоит ли он таких денег,за которые его продают 😉 .