Когда планируются следующие соревнования....
Есть идея - уважаемые организаторы приглашают за свой счет например Алана Сзабо, который устроит демо полеты, а заодно и поучавствует в судействе, вот тогда будет и праздник и шоу и вертолетчиков подтянется ого-ого =))
Есть идея - уважаемые организаторы приглашают за свой счет например Алана Сзабо, который устроит демо полеты, а заодно и поучавствует в судействе, вот тогда будет и праздник и шоу и вертолетчиков подтянется ого-ого =))
😂 😂 😂
Да уж… 😃
И Алан к сожалению не колесит по Миру один… 😉 у него еще есть брат…
Лучше наслаждайтесь его видео, скачивая клипы… 😉
Хотя мечты сбываются… как в той рекламе… 😁 Газ Пром… 😃
В любом случае поддерживаю Вашу идею… 😃
С уважением…
😉
Хотя мечты сбываются… как в той рекламе… 😁 Газ Пром… 😃
Осталось только чтобы в ГазПроме поддержали идею 😃
тут где-то около 14 тыс человек. Сознавайтесь, у кого есть концы в Газпроме на хорошем уровне?
Надо просто их слегонца “заразить” моделизмом - и дело в шляпе! 😃
ИМХО интереснее вызвать еще раз Тобиаса из ХелиГрафикс, только не в питер, а в москву
С уважением…
😉
Ну так может кто-то наберется смелости и спросит у Сзабо или его манагера, сколько будет стоить его участие. Не думаю что там заоблачные суммы. Вопрос в другом, кто буде готов оплатить его поездку сюда 😉
ИМХО интереснее вызвать еще раз Тобиаса из ХелиГрафикс, только не в питер, а в москву
И чем же это будет интереснее, посмотреть как тонет 90й электро верт в москва-реке? =)
Ну так может кто-то наберется смелости и спросит у Сзабо или его манагера, сколько будет стоить его участие. Не думаю что там заоблачные суммы. Вопрос в другом, кто буде готов оплатить его поездку сюда 😉
И чем же это будет интереснее, посмотреть как тонет 90й электро верт в москва-реке? =)
уже спршивали… обойдется около 3000$ на круг… теперь кто платит ?? …
уже спршивали… обойдется около 3000$ на круг… теперь кто платит ?? …
$3000 это за приезд Сзабо или за тонущий 90й в Москва-реке?
и что в эти $3000 входит?
$3000 это за приезд Сзабо или за тонущий 90й в Москва-реке?
и что в эти $3000 входит?
Юрий… вам полная разблюдовка бюджета чтобы Вы оплатили или просто пообсуждать ?.
если готовы заплатить пишите в личку конкретно скажу куда и сколько платить… за билеты, гостиницу, Питание.
А так это просто разговор ниочем.
может конечно и зло выразился, но весной эту 3шку не нашел … будут деньги, велкам
а где наши супер менеджеры по проектам, газпромщики… ушли в тину ? .
Хорошая идея пригласить Сзабо в Тушино. Готов немного скинутся.
Хорошая идея пригласить Сзабо в Тушино. Готов немного скинутся.
по 300 баков ? за 2 часа общения с ним ?? пойдет ?? 10 человеек найдем ?
по 300 баков ? за 2 часа общения с ним ?? пойдет ?? 10 человеек найдем ?
Готов заплатить 200$. Кто больше?
Готов заплатиь 200$ за приезд Алана в Россию.
Я так понимаю, что с ним будут общаться и присутствовать на этой встрече только те пилоты, которые
готовы проплатить за это шоу… 😉
С уважением… 😉
Готов заплатиь 200$ за приезд Алана в Россию.
Я так понимаю, что с ним будут общаться и присутствовать на этой встрече только те пилоты, которые
готовы проплатить за это шоу… 😉
С уважением… 😉
Какие 200$ ?
Пусть сидит в своем пиндостане 😃
Через пару лет сам приедет, брать мастерклассы у наших пилотов.
Господа, на мой взгляд, несколько наивны желания просто скинуться и пригласить топ-пилота мирового класса непонятно для чего. Даже если мы и “наскребем” эту сумму. А ему (Сзабо) это надо?
Приехать на 2-3 дня, показать мастер-класс, демо-полеты. Это нужно организовывать целое мероприятие. И организовывать так, чтобы не только нам (пилотам начинающим и опытным уже), но и ему (Сзабо или кому-то еще) было интересно и не в-лом (Россия - не ближний свет во всех отношениях). И браться за приглашение таких пилотов,обустройство их пребывания тут, проработку программы, должен не Владимир и группа энтузиастов, готовых “скинуться”, а фирмы, в этом заинтересованные. Хотя-бы крупные хобби-магазины. Но, как показала практика (на мой непросвященный взгляд) им (магазинам) это нахне надо. Они и без того неплохо живут.
Мы - моделисты (разных ипостасей) образовали свои мирки по интересам, в который вхож всяк, кто заинтересовался. Но этих заинтересовыающихся не так много. Что было на майских соревнованиях? Соревнования. А публика в большинстве своем предпочла шашлык и пиво на дачах. Кого из наших соседей привлечет “головокружительное шоу А. Сзабо”? Почти никого, кроме “посвященных”. ВСЕ!
[quote=matvy;864555]
Господа, на мой взгляд, несколько наивны желания просто скинуться и пригласить топ-пилота мирового класса непонятно для чего. Даже если мы и “наскребем” эту сумму. А ему (Сзабо) это надо?
Приехать на 2-3 дня, показать мастер-класс, демо-полеты. Это нужно организовывать целое мероприятие. И организовывать так, чтобы не только нам (пилотам начинающим и опытным уже), но и ему (Сзабо или кому-то еще) было интересно и не в-лом (Россия - не ближний свет во всех отношениях).
Я думаю, что это Алану может и не надо, а вот заводу ALIGN приезд (Алана) в Россию и пиар своей продукции на Российском рынке не помешала бы…Пишется письмо от компании"Пилотаж" так мол и так…хотим видеть как летают Ваши чудо вертолеты Трексы-700 и 500 в руках топ пилота (Алана), т.к это повлияет на увеличение продаж Вашей продукции и готовы поучавствовать в небольшом финансирование…
Сам завод ALIGN профинансирует поездку Алана в Россию или часть ее…Как не они сами ALIGN заинтересованы в продвижении своей продукции…
Да и Алан не откажется посмотреть на Российских пилотов и потусить в Москве…тем более если он сдесь не разу небыл…
Тогда и нам пилотам не нужно будет “наскребать” на приезд топ пилота, т.к это будет действительно мероприятие большего маштаба и принесет пользу тем компаниям,которые будут вкладываться в СВОЙ бизнес, а мы как клиенты будем поддерживать их , покупая у них продукцию… 😉
С уважением… 😉
Настанет время и они сами к нам попрут Куртисы , Сзабычи, Краузе и тп.
А пока нам и Володя Голубев покажет как летают чудо вертолеты Трексы-700 и 500 😃
З.Ы И есть у меня подозрение что Россиия подтребляет вертолетной продукции на уровне, ну к примеру Зимбабве. 😃
Настанет время и они сами к нам попрут Куртисы , Сзабычи, Краузе и тп.
А пока нам и Володя Голубев покажет как летают чудо вертолеты Трексы-700 и 500 😃
З.Ы И есть у меня подозрение что Россиия подтребляет вертолетной продукции на уровне, ну к примеру Зимбабве. 😃
Однажды кто-то из магазинов озвучивал эту цифру (на 2006г.) - 400 вертолетов в год на всех.
…Сам завод ALIGN профинансирует поездку Алана в Россию или часть ее…Как не они сами ALIGN заинтересованы в продвижении своей продукции…
Это при таком “потреблении” вертолетов? Нужны мы этому Align’у как балерине яйца.
- 400 вертолетов в год на всех.
Ну смешно. Не рынок это для ПиАра такого уровня.
Хотя, может я и ошибаюсь.
Наше хобби, порой с элементами настоящего, технического спорта, большинством граждан рассматривается как игрушки, дорогущие и бесполезные. Да, летает. Да, красиво. Но как узнают сколько это стОит… Смотрят на меня, стареющего дядьку, как на идиота, выживающего из ума.
Пока это не станет более популярным, более доступным и менее дорогостоящим, мы будем жить своими миркАми, тусовками, полетушками. Будем мечтать о мастер-классе Кюртиса, Сзабо и им подобных. Никакой Align не будет ничего финансировать не видя в этом финансового смысла. А его (смысла, с т.з. Align) пока (!) нет. 400, ну пусть нынче даже 1000 в год - НИЧТО. Тем более, что Align не только вертолеты клепает.
Однажды кто-то из магазинов озвучивал эту цифру (на 2006г.) - 400 вертолетов в год на всех.
Это мало, один знакомый интернет магазин в америке, торгует более 400 вертов в месяц… и это один магазин …
А тут на всю Россию 400 вертолетов в год и 100 пилотов при этом большенство летает на Align, для кого тогда пиар делать?. А посмотреть на классных пилотов очень хочется.
По-моему 2 года назад Ф. Алонсо и Дж. Физикелла гоняли на своих болидах набережной в Москве при большом скоплении публики. Так их Mild 7 просто заставил приехать в Москву для такой вот рекламы своих сигарет. Ну да, курят у нас больше, чем рулят RC-вертолетами.
Вот если бы Align водку производил… 😛