А есть ли в Твери вертолетчики?
Вань, переиграли все. Товарищ из Питера сам сюда приедет сегодня. В выходные будем летать на аутреджах. Ты-то как? У тебя 450-ка то на ходу?
Мы взлетели. Это круто!!! Восторг полный. В общем точно ясно, что 450-ый уже не катит…
Ох и жарко в Африке.
Скоро приеду, очень хочется посмотреть на обновку Дениса.
Денис это Иван с Питера приезжал?
И помогите пешеходу, никто не продаёт полний привод в районе 350т.р.
В Твери тоже очень жарко, плюс еще и в дыму все) Посмотреть бы что ли как Outrage летает )
Ох и жарко в Африке.
ауди s4 не интересует? 2.2 турбо. полный привод.
cars.auto.ru/cars/used/sale/5351175.html
на надпись продано не смотри, ездит еще. даж нормально пуляет))
Ох и жарко в Африке.
Ага, он самый и приезжал. Возвращайся быстрее, полетаем вместе. С полным проводом сейчас тяжко. В приличном состоянии чего-то толкового найти сложно. Я сам сейчас на Чирке катаюсь пока свою машинку починиваю…
Господа, кто на поле в южном 500ку разложил?
Это как ты определил?
Господа, кто на поле в южном 500ку разложил?
Мой косяк. 😎 В вск. “Заблудился” в тумане.
Это как ты определил?
По лопастям, остаткам шасси и батарейному трею в “могильничке”. 😃
Мой косяк. 😎 В вск. “Заблудился” в тумане.
По лопастям, остаткам шасси и батарейному трею в “могильничке”. 😃
Да-да-да ! Приехал полетать ,глядь а там карбончик лежит,сразу настроение не летучее стало. Я так и подумал,что енто alex_plus нас посещал !😁
Ребята,праздник переносится.Ждем всех с вертолетами.😉
.
😈 Да, Иван с Питера 😈
Потетать правда, толком не удалось, при +38 Скорпион и сервы перегреваются быстро, жалко их.
Повисе чуть-чуть 😁
Еду на выходные.
В субботу и воскресенье планирую повисеть на поле в Южном. Наверное, после самолетчиков, часов с 10 утра.
Съемка с борта моего вертолета) трясет жутко, еле хватило терпения досмотреть, думаю мечтающим летать по камере желание немного отбил)
Завтра будет кто летать?
Или я в Москву слётаю авто присмотреть.
Я вечерком если только…
Кстати, Кость, твоя проданная машина теперь возле моего подъезда тусуется)
Народ извиняюсь, но видео выложить не смогу меня ютуб забанил! какую то гадость на комп подцепил, может быть на след неделе форточку пере установлю и выложу!
мм… а че ты выложить то хотел?
мм… а че ты выложить то хотел?
На субботние полеты камеру брал! полеты "alex_plus"а заснял немного!
Пока свои крылья идут буду с камерой ездить)))
Да там полетов - одна ротация да полторы батарейки.
Вводная для тех, кто не в теме. Сгорел на 500-ке на последнем краше регуль. Купил такой же. Родной. Алайновский. Подключил, покрутил мотором и сервами, отключил и начал окончательную сборку и прокладку проводов. Думаю, щас начну настройку в-бара. Ага. Начал… Регуль вообще не завелся. Возможно сгорела схема БЕКа.
Был поставлен найденный в загашнике 50-амперный Кастл Айс. Маловато для 500-ки, но на пробу сойдет.
Собственно, проба была в субботу. Первое включение айдла вызвало останов двигателя и последующую ротацию в траву. Без потерь.
Дальнейшее поведение хеликоптера напоминало неопределившуюся девушку на дискотеке. 😃 Двигатель раскручивался, иногда даже удавалось включить айдл и полетать тик-таки и инверт, но потом мотор опять глох и заводился в полете. Посадить удавалось. На этом субботние полеты были прекращены.
Помозговав над логами кастла (а удобная вещь), решил перепроложить провода от регуля, максимально удалив силовые провода от приемника и сигнальных проводов.
В вск снова полетал. И опа. Все залетало (хех, каламбур).
Первый рисунок ниже – субботний лог в нормале. Четко видны провалы графика Троттл (черный), после которых идут просадки тока (зеленый).
Второй рисунок – воскресный пробный полет в айдле. Висение, пролеты и ближе к концу тик-таки.
Подозреваю, что приемник уходил в перезагрузку от близко проложенных силовых проводов. Управление, возможно, терялось, но поскольку ничего в воздухе особо не выделывал, то запаса в висении вертолету хватало, чтобы никуда не завалиться, пока приемник не придет в себя.
Температура в регуле по графикам, конечно, высоковата, но по прилету замеры ни разу не показали выше 64 градусов. Температура воздуха 30-32 градуса.
Пики токов – это подъем на максимальных шагах.
В принципе, летать можно. А ввиду приближающихся холодов – тем более. Для моих тренировок покатит. 😃
А по ощущениям, кастл как-то злее обращается с оборотами. Алайновский регуль достаточно вяло при просадках работал. Этот же довольно шустро пытается восстановить обороты. Летаю на полке. А может показалось… Будем посмотреть. 😃