Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Спасибо тебе дядь Вов, а у меня вчера не получилось, но позавчера и траву притоптал и полетал малеха, а сёдня дождь 😦 блин.
З.Ы. С регистрацией тебя и первым сообщением!
Можно попробовать ещё похудеть 😃 чтобы 1 к 1 была тяга и вес.
чтобы 1 к 1 была тяга и вес.
Сижу кручу мото Park 450 1200Kv, вес тот же, винт 8*4 дает тягу под 800 грамм, регуль меня не нужно,смущает размер винта под размах 1400. Калькулятор показал почти 700, значит в сторону. Покручу фюз посмотрю где сделать “липосакцию”
Тафай тафай, крути свой шарманка, крути!
Сегодня полетал на желторотике .Некоторые любопытные встанут на полосе ,хоть кол наголове чеши ,но потом правда уходят и смотрят в стороне. А вечер был отменный. Надо летать.Лето короткое.
Табор Планер уходит в небо.
Олег, твой мотор - это похоже пилотажевский Impact_2215_10_KV950_RC12296.
Мой Corvalis350 летал на этом моторе (после первого краша я поставил такой себе на замену) с винтом 9x4.7
Тяга была немного меньше веса, бросал рукой и давал набрать скорости. Шасси не снимал т.к. передняя стойка у меня не съёмная.
Тогда у меня опыта совсем не было, постоянно путал право/лево при полёте на себя, но он у меня летал на этом движке.
(тут трубки раздобыл алюминиевые, починю крыло на корвалисе и тоже свой притащу, чтоб не скучно было 😃 )
Олег, твой мотор - это похоже пилотажевский Impact_2215_10_KV950_RC12296.
Дима, не реклама www.xheli.com/60p-dy-1038-motoresccombo.html
про тягу наврали немного. была мысля купить мотор турниджи такого же веса но с большей тягой и мощей. но не хотца танге тратить. постараюсь еще облегчить самолет, и до победного, если с погодой повезет в выходные пойду с ним, если что не так сожгу прям на поле!😈
Turnigy D2836/8 1100 Об/Вольт, Максимальная мощность: 336Вт, Вес: 70г (включая разъемы), Максимальная тяга: 1130г, калькулятор показал тягу в 1000 с винтом 11*4,7. Но я так понимаю что самолет копия, и тяговооруженность 1*1 не нужна ему, так что оставляю как есть. Это на тот случай если в огне не сгорит…
А мы сегодня змея запускали, змеем был Фанкуб.😁 Практически висел против ветра, прикольно было:)
Сегодня совершил “боевой” вылет на ЛаГГ 3.
После дождя показалось, что ветер утих и к восьми вечера поехал на поле. Ветер ещё был, но решил что он будет стихать. Неспешно собрал самолёт и стал ждать благоприятный момент (чтоб людей не было и ветра поменьше.)
Короче, взлетел довольно легко и на высоте самолёт полетел боком, я сперва решил, что с рулями что-то не то, но оказалось наверху нормально задувало.
Получился настоящий истребитель. Поведение очень копийное (сужу по симулятору Ил-2, я там часто на ЛаГГе летал). Любит скорость, при потере сразу валится на крыло. Очень чувствителен по крену бочки крутит только в путь. (я ещё против копийности увеличил элероны - оказалось напрасно, и так расходы были 65%).
Посадка вышла мимо полосы, решил уходить на 2-й заход, но было уже поздно - влетел в траву. Но всё обошлось. Чуть погнул шасси, на самолёте ни царапинки.
Потерял лючок, даже не заметил когда отвалился. Поленился закрепить скотчем. Фонарь закрепил, а лючок не стал. Сейчас клею новый.
Ай молодца!!! Жаль что только после отпуска полёт увижу…
Мои поздравлялки! Подъехал бы, но долго ехать…
Поздравляю! Все не удается познакомиться - я в выходные на даче. Я тоже как раз в эту пятницу закончил сборку малька на ZMR-250. Вчера облетывал. Друзья смеются - летающая газонокосилка. Фото/видео немного позже
Круто. жаль я на работе, только по вечерам получается и то не всегда.
А я свой Корвалис готовлю к полёту. Заменил трубку в крыле на алюминиевую. Сейчас делаю новое шасси т.к. специально для поля сделал большие колёса (по крышечной технологии 😃 ) и они не встают в прежнюю конструкцию.
Специально для Вас
И мы для тебя тож киношку малую снимем 😃
Сегодня немного покосил полосу. Надеялся вечером полетать, но набежала тучка золотая и облом. Обидно. После этих дождей можно навык потерять . А квадрик это хорошо. Будем кино смотреть.
А я на работе летаю, висю, квадрик тем и хорош что поле не требует!
Вот бы мне такую работу, чтобы полетать можно было! На пенсии в Москву, в офис приходится ездить, там особо не разлетаешься.
Сегодня прекрасный вечер, поехал в поле, к Барским. Попускал малька своего, собак погонял )))). Видел ероплан кто-то пускает с другой стороны. Когда отлетался, подъехал, никого не нашел :_( Жаль