Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)
Ну что братья, кто летает на выхах?
Я скорее всего в субботу буду, если все дела сегодня сделаю… в вс. маловероятно…
Я завтра с утра. При любой погоде на складское.
Я пасс на все выхи. Температурю.
ЗЫ Кваттра с ХС приехала 😉 Прикольная такая, но испытать ее не предвидится возможным в силу отсутствия здоровья…
Выздоравливай давай.
Погоду обещают холодную но летную! Сегодня полетал при -15 мрак!www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
Сегодня полетал при -15 мрак!
Сени был в районной поликлиннике - вот это мрак… 😮
Серег я уже в поликлинику не хожу 4 года, именно по этой причине!
Серега будь здоров, и не хворай.
Мы с Денисом тоже пасс, у нас уже три недели машину ремонтируют, заберу только в понедельник.
От безделия еще что-нибудь наколхожу )))
Серег я уже в поликлинику не хожу 4 года, именно по этой причине!
И правильно, сплошные нервы.
Ребяты, пока вы тут спорите, новая аппа спектрум, которая DX8 и DX10, обзавелись телеметрией и виртуальным кольцом на циклик. И если виртуальное кольцо весчь хоть и приятная, но не сверхнеобходимая, то телеметрия, по-моему, это супер-фишка! Прикиньте, пульт начинает пищать не по таймеру, а по реальному разряду батареи. Это же 21 век - двухсторонняя связь с вертолетом! Вся наша нынешняя аппаратура после такого сразу морально устаревает. Правда для телеметрии приемники тоже надо менять, но это уже хобби такое, только успевай кредитку вытаскивать.
В DX10 штатно стоит липолька 2S. На счет DX8 - не понятно.
Олег, ты знаешь, дизайн апп отбивает всякое желание это покупать. Я думаю пройдет год, и это станет обычным делом, заодно и дизайн подтянется, а пока что купить меня это вы не заставите)))
Ребяты, пока вы тут спорите, новая аппа спектрум, которая DX8 и DX10, обзавелись телеметрией и виртуальным кольцом на циклик. И если виртуальное кольцо весчь хоть и приятная, но не сверхнеобходимая, то телеметрия, по-моему, это супер-фишка! Прикиньте, пульт начинает пищать не по таймеру, а по реальному разряду батареи. Это же 21 век - двухсторонняя связь с вертолетом! Вся наша нынешняя аппаратура после такого сразу морально устаревает. Правда для телеметрии приемники тоже надо менять, но это уже хобби такое, только успевай кредитку вытаскивать.
В DX10 штатно стоит липолька 2S. На счет DX8 - не понятно.
А у 11ой будет телеметрия? Мне ЗЕРРО очень понравилась именно дизайном, кому трансформер, а кому нравится.
Вы будете смеяться, но мне вот JR11 не нравится своим лысым трансформерским щитом между стиками, хоть бы пару зазубринок туда добавили. А вот DX10, по-моему очень даже стильная аппа, эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.
Вы будете смеяться, но мне вот JR11 не нравится своим лысым трансформерским щитом между стиками, хоть бы пару зазубринок туда добавили. А вот DX10, по-моему очень даже стильная аппа, эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.
Я же говорю… на вкус и цвет… 😁
эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.
Порше, не порше, маркетоиды рулят этим миром… Вот улыбающий девайс… IP54 защита и все нужное начинающему вибароводу на месте. us.getac.com/products/…/PS535F_overview.html
Сие мой пацанский выбор… надо инкамеру посоветовать вибар настраивать 😈
Гарантия 5 лет однако 😉
Кто как, а я такой PS535F уже заказал. Пусть будет. На всякий случай.
Я телефонами обычно не швыряюсь, поэтому мне достаточно и Гнусмаса ВИТУ. А не настраиваю им вибар по одной причине-нашей любимой почте. Блютуз адаптер для вибара едет( а может просто где-то лежит) больше месяца.
Поскольку у меня приемников > 10 (и столько же бортовых индикаторов), ради телеметрии ничего менять не буду 😃
Уже все знают, что наша тусовка летает в любую погоду, и сегодняшний день не был исключением))) Хоть было и прохладно, но чистое небо и солнце радовали нас.
Вот небольшой фотоотчетик за сегодняшний день:
Кто быстрее?
Блин… Шел из школы, погода - чудо! А у нас машины нет…
Приветствует телезрителей
А некоторые ели вместо полетов))))
А некоторые ели вместо полетов))))
Это смотря как на это посмотреть… ели не ели, а 11 полетов сделали 😉
Погода была просто чудесная, практически без существенного ветра. Можно было летать паки прямо по несколько подряд не прерываясь на отугрев.
Блин! Супер! Завидую…