Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2009 до 30.06.2009)
Сегдня подлетнули… я опробовал 450й после реанимации…вроде как летает ни чего не вибрирует…неужто изза разбитых демпферов было…
да вот то то и оно ждем что то более усовершенствованное - не дай бог окажется что у прошек хаб слабый…а менять его каждый раз- накладное занятие …он денег стоит как от реального вертолета млин:)
Стоит по моему дешевле чем на V2
Все-таки уронили?-(Ну,главное не расстраиваться)
Тоже полетал,и,чудо!отказа небыло)может заземление помогло,может случайность,но чертовски приятно)
Да,приятно было познакомиться со всеми,отдельное спасибо DVD за совет поменять серву,чтобы 420й csm заработал…попробуем-)
Короче краши покажут прочность хаба, три раза тьфу чтобы их не было)))
DVD, а что там с заказом с того сайта?
Давайте определимся, кто завтра к 12.00 на поле будет? 😃
Давайте определимся, кто завтра к 12.00 на поле будет? 😃
думаю буду…
а вот и данные по серве multiplex polo digi 4…ищу проблему,блин…
0,12 sec/60 degrees и я еще что-то хотел?)))
Что бы Вы посоветовали:
Futaba S9257 0,08/60
JR DS3500G 0,07/60 (но только в понедельник xmodels работать будет-((,а полетать в выходные хочется-)
Align DS520 0,09/60
При условии что первые две по 3 тыщи стоят,а элайн в пилотаже полторашку) да и до 3д мне далеко…
вот еще mks ds480 откопал в ефлае полторашка,а 0,068/60…
Мне кажется что пофиг Futaba S9257 или JR DS3500G. Я по советам этого форума взял вторую. 😃
Взяв алигн рискуете получить вновь гемор с хвостом… Не с проста же она в два раза дешевле, да еще и в пилотаже 😃
Алигн однозначно брать не стоит-сэкононмленные деньги быстро уйдут на ремкоплекты, а испорченное настроение ничем не компенсируешь…
з.ы. Тока с работы приехал 😵 Завтра на поле подскочу, но не к 12-00, ближе к обеду наверное…
Ждем народ на поле с 12 часов до окончания дня… Приезжайте!
Что бы Вы посоветовали:
Futaba S9257 0,08/60
JR DS3500G 0,07/60 (но только в понедельник xmodels работать будет-((,а полетать в выходные хочется-)
Align DS520 0,09/60
При условии что первые две по 3 тыщи стоят,а элайн в пилотаже полторашку) да и до 3д мне далеко…
О,12 сек - однозначно очень много!..Я могу посоветовать только то, что пробовал и то, что однозначно работает в связке с 420 цсмкой- 9257- безотказная серва- продержалась кучу крашей- ни разу не срезало шестеренок…только корпусу доставалось… ну а вообще конечно чем меньше время (0,6- 0,5) тем лучше по идее…
Буду на поле с 11.30…
Что бы Вы посоветовали:
Futaba S9257 0,08/60
Align DS520 0,09/60
Я на Futaba 9257 летал и на CSM 420, и сейчас на V-Bar- претензий нет, раз серьезно крашанулся- сломалась шестеренка, но в rcrotor (где брал и саму серву, кстати далеко не за 3 тыщи, есть ремкомплекты. Да и весит она немного. Только для нее степ даун надо ставить.
Удачи
на микадохели ру она 2850 стоит,а зачем степ-даун?
Сервомашинка цифровая Futaba S9257 (4,8V)
Вес: 26 гр
Рабочее напряжение: 4,8
Номинальное напряжение: 4,8 V
Скорость: 0,08 сек/60 град
Усилие: 1,7 кг/см
вроде 4.8 стандартное напряжение…может ошибаюсь?
У меня регуль 6 В выдает. Померьте
У меня стандартный элайновский, 35G вродь…но при возможности померяю,спасибо
З.Ы. Приехал,поставил жирную точку и уехал-)))
Отдышавшись,так сказать,для себя отметил следующее:
1-Кабину синюю-выкинуть нахрен,или перекрасить…в одном полете 2а раза потерял “ориентацию”…2ой раз это было фатально
2-Добавить расходов на руддер,пируэты супер медленные,не привык так сильно работать ручками,тоже помогло приложиться
3-Убрать к едрене фене грузики с сервооси,зачем вообще их поставил…и циклический шаг с 5 до 6 прибавить,висит,конечно,как вкопанный,но чтобы выдернуть из сильного крена ручкой “махать” надо круто-)тоже не привычно…
Ну а из положительного-по совету DVD таки поменял серву.Поставил MKS DS 480 (0.68/60) была чувствительность 18 в идле2, теперь 66-)))на перегазовках почти не уводит (может,кстати, я сам ручку руддера при перегазовке задеваю)
Да и отделался стойками шасси (сегодня купил))мягкие-мягкие…ага-)))
Хаб наконец-то сломался пластиковый
И землю с травой намотало на хвост)) фотки сделали-)
Kirrr, а че это за фотки такие, у Вас вроде кабина желтого цвета была…
А там вообще мало общего с моим вертом- скорее это Stray_Cat принадлежит 😃
И кстати, а где ещё фотки ?
Да! Где так сказать фото? А то помидорами закидаем 😉
на микадохели ру она 2850 стоит,а зачем степ-даун?
Сервомашинка цифровая Futaba S9257 (4,8V)
Вес: 26 гр
Рабочее напряжение: 4,8
Номинальное напряжение: 4,8 V
Скорость: 0,08 сек/60 град
Усилие: 1,7 кг/см
вроде 4.8 стандартное напряжение…может ошибаюсь?
Пока никто не видит, посоветую правильный магазин www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/7791 .Здесь цены как на Helidirect+ доставка. Много чего покупал- все работает и доставка в тот же день.
знаем такой)))тоже,пока никто не видет,скажу что элайновская 520 серва в пилотаже стоит на 500 рублей дешевле,чем в роторе%-))
Да,вертушка моя,синюю кабину больше не одену)
Самое интересное на фотах не видно,как лыжня одна изогнулась)))
Да,вертушка моя,синюю кабину больше не одену)
Ситуацию можно поправить, добавив на кабину светлых полосок из самоклеящейся пленки. Думаю, на строительных рынках должна быть.