Таганрог, вертолетчики ау!
Если что, сразу извиняюсь за то что влез в вашу тему. Месяца за два до шоу в Ольгинской всю Садовую расклеивают объявлениями о предстоящем мероприятии. Лично был в позапрошлом году в мае, в прошлом осенью, в это году не был. Народа море! Как на первое мая! Организация тоже малость прихрамывает.
А зачем UHU POR - щели большие? Я потолочку и все пенопластовое клею “декоклей” 70 рублей на рынке, держит в принципе не плохо.
Есть аппаратура б/у rcopen.com/forum/f17/topic340565
А зачем UHU POR
Просто пользовался им, клеит лучше всех известных мне клеев. Декоклей, нужно попробовать, а шов потом резать можно или жесткий?
Режется но туго,нужно обрабатывать по свежему. Он в принципе довольно эластичный, на изгиб не ломается.
Понятно, буду пробовать.
Народ подтягивается, сегодня вот человек совершил первый полёт. Приятная обстановка была, глядя на его эмоции аж заностальгировалось по своему первому полёту на ДВСе.
А вообще, скажу, что почти каждый радиомоделист в городе жалуется в разговорах и везде на то что Таганрог неорганизован, тусовки якобы нету, и в прошлые сезоны было душевней. Из огромной толпы знакомых моделистов могу начитать всего 3-4 человек, которые могут сорваться на полёты в любой день без дождичка.
Что говорить о чахлости тусовки, сидя по домам?
Звиняйте, накипело.
Крайняя правая фотка Душевная!
Что говорить о чахлости тусовки, сидя по домам?
Полностью согласен, постараюсь склеить пенолет к следующим выходным!
В прошлом году в Николаевке всегда кто-нибудь летал, независимо от того, выходной день или рабочий. Мне даже Боинг-727 не удалось облетать в гордом одиночестве)))
Народ, фото кто-нибудь фотал?
Пропустил выходные из-за проблем с аппаратурой, а говорят душевно полетали?
Где летаем;), в Петрушино или Николаевке, подскажите как на Николаевское поле проехать, лучше на карте, по каким дням летаем и во сколько? Готов присоединится, если пенолет не расколочу до выходных.😁
подскажите как на Николаевское поле проехать
Это и без карты элементарно: Едем в Николаевку, доезжаем до перекрестка, главная дорога налево, а мы едем прямо. Примерно через километр будет съезд на поле налево. Через несколько дворов будет еще 1 подобный съезд, но по нему лучше не ехать. Выйдет он на ту же дорогу, но проехать там не просто. А дальше прямо, через мостик и едем по дороге, никуда не сворачивая, метров 200. Там левее увидите как бы проплешину без травы. И 2 грунтовые дороги параллельно основной. Там и летаем.
Это и без карты элементарно:
Попробую найти! Так а когда дни полетов, время вылета?
А где в Таганроге найти термоусадочную трубку 7мм? Кстати UHU POR нашел в Офис Класс, там он называется UHU CREATIVE для пористых пластиков.
а когда дни полетов, время вылета?
Я пока не летаю. Строюсь, жду аппаратуру. Она уже в пути. И еще надо машину купить. 1 заход был неудачный, может со 2-го раза повезет.
Надо у Лехи спросить, он по-любому летает 😉
Могу разок с вами проехать показать дорогу. Только после дождя не рекомендую туда заезжать, а то можно там остаться. Особенно если у вас летняя резина.
Особенно если у вас летняя резина.
Именно она! Глянул погоду на субботу и воскресенье, дождь, поживем увидим.
Могу разок с вами проехать показать дорогу.
Скинь телефончик!
Полетал сегодня одиноко на Николаевском поле с 1100 до 1400. Нужно как-то договариваться о совместных полетушках, одному скучно.
Закончу самолет, звоните.
Полетал сегодня одиноко на Николаевском поле с 1100 до 1400. Нужно как-то договариваться о совместных полетушках, одному скучно.
Я сегодня обзвонил всех кого знал, в итоге в одиночку днём полетал на автодроме (бахнул 500ку из-за отказа сервы на перекосе, благо что не сильно), а вечером еще попускали фпв на лётной школе с товарищем - вымерзли как трендец.
Сюда с утра не стал писать, ибо у меня была возможность только на часок выбраться сегодня.
Да, холодно было пипец, да и ветерок для пенолета сильноват, но 10 акков все равно отлетал.
Вот мой тел. 89094366019 если что звоните.
Закончу самолет, звоните.
Новый проект? Я тоже EF MXS 64" собираю, но сборка идет туго.
У меня 2 проекта. 1 завис по причине нехватки комплектующих, а другой только начат.
Понятно, а что случилось с аппой? Решил поменять?
Менять средства нужны и немалые. Та аппа, что есть, она для моих нужд вполне нормальная. Просто если менять, то на качественно другую, чтобы она могла больше, чем существующая, чтобы функций было на 2 порядка больше. Иначе это впустую потраченные деньги.