Таганрог, вертолетчики ау!

Каспер

Народ подтягивается, сегодня вот человек совершил первый полёт. Приятная обстановка была, глядя на его эмоции аж заностальгировалось по своему первому полёту на ДВСе.

А вообще, скажу, что почти каждый радиомоделист в городе жалуется в разговорах и везде на то что Таганрог неорганизован, тусовки якобы нету, и в прошлые сезоны было душевней. Из огромной толпы знакомых моделистов могу начитать всего 3-4 человек, которые могут сорваться на полёты в любой день без дождичка.
Что говорить о чахлости тусовки, сидя по домам?
Звиняйте, накипело.

kinshas
Каспер:

Что говорить о чахлости тусовки, сидя по домам?

Полностью согласен, постараюсь склеить пенолет к следующим выходным!

EVIL

В прошлом году в Николаевке всегда кто-нибудь летал, независимо от того, выходной день или рабочий. Мне даже Боинг-727 не удалось облетать в гордом одиночестве)))

7 days later
Каспер

Народ, фото кто-нибудь фотал?
Пропустил выходные из-за проблем с аппаратурой, а говорят душевно полетали?

9 days later
kinshas

Где летаем;), в Петрушино или Николаевке, подскажите как на Николаевское поле проехать, лучше на карте, по каким дням летаем и во сколько? Готов присоединится, если пенолет не расколочу до выходных.😁

EVIL
kinshas:

подскажите как на Николаевское поле проехать

Это и без карты элементарно: Едем в Николаевку, доезжаем до перекрестка, главная дорога налево, а мы едем прямо. Примерно через километр будет съезд на поле налево. Через несколько дворов будет еще 1 подобный съезд, но по нему лучше не ехать. Выйдет он на ту же дорогу, но проехать там не просто. А дальше прямо, через мостик и едем по дороге, никуда не сворачивая, метров 200. Там левее увидите как бы проплешину без травы. И 2 грунтовые дороги параллельно основной. Там и летаем.

kinshas
EVIL:

Это и без карты элементарно:

Попробую найти! Так а когда дни полетов, время вылета?
А где в Таганроге найти термоусадочную трубку 7мм? Кстати UHU POR нашел в Офис Класс, там он называется UHU CREATIVE для пористых пластиков.

EVIL
kinshas:

а когда дни полетов, время вылета?

Я пока не летаю. Строюсь, жду аппаратуру. Она уже в пути. И еще надо машину купить. 1 заход был неудачный, может со 2-го раза повезет.

Надо у Лехи спросить, он по-любому летает 😉

Могу разок с вами проехать показать дорогу. Только после дождя не рекомендую туда заезжать, а то можно там остаться. Особенно если у вас летняя резина.

kinshas
EVIL:

Особенно если у вас летняя резина.

Именно она! Глянул погоду на субботу и воскресенье, дождь, поживем увидим.

EVIL:

Могу разок с вами проехать показать дорогу.

Скинь телефончик!

kinshas

Полетал сегодня одиноко на Николаевском поле с 1100 до 1400. Нужно как-то договариваться о совместных полетушках, одному скучно.

Каспер
kinshas:

Полетал сегодня одиноко на Николаевском поле с 1100 до 1400. Нужно как-то договариваться о совместных полетушках, одному скучно.

Я сегодня обзвонил всех кого знал, в итоге в одиночку днём полетал на автодроме (бахнул 500ку из-за отказа сервы на перекосе, благо что не сильно), а вечером еще попускали фпв на лётной школе с товарищем - вымерзли как трендец.
Сюда с утра не стал писать, ибо у меня была возможность только на часок выбраться сегодня.

kinshas

Да, холодно было пипец, да и ветерок для пенолета сильноват, но 10 акков все равно отлетал.
Вот мой тел. 89094366019 если что звоните.

EVIL:

Закончу самолет, звоните.

Новый проект? Я тоже EF MXS 64" собираю, но сборка идет туго.

EVIL

У меня 2 проекта. 1 завис по причине нехватки комплектующих, а другой только начат.

kinshas

Понятно, а что случилось с аппой? Решил поменять?

EVIL

Менять средства нужны и немалые. Та аппа, что есть, она для моих нужд вполне нормальная. Просто если менять, то на качественно другую, чтобы она могла больше, чем существующая, чтобы функций было на 2 порядка больше. Иначе это впустую потраченные деньги.

Каспер

А что за аппа была и что хочется? А то невкуряю в дискуссию 😃

EVIL

Аппа АIRTRONICS RDS8000, но менять пока не буду. Даже не задавался целью определиться, что покупать на замену. Это больше офф, чем дискуссия.

kinshas
EVIL:

Улетела

Да я в принципе по этому вопрос задал. Так если есть аппа то нужно по быстренькому пенолетик сколотить.