Полёты в г. Рига, Латвия
Отлично полетали, есть желание поспать и ножки того. 😉 Народу было не очень много, зато летали часто, а некоторые пилоты, не будем показывать на них пальцем просто удивили. 😵
Очень пронравились джигиты на джипе с горящими глазами ивопросами про технику, вопросы были все, акромя цены. 😵 😃
А опосля просто отлично пошло пивко. 😃
Да класно полетали. А последние два полета Германа – супер. 😒
А джигити цену спросили и очерь обрадовались моему ответу – 2000-3000 (я даже неуточнил чего).
Мы сегодня вечером в районе 19 нуль нуль планируем на Спилву. Присоединяйся. 😉
Мы сегодня вечером в районе 19 нуль нуль планируем на Спилву. Присоединяйся. 😉
Эх, сегодня без меня. 😦
Эх, сегодня без меня. 😦
Жалко, а я думал ты уже договорился… 😵 😉 😁 и на большом автобусе приедешь 😃
Мдя, ну как настроить форум так, что-бы приходили оповещения на майл, когда тема пополнилась?!!! 😃
Вах, Андрей сегодня так накоптил, что все решили что туман поднялся! 😃 А мой, без шума и пыли…
Мдя, ну как настроить форум так, что-бы приходили оповещения на майл, когда тема пополнилась?!!! 😃
С этим, тебе сюда у меня, давно уже не приходит, я забил на это. 😵
Вах, Андрей сегодня так накоптил, что все решили что туман поднялся! 😃 А мой, без шума и пыли…
Просто была влажнасть большая, после дождя и полный штиль, вот, когда я 90тый обкатывал туману было много, вертолёт был виден плохо. 😃
Ну что, если прогноз по ветру не оправдается, то сегодня полетим?
Ну что, если прогноз по ветру не оправдается, то сегодня полетим?
Починил Рекса, надо облетать,
Для 450го может слишком ветренно будет, тут сам смотри. Пока не определились всё-же, в Юрмале летаем или всё-же на Спилвэ.
Для 450го может слишком ветренно будет, тут сам смотри. Пока не определились всё-же, в Юрмале летаем или всё-же на Спилвэ.
Может, для него и ветер большеват, но попробовать можно, мой летает. Есть желание на Спилву сегодня. Теперь надо уточнить людей и время, думаю, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ желательно, а то, у меня блондинка. 😉 😃
Тут что-то дождик за окном. Бум надеятся, что он ненадолго. Акромя этого обстоятельства я за Спилвэ! 😃 По поводу времени, думаю часиков в 18:30 буду в Засулауксе, ну а там - как уж ты…
Тут что-то дождик за окном. Бум надеятся, что он ненадолго. Акромя этого обстоятельства я за Спилвэ! 😃 По поводу времени, думаю часиков в 18:30 буду в Засулауксе, ну а там - как уж ты…
В 19.00 в Спилве
-Так, значит, завтра,
На том же месте, в тот же час!
😃
Шутю я так…
В 19.00 в Спилве
Договорились. Герман перед выездом позвони договоримся по времени твоей посадки с Засулаукса.
Псы Олегу два пака ещё привезу. 😉
Договорились. Герман перед выездом позвони договоримся по времени твоей посадки с Засулаукса.
Псы Олегу два пака ещё привезу. 😉
Блин, а у меня так и не получилось приехать 😦
В следкющий раз паки заберу 😃
тем более и завтра вроде солнышко
Жаль что не приехал - приятно полетали.
Андрей сегодня, вроде не собирался. Во всяком случае вчера так сказал. Может передумает еще?..
Я-то теперь точно до следующей недели не летун - завтра в Северную Пальмиру!
Точно, сегодня не поеду, расслабон устрою себе. А вот на выходные можно скооперироваться, тем паче, что их аж 4 ре штуки. 😉
А сегодня на фазенде на 450том полетаю. 😃
Завтра летаем?
Звиняйте, я сегодня могу только опосля 15 нуль нуль, а там вроде дожди обещают, завтра ветер сильный, хотя мне фиолетово, 😉 можно и в ветер. Герман в городе на Неве на все праздники. 😵