Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
А лучше сажать на синий или красный локтайд?
Я предпочитаю зеленый.
вот в этой теме www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=159.0
можно почитать о методах борьбы с скорпионами.
Мда… почитал ☕ …спасибо за инфу… но поздно пить боржоми когда почки на асфальте… скорпион умер…прочитал бы раньше про них- хрен бы его купил… Так-что Коля Nikolik разбирай свою шестерку - пока не поздно- делай как народ советует- валы на локтайт, стопор в мусор+ внутреннюю обойму подшипника где то надыбать… ну вааще столько лишних телодвижений за собственные деньги - гимор практически… интересно это со скорпом шестеркой такая трабла или со всеми скорпами- и с восьмеркой и с теми что на 500ку идут?
Полетали в воскресенье весьма неплохо. Были Олег, Костя и я. Дима проезжал мимо, зашёл нас поприветствовать. Дождя не было, только ветер, поэтому я под конец дня немного продрог. Не спас ни тёплый свитер, ни дублёнка. Хотя конечно 5 часов на поле при таком ветерке достаточно, что бы замёрзнуть.
Олег начал летать хвостом вперёд - скажу, что очень даже неплохо получается для начала. Посмотрел и решил идти по его стопам - теперь в симуляторе летаю, а точнее пытаюсь летать хвостом вперёд. Пока ничего путного не выходит, пролёты ещё так себе, а когда нужно развернуть вертолёт полный швах. 😵
Полетали в воскресенье весьма неплохо. Были Олег, Костя и я. Дима проезжал мимо, зашёл нас поприветствовать.
Кирилл спасибо за плавнички к 450му! 😃
Да не за что. Я давно видел, что у тебя ломанные, поэтому и заказал дополнительно, что бы поделиться. В личку скину маил Сереги у которого я брал раму.
Дима, ты б заехал за мотором, что-ли 😃
вот такой валяецца: www.helidirect.com/product_info.php?cPath=44_388&p…
а может он такой (?): www.helidirect.com/product_info.php?cPath=44_386&p…
Я его с рук брал как JGF, но по киловольтам он больше смахивает на Tonicx. Лучше бы первый, конечно…
белтик, кстати, на нем прыгал будь здоров как, не хуже тирекса 😉
- скажу, что очень даже неплохо получается для начала. Посмотрел и решил идти по его стопам - теперь в симуляторе летаю, а точнее пытаюсь летать хвостом вперёд. Пока ничего путного не выходит, пролёты ещё так себе, а когда нужно развернуть вертолёт полный швах. 😵
Спасибо 😉
а хвостом вперед ничего, летать можно, хотя поначалу все хвостом в землю целишь. Пожалуй начать надо с пролетов налево и направо и дальше двинуться в кругам и восьмеркам. 401 гира и Fut9257 хорошо делают свою работу на пролетах хвостом вперед.
Вот, кстати, интересная заметка про хвосты: www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=102.0
Дима, ты б заехал за мотором, что-ли 😃
вот такой валяецца: www.helidirect.com/product_info.php?cPath=44_388&p…
а может он такой (?): www.helidirect.com/product_info.php?cPath=44_386&p…Я его с рук брал как JGF, но по киловольтам он больше смахивает на Tonicx. Лучше бы первый, конечно…
белтик, кстати, на нем прыгал будь здоров как, не хуже тирекса 😉
Спасибо Олег! теперь только вот найти время заехать надо… только вечером… а хвостом вперед- ты молодец - здорово летал 😃 подтверждаю!
так! харэ в висюнов играть, айда на ночные пАлёты!!!
rcopen.com/forum/f66/topic114523/12
Придумал такую штуку для тренировок. Смысл очень прост, возможно кто то так тоже тренируется. Изначально выбираем точку (центр) от которой приблизительно будем отталкиваться. Что мы сейчас делаем - висим, хвостом, кабиной, правым, левым боком, под углом в 45 градусов. Внесем в висение небольшое дополнение, пролеты в разные стороны с возвращение в центр (буквально 1-3 метра в зависимости от класса вертолёта) . Т.е. получается нехитрая такая фигура крест. В итоге мы делаем крест периодически меняя направление ориентации вертолёта в центральной точке относительно пилота. Скажите ерунда, попробуйте ускорить темп. 😃 Надеюсь кому то пригодится.
Придумал такую штуку для тренировок. Смысл очень прост, возможно кто то так тоже тренируется. Изначально выбираем точку (центр) от которой приблизительно будем отталкиваться. Что мы сейчас делаем - висим, хвостом, кабиной, правым, левым боком, под углом в 45 градусов. Внесем в висение небольшое дополнение, пролеты в разные стороны с возвращение в центр (буквально 1-3 метра в зависимости от класса вертолёта) . Т.е. получается нехитрая такая фигура крест. В итоге мы делаем крест периодически меняя направление ориентации вертолёта в центральной точке относительно пилота. Скажите ерунда, попробуйте ускорить темп. 😃 Надеюсь кому то пригодится.
Интересно! В симе надо попробовать!..Как раз упражнение для ночных полетов на парковках… А я таки заказал 600й наконец то 😃
Интересно! В симе надо попробовать!..Как раз упражнение для ночных полетов на парковках… А я таки заказал 600й наконец то 😃
От всей души поздравляю… ждем с нетерпением, обкатаем зверя, если погода позволит… Уххххххх…
оооо, поздравляю, рад за тебя. Нитро взял? или электро?
нитра! нитра!
😃 Кирюха, только ты не обижайся…
www.swashplate.co.uk/ehbg-v17/ch20s02.html
PS Читайте книги, они рулеззз! 😉
А я таки заказал 600й наконец то
😃
Нитру мешать будем? 😉
Ну все 😁 Началося… Дым карамыслом, звуки рассекающих воздух лопастей… Дима будет жечь на 600м 😵
Где заказал то, ссылочку дай поглядеть.
Сегодня был на свежеоткрытом ПРИНЦ ПЛАЗА на теплом стане 😃
Че порадовало так это наличие нового магазина PILOTAGE на верхнем этаже.
Очень приятно что теперь он вблизи есть.
Правда маленький такое и из вертолетов я пока токо стрекозу и мини стрекозу увидел там. Но надеюсь у них будет пополнение
Сегодня был на свежеоткрытом ПРИНЦ ПЛАЗА на теплом стане 😃
Че порадовало так это наличие нового магазина PILOTAGE на верхнем этаже.
Очень приятно что теперь он вблизи есть.
Правда маленький такое и из вертолетов я пока токо стрекозу и мини стрекозу увидел там. Но надеюсь у них будет пополнение
Еще бы он был не таким дорогим как остальные, и было бы все прекрасно)))))))))
Ну как дорогой…
Киты Trex’ов не существенно отличаются от цен (с учетом доставки) из иностранных инет-магов. Если я не прав, то приведите ссылочку 😉
Ну как дорогой…
Киты Trex’ов не существенно отличаются от цен (с учетом доставки) из иностранных инет-магов. Если я не прав, то приведите ссылочку 😉
Огласи цену и комплектацию, приведем…
Я уже боюсь тут не по теме писать, а то злой мегаадмин мне еще предупреждений понаставит 😉
Я на Trex 500 Глядел ну и на Trex 450 V2 тоже
Разница максимум 1000 руб. Ато и меньше…