Есть такой мотор
Избыточного давления не должно быть, наоборот-сьел бензин-осталось разрежение…А на родном, вероятнее всего в пробке разгрузочное отверстие.
В родной пробке в середине беленькая штучка я тож думал что типа клапана, вроде как не дуется ,ведь и на кусторезах крышка находится с боку бензин не течот ,мож всётаки в крыжке какой то клапан.
для закрытой системы можно использовать мягкий бак, пленка у такого бака не боится нагрева до 90 и не боится бензина.
крепить - или шурупами или петлями или стяжками.
удобно и не пахнет, главное - нет протечек, короткие магистрали и НОЛЬ веса.
используйте на здоровье.
цены в диапазоне от 6 (без шлангов) до 12 долларов (в сборе)
Привет по баку понятно 😃, а какой обьём бака из какого расщёта ставят ,места предостаточно литровая канистра вроде как нормалёк 😉,надо посерьёзней поискать ,ребят циатим пойдёт в дейдвуд 😊 литол вроде как жидковат .
Вот руль запаял в прорези вала обычным оловом думаю выдержит ,какую лучше смазку набить в дейдвуд не литол не циатим не подходит ,мож шрус какой но ведь от доже вроде литола 😊. ☕
Как сказал соображающий и доброжелательный человек: "Да, смазку нужно использовать такую, которая не боится воды - мы применяем автомобильную литий-молибденовую смазку для ШРУСов - она как раз для узлов скольжения и влагостойкая. на край можно применять литол - только не циатим - его от воды пучит "))))Завидую я тебе Алексей, по доброму!!! (а тут быт задрал…)
УДАЧИ !
Спасибо завтра куплю 😃,а то уж хотел циатима ,не нравится как глушитель рычит 😝😝 вроде пустой а трека маловато ну как не спортивный ,по видео смотрел много клипчиков прям задушу задевает выхлоп спортивных моделей ,чоньт надо сотворить 2 дудки вверх мож 😒 ,а родную заглушить в неё по разным перегородкам газы проходят, а так напрямушку пойдут, мож кто творил 😊 ,эта затея на потом 😁.
чоньт надо сотворить 2 дудки вверх мож 😒 ,а родную заглушить в неё по разным перегородкам газы проходят, а так напрямушку пойдут, мож кто творил 😊 ,эта затея на потом 😁.
Привет!
С глушаком поосторожнее. Я пробовал поставить на выход трубочку, направленную вверх. Площадь выходного отверстия была буквально на “децл” больше оригинальной - мотор практически перестал работать. Когда все вернул в оригинальное состояние - все наладилось.
Привет понятненько ,а сам чего сделал чтоб заработало, я только пламягаситель в виде сетки убрал и трубочку приварил на средних оборотах по звуку слышу как бы не в резонансе рычит чот не нравится ну мож с нагрузкой получше будет , а как видео сбрасывать в мою тему например есть видео в компьюторе как дальше действовать чот не получается какой то проигрыватель скачать нужно , я в коме не спец,на воду не пробовал жду запчастей кое что не хватает.
видео проще вот сюда слить и скопировать 1 ую(URL) ссылку и вставить её в топик
www.youtube.com
в правом верхнем углу “”" добавить видео “”"
Привет там зарегистрировался будем пробовать только камера старенькая на маленьких касетах надо переписывать на дивиди формат через тв тюнер а его нет , видео тоже как бы сокращать надо или просто пару минут записи сливать,
Что нужно сделать с видеофайлом снимал фотиком порычал в гараже фидео получилось AVI формат, 17 слишним мегобайт за 1,5 минут😊 как то конвертировать или сжать подскажите ☕
Привет вот видео правдо хреново получилось снимал фотиком ,програмку дали кодировки не так быстро кодировать перекодировать я думал проще ,пока в гараже обкатываю жду недостающие детальки и на воду .
аккуратное, лёгкое, информативное видео
хорошие переходы, нет рывков, приятно смотреть!!! так держать!
(людям снимающие такие аккуратные видео - респект и поддержка!)
Спасибо ребята 😁
,пока в гараже обкатываю
Только щупай на дейдвуде верхнюю (или что у тебя там стоит) и нижнюю втулку она без воды (смазка+охлаждение) долго работать не будет может сгореть.
Вверху два потшипника в низу бронзовая втулка ,внутри ШРУС набил нижняя немного греется но я слежу ,сколько обкатку проходить ,а то на 1 бензина 35мл масла сильно плюётся маслом ,почти литр спалил .
Ну и немного о граблях 😃
Приехал с Харькова с соревнований, занял 3е место из 4х моделей с учетом что одна на старт не вышла 😁, но по общему впечатлению по скорости и так далее тянет на много больше НООО как говорят не судьба а именно подвели Китайские братья 😃
Первым делом когда последний раз ходил на испытания уже заканчивая последний круг двигатель как то странно резко заглох не стаго не с сего, я этому не придал значения уже на берегу завел мотор отлично завелся и больше пускать я ее не стал, приехавши на соревнования завел все нормально на тренировочном старте даже навернул пару кругов, а вот когда дали старт тут и началось, модель доходила ровно до пол дистанции и мотор глох,и так 3 раза подряд явно было что то не то, забоготив иглу по топливу кое как до плавал и во второй попытке вроде пошла но не долго через 20ть круг мотор стал приехавши домой разобрав карбюратор во второй камере где должна быть девственная стерильность обнаружил куски локтайна, которыми были заклеены затычки и заглушки наверно лева нули по принципу кашу маслом не испортишь он весь и по отваливался, это раз.
Второе прикупил на базаре фильтра топливный так радовался маленькие, прозрачные что доктор прописал, поставил их и на метанол и на бензинку, все было нормально пока не вышел с FSR-3,5 на старт после 5ти кругов каково было удивление когда бак в модели опустел 1.5 литра топлива просто испарилось а часть топлива было в модели, вот думаю халтурщик видать дырку пропустил в баке да и еще такую громадную, ну что же дальше плыть было бессмыслено, подошло время старта второй попытки FSR35 после 20ти кругов когда мотор заглох подогнали модель и каково было удивление полная модель топливо с водой нефига себе думаю, когда приехавши домой с начало обнаружил проблему в трешке фильтр топливный расплавился, ну думаю для спирта и нитрометана не подходит, но каково было мое удивление когда я это увидел и на бензинке, непонятно для чего его делают естественно прочитать не удалось так как на нем иероглифы 😵 для воды что ли 😅
Ну и третья проблема из за очень мягкой посадки двигателя его довольна таки сильно тресет на малых оборотах, что приводит к большой нагрузке на муфту и дейдвуд пришлось малость модифицировать, а именно обрезал часть дейдвуда как можно ближе к днищу
за счет этого удлинился вал он более тонкий и может играть
ну и упор винта перенес на конец дейдвуда а не на подшипник в верху
Ну и есть четвертая проблема пока не знаю что с этим делать, из за большой атаки дейдвуда модель сильно взлетает над водой на прямой это просто оффигительно модель летит не касаясь воды, но когда надо поворачивать вот тут начинается так колбасит со стороны в сторону если немного увлечься переходит в не управляемый полет или разворот на месте с кульбитом, короче пока думаю как вариант попробую прилипить отвороты с пластилина на днище может прижмет, хотя ну уж сильно высоко летит над водой, транцевая плита особо не помогает возможно сильно маленькая, короче пока думаю ☕
Вот такие обнаружились не предвиденные огрехи так что учти !
Привет чото фотки не совсем открываются может что поправишь интересно посмотреть ждёмс .
все фотки хорошо открываются.
кстати, полезный отчет!
в тему можно выложить “ремонт тра-та-та и т.д.”
ЧЁТО у меня на половину открываются:( мож у меня какая проблемма😊 хочу посмотреть фотки 😃. сколько всё таки обкатывать 😂 мотор .