Есть такой мотор
Привет вообще кроме тех наконечников нет не каких ,у тебя на рулёвке качалка больше чем на серве вроде так кажется и из какого лучше металла сделать качалку на руль ,сёдня пришол в гараж потрещять а у бака как то эта зелёная крышка как будто вырвало ведь там закрытая система питания непойму для чего так герметично должно быть,при работе канистрочка раздувается мож от этого и вырвало на крышке 2 витка резьбы надо будет чёньт подбирать для бака из чего ещё можно сделать .
Привет вот чо получилось:) пойду в гараж пробовать трещать😝 руль пока не сделал не терпится завести ,на вопросики вверху ответте .
Офигенно! 😃 Молодца. Бак удобный получился -можно через горловину заливать.
Зачем трубочка подходит к дейдвуду?
Ждем-с фоток с воды.
Привет вообще кроме тех наконечников нет не каких ,у тебя на рулёвке качалка больше чем на серве вроде так кажется и из какого лучше металла сделать качалку на руль
Привет на руль машинке сдвигай на сколько возможно к центру, а на качелке от центра ну 15- 20мм с головой я еще руль обрезал и на апе грубил по моему на 20% отклонение руля 10-15мм с головой хватит на месте разворачиваться. Качалка у меня из дюраля точеная с кругляка потом лишнее ножовкой отпиливаешь, желательно материал по прочнее учти что там где стопор заворачивается который стопорит вал руля должен хорошо держать что бы не проворачивался, если к станку доступа нет возьми втулку с крепежным винтом а к ней припаяй рычаг.
,сёдня пришол в гараж потрещять а у бака как то эта зелёная крышка как будто вырвало ведь там закрытая система питания непойму для чего так герметично должно быть,при работе канистрочка раздувается мож от этого и вырвало на крышке 2 витка резьбы надо будет чёньт подбирать для бака из чего ещё можно сделать .
За бак не совсем понял, бак вообще то не должен быть герметичным карб сосать топливо не будет, может чет не понял что за канистрочка ?
Привет трубочка к дейдвуду через неё шприцом смазку набивать буду,и на рулёвке такая же ,вот ,серва 15 килов тянет что не сможет с краю если поставить , так и хочу выточить с кругляка ,родной триммерный закрыт наглухо 2 трубочки обратка и заборная в горловине тож нет дырки я сам не пойму как этот бак работает закрытого типа без дырочки мож как в карбюраторе сделано ,канистра от растворителя сделал штуцера и всё, пробочка ненадёжная ,мож кто подскажет про закрытую систему питания .
Избыточного давления не должно быть, наоборот-сьел бензин-осталось разрежение…А на родном, вероятнее всего в пробке разгрузочное отверстие.
В родной пробке в середине беленькая штучка я тож думал что типа клапана, вроде как не дуется ,ведь и на кусторезах крышка находится с боку бензин не течот ,мож всётаки в крыжке какой то клапан.
для закрытой системы можно использовать мягкий бак, пленка у такого бака не боится нагрева до 90 и не боится бензина.
крепить - или шурупами или петлями или стяжками.
удобно и не пахнет, главное - нет протечек, короткие магистрали и НОЛЬ веса.
используйте на здоровье.
цены в диапазоне от 6 (без шлангов) до 12 долларов (в сборе)
Привет по баку понятно 😃, а какой обьём бака из какого расщёта ставят ,места предостаточно литровая канистра вроде как нормалёк 😉,надо посерьёзней поискать ,ребят циатим пойдёт в дейдвуд 😊 литол вроде как жидковат .
Вот руль запаял в прорези вала обычным оловом думаю выдержит ,какую лучше смазку набить в дейдвуд не литол не циатим не подходит ,мож шрус какой но ведь от доже вроде литола 😊. ☕
Как сказал соображающий и доброжелательный человек: "Да, смазку нужно использовать такую, которая не боится воды - мы применяем автомобильную литий-молибденовую смазку для ШРУСов - она как раз для узлов скольжения и влагостойкая. на край можно применять литол - только не циатим - его от воды пучит "))))Завидую я тебе Алексей, по доброму!!! (а тут быт задрал…)
УДАЧИ !
Спасибо завтра куплю 😃,а то уж хотел циатима ,не нравится как глушитель рычит 😝😝 вроде пустой а трека маловато ну как не спортивный ,по видео смотрел много клипчиков прям задушу задевает выхлоп спортивных моделей ,чоньт надо сотворить 2 дудки вверх мож 😒 ,а родную заглушить в неё по разным перегородкам газы проходят, а так напрямушку пойдут, мож кто творил 😊 ,эта затея на потом 😁.
чоньт надо сотворить 2 дудки вверх мож 😒 ,а родную заглушить в неё по разным перегородкам газы проходят, а так напрямушку пойдут, мож кто творил 😊 ,эта затея на потом 😁.
Привет!
С глушаком поосторожнее. Я пробовал поставить на выход трубочку, направленную вверх. Площадь выходного отверстия была буквально на “децл” больше оригинальной - мотор практически перестал работать. Когда все вернул в оригинальное состояние - все наладилось.
Привет понятненько ,а сам чего сделал чтоб заработало, я только пламягаситель в виде сетки убрал и трубочку приварил на средних оборотах по звуку слышу как бы не в резонансе рычит чот не нравится ну мож с нагрузкой получше будет , а как видео сбрасывать в мою тему например есть видео в компьюторе как дальше действовать чот не получается какой то проигрыватель скачать нужно , я в коме не спец,на воду не пробовал жду запчастей кое что не хватает.
видео проще вот сюда слить и скопировать 1 ую(URL) ссылку и вставить её в топик
www.youtube.com
в правом верхнем углу “”" добавить видео “”"
Привет там зарегистрировался будем пробовать только камера старенькая на маленьких касетах надо переписывать на дивиди формат через тв тюнер а его нет , видео тоже как бы сокращать надо или просто пару минут записи сливать,
Что нужно сделать с видеофайлом снимал фотиком порычал в гараже фидео получилось AVI формат, 17 слишним мегобайт за 1,5 минут😊 как то конвертировать или сжать подскажите ☕
Привет вот видео правдо хреново получилось снимал фотиком ,програмку дали кодировки не так быстро кодировать перекодировать я думал проще ,пока в гараже обкатываю жду недостающие детальки и на воду .
аккуратное, лёгкое, информативное видео
хорошие переходы, нет рывков, приятно смотреть!!! так держать!
(людям снимающие такие аккуратные видео - респект и поддержка!)
Спасибо ребята 😁
,пока в гараже обкатываю
Только щупай на дейдвуде верхнюю (или что у тебя там стоит) и нижнюю втулку она без воды (смазка+охлаждение) долго работать не будет может сгореть.
Вверху два потшипника в низу бронзовая втулка ,внутри ШРУС набил нижняя немного греется но я слежу ,сколько обкатку проходить ,а то на 1 бензина 35мл масла сильно плюётся маслом ,почти литр спалил .