BAIT BOAT для рыбалки
Если найдете чертежи - поделитесь пожалуйста. Можно хоть в .bmp
Как я понимаю, этот самый “Геркулес” собирается из типовых комплектующих, “кузов” в том числе, купленных в Китае.
Кое-что, тот же аля-водомёт из сан. тех труб и грузовой контейнер, изготавливаются на месте…
Никаких чертежей нет и в помине. В лучшем случае эскизы, и те “от руки”. ИМХО, опять же.
Простенькое - это перевод времени. Сразу большой.
Ну, 😵… если у Вас руки “золотые” и глаз “алмаз”, тогда конечно…
Тогда можно сразу… БОЛЬШОЙ ! 😃
Сразу большой. Скажите, может видел кто чертежи такого “Геркулеса”, ну или подобный? Как я понимаю, мне нужен низ.
Можно купить игрушку типа такой kolovatik.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=233177&IID=…
Снять верхнюю крышку и из ПВХ надстроить то что Вы хотите.
Вот что нашел www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4…
Можно купить игрушку типа такой kolovatik.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=233177&IID=…
Снять верхнюю крышку и из ПВХ надстроить то что Вы хотите
И плавать на рыбалке побыстрее можно
Только кузовок пристроить. Да и размеры у него приличненькие 500х200х130мм. Дешево и сердито. У меня такой ждет своего череда. Всего 14 у.е.
Никаких чертежей нет и в помине.
Мне не обязательно Геркулес.
Вот что нашел www.kharkovforum.com/attachme...1&d=1333225558
Обалдеть)
www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4…
У кого не открывается - продублирую
Из чего планируете строить?
Стеклоткань + эпоксидка.
Чертежей на него ты не найдешь нигде, человек зарабатывает на изготовлении деньги
Да на это то и надеяться не стоит. Хотелось бы подобный корпус в 3D, что бы по нему вырезать из досок заготовки и ступенчато их потом склеить. Затем обработать и получить болван для корпуса.
Ну, … если у Вас руки “золотые” и глаз “алмаз”, тогда конечно…
Ну такое то я ещё не делал. Конечно как на видео не получится наверно, но попробовать можно 😃
Не у всех открывается, продублирую
Не у всех открывается, продублирую
Я не пойму, как тут реализован сброс из корытцев?
Я не пойму, как тут реализован сброс из корытцев?
Скорее всего сервоприводы.
Я привод для бункеров сделал вот на таких двигателях. Ток очень маленький, а усилие большое. Стоят дёшево. ru.aliexpress.com/item/…/1972182252.html
Повернут любой бункер с любой загрузкой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли на основе данной схемы, собрать управление двигателей двухмоторного катамарана www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/rc-sw5.html
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли на основе данной схемы, собрать управление двигателей двухмоторного катамарана www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/rc-sw5.html
Конечно возможно, только плюс мотора надо соединить с плюсом источника питания. Реверса не будет.
Oluch
Спасибо
Тогда я не пойму зачем два ключа.
собрать управление двигателей двухмоторного катамарана
На один мотор одна схема. И есть минус, это постоянный плюс в схеме.
А вот такой ru.aliexpress.com/item/…/1998305406.html можно применить для съзжающего назад прикормочного бункера в моно лодке. К двигателю прикрепляем длинную шпильку с резьбой, а к бункеру трубку впереди с впаянной длинной гайкой с фаской гайкой.
…возможно ли на основе данной схемы, собрать управление двигателей двухмоторного катамарана…
Это схема электронного ключа (включено-выключено). Как регулятор его заставить работать можно, но с большим трудом. Нужно сразу выбрасывать резистор ПОС (R4) и долго играться с цепочкой растяжки (R1-R3, C1). Полевики включены в параллель для увеличения мощности. Их можно заменить одним IRLB3034 или IRLB3813.
На один мотор одна схема. И есть минус, это постоянный плюс в схеме.
Левый стик управляет левым двигателем газ вперед, правый - правым. То минуса в принципе и нет. Единственно реверса нет. так многим он и не нужен. А регулятор по этой схеме потянет любой движок с моментом остановки приводного вала до 80 ампер, такие двигатели разве что на танках применяют!
То минуса в принципе и нет.
Не понял Вас.!!! Возможно минусов и нет но постоянный плюс в схеме наверное не очень.
Левый стик управляет левым двигателем газ вперед, правый - правым.
Мне так неудобно. Мне удобно одним стиком через микшер.
По поводу газа. Стик включил и сразу полные обороты двигателя.
Не понял Вас.!!! Возможно минусов и нет но постоянный плюс в схеме наверное не очень.
Мне так неудобно. Мне удобно одним стиком через микшер.
То поводу газа. Стик включил и сразу полные обороты двигателя.
На автомобилях во всем мире плюс на схеме минус на корпусе, на катодных станциях защиты газопроводов от коррозии тоже плюс. Так что это большой плюс. А по поводу удобно не удобно это зависит от человека.
На автомобилях во всем мире плюс на схеме минус на корпусе, на катодных станциях защиты газопроводов от коррозии тоже плюс. Так что это большой плюс. А по поводу удобно не удобно это зависит от человека.
Вы меня не поняли. Плюс не разрывается а разрывается минус. Если и делать то на микросхеме 4013. www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/rc-sw.htm
В этой схеме тоже рвется минус.