BAIT BOAT для рыбалки
Теперь исходя из этой конструкции для LED появилась идея сброса 2-х приманок слева и справа по-борту, используя один канал. В моей лодке стоят 2 сервы для этого (канал 2 и 5 - элероны). Расходы каждого от 0-ля убрал +100% и -100% соответственно. Теперь: рычаг влево - левое серво (сброс слева) и вправо - соотв. наоборот. Так как теперь использую телеметрию, 5-й канал занят. На 2-ом расходы приведу в норму. Мысль включать через диоды примерно такие соленоиды:www.ebay.de/itm/…/351625368059?hash=item51de8151fb… или другие подобные. Вариантов тьма. Приёмник можно поставить 8- канальный. Он есть, достаточно дорогой, летом установлю в планер. Поэтому 6-канальный - в лодку, плюс весь придуманный гемор. Заняты все каналы. Естественно управление освещением тоже.
Да кому каналов не хватает есть еще такая вот приблуда www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Всем привет! Решил построить кораблик так как я ближе к авиамоделизму сделал его ароглиссером.
А аэроглиссер то где? На фото видим только гробик!!!
Сверху же пропеллер!
Заняты все каналы
forum.modelka.com.ua/…/35396-2-сервы-на-1-канал
Вот сделано все уже давно вход 4 канала выход 4 сервы и 2 выхода на свет
система работает с 12 года ни разу не глючила .
Сейчас идет работа по разработке такой эте платки но вход через телеметрию автопилота + контроль акб + включение резервного + вывод наружу gps светодиода
Сверху же пропеллер!
Фу ты елкин дрын! Картинку не увеличил - не доглядел! Уловистый будет!!!
Уловистый будет!!!
😁😁😁
боюсь при ветре и течении тяги не хватит!
Прошлым летом строил примерно такой же кораблик тестовый на скорую руку и на водоёме с большим ветром он справлялся легко в пол газа,а на течение я не ловлю только в прудах.
На купленый кораблик для рыбалки установлен:
-
Бесколлекторный мотор NTM серии 35-48A 1100kv / 640w
www.*************/ru/product/103265/ -
Регулятор скорости HobbyKing 30A с водяным охлаждением, 2A UBEC
www.*************/ru/product/448809/ -
акб 5000 мА/час 3s
-
винт диаметр 45 мм шаг не знаю
все это прекрасно работает скорость до 6 м/с. мотор и регулятор еле теплый.
Хочу поставить АКБ на 4s 16000 мА/час, так как мотор и регулятор поддерживают 4s. Можно ли поставить АКБ на 4s 16000 мА/час?
www.*************/ru/114954/product/1525112/
😁😁😁
боюсь при ветре и течении тяги не хватит!
Вы зря боитесь, там тяги 1-2 кг
прекрасно работает скорость до 6 м/с. мотор и регулятор еле теплый. Хочу поставить АКБ на 4s
поставить можно… предел задается регулем (до 6S) но цель то какая? увеличится скорость и непропорционально потребление…
сем привет! Решил построить кораблик так как я ближе к авиамоделизму сделал его ароглиссером.
отличный кораблик!
только крышечку для бункера сделай, что бы воздухом от пропеллера всю кукурузу (прикормку) не сдул…)))
а эксплуатация расставит все запятые на свои места!
Он назад дует!
Он назад дует!
Веерное прикармливание.😅
Вы зря боитесь, там тяги 1-2 кг
мотор и винт пожалуйста в студию
Это вопрос к хозяину, я б поставил “ослика” HobbyKing Donkey ST4010-820kv
Он назад дует!
У вас винт находится над бункером… кольцо поставьте, тогда будет только на зад дуть)
Мотор dualsky xm2830ca-8 Винт APC 9x4,5
Это вопрос к хозяину, я б поставил “ослика” HobbyKing Donkey ST4010-820kv
а почему ответили? наугад?
тут всего будет 1 кг на максимальной мощности, с учетом питания 3S =11.1в и макс рабочем токе 20а, а при номинальной и токе 15а и W=150-160W и того меньше 900гр!
Всем доброго времени суток. Пока идут испытания моего парохода, хочу спросить. Где то тут кто то выкладывал информацию о замене батареек на апе на акумулятор от телефона, если я не ошибаюсь. Подскажите если можно, а то как то выкидывать лишние деньги на акумуляторы типа АА не горю желанием. Или так будет попроще ???.
Всем доброго времени суток. Пока идут испытания моего парохода, хочу спросить. Где то тут кто то выкладывал информацию о замене батареек на апе на акумулятор от телефона, если я не ошибаюсь. Подскажите если можно, а то как то выкидывать лишние деньги на акумуляторы типа АА не горю желанием. Или так будет попроще ???.
Закажите вот такую миниатюрную штучку и у Вас не будет никаких проблем с любым источником питания - ru.aliexpress.com/item/…/32320177001.html
Подскажите, пожалуйста, полный вес глиссера.
тут всего будет 1 кг на максимальной мощности, с учетом питания 3S =11.1в и макс рабочем токе 20а, а при номинальной и токе 15а и W=150-160W и того меньше 900гр!
А это мало?
15 ампер потребляемая!?. Так этот аппарат для рыбалки или для того чтобы аккумуляторы быстро разряжать!?