BAIT BOAT для рыбалки
Провёл ещё одни испытания. Час гонял без перекуров.
Индикатор с 3 делений за час упал до одного. Скорость не снизилась.
Груз положил один кирпич который тут же в воде нашёл 😃
И ещё разобрался какие мне винты пришли. Я думал 55 мм а в реальности я купил на 48 мм
www.aliexpress.com/item/…/32527058344.html
На моторах написано 555 18 вольт
Из шуруповертов макита
Я думал для свинца не идёт она.
лучшая зарядка на данный момент по цене и качеству.
заряжает любые аккумуляторы, а как заряжает свинец… просто сказка)))
можешь сделать переходник с крокодилами от автомобильного аккумулятора и заряжать любые акки на рыбалке)))
могу дать ссыль на проверенного продавана на Алике, зарядки оригинал.
На моторах написано 555 18 вольт
Из шуруповертов макита
случайно не мерял ток ХХ у мотора без дейтвуда???
лучшая зарядка на данный момент по цене и качеству.
заряжает любые аккумуляторы, а как заряжает свинец… просто сказка)))
можешь сделать переходник с крокодилами от автомобильного аккумулятора и заряжать любые акки на рыбалке)))
могу дать ссыль на проверенного продавана на Алике, зарядки оригинал.случайно не мерял ток ХХ у мотора без дейтвуда???
Ток померить нечем. Самому интересно.
Ссылку на зарядку если не трудно скиньте. А то время не терпит. Скоро сезон.
Ток померить нечем. Самому интересно.
так самый простой мультиметр купите…
так самый простой мультиметр купите…
Мультиметром не померить ток. Сгорит:)
Так называемые клещи нужно. На неделе принесу с работы промерю.
Жду ссылочку на IMAX
Я тут нашёл один из России отправка.
www.aliexpress.com/item/…/32250724672.html
тока заводской блок питания бери.(этой же фирмы)
на почту скинул
Мультиметром не померить ток. Сгорит
ОГО!!! есть мультики с током до 20 ампер, или ваттметр прикупи)
Провёл ещё одни испытания.
А что с задним ходом??? Что то слишком вяленький.
Ну а в общем супер.
А что с задним ходом??? Что то слишком вяленький.
Ну а в общем супер.
Такие регуляторы. На задний ход процентов 10 только дают.
IMAX по ссылке выше - купил. С Москвы должен быстро доехать.
Аймак купил. С Москвы должен быстро доехать.
а блок питания?
с обратной стороны есть стикер с кодом, за одно и проверь на ориг. на офф сайте
а блок питания?
с обратной стороны есть стикер с кодом, за одно и проверь на ориг. на офф сайте
Мне интересно на рыбалке от машины заряжать. А дома у меня есть блоки питания получше.
а блок питания?
АйМАКС прекрасно от прикуривателя работает. Проверено не раз. А дома, любой БП умеющий обеспечить 12В - 5А
есть такой оригинальный IMAX B6 AC с питанием и 220в и 12в, правда чуть шире чем обычный,я им всякую мелочь заряжаю, борт, аппы , гидриды, LIoN и т. п.
а для лития 5000-6000мач он не очень подходит,особенно если 5-6S батареи, то долго ждать, рубиться по току ампер до 2.5-3 , мощности 50W ему не хватает, да и охлаждение слабовато без вентилятора,для таких я мощный зарядник 2х200вт-2х10а использую
Что то там отрицательных отзывов многовато. Кстати, как говорят профессиональные пользователи этой зарядкой, для того чтобы она работала долго и исправно её надлежит до первого включения так сказать апгрейдить. Даже есть карта замены элементов. На этом сайте есть специальная тема.
Что то там отрицательных отзывов многовато.
Дешевые зарядки в большинстве своем покупают дилетанты. А в их руках все часто горит и работает не так…
Потому и негатива в инете много.
По поводу доработок:
Не нужно думать что китайцы, выпускающие такими объемами изделие- такие тупые- что после них пренепременно нужно что то дорабатывать… А они до сих пор не потрудились это сделать.
Знаю в пользовании у людей с десяток таких зарядок ( и самых что ни на есть подделок- не оригиналов) - никто их из пользователей не дорабатывал и у всех они работают.
Что то там отрицательных отзывов многовато. Кстати, как говорят профессиональные пользователи этой зарядкой, для того чтобы она работала долго и исправно её надлежит до первого включения так сказать апгрейдить. Даже есть карта замены элементов. На этом сайте есть специальная тема.
4500 продано и отзывы 4,9!! Это для илиэкспоесса крутой рейтинг:)
- такие тупые-
Про тупых я не говорю. Но если будет существовать хоть малейшая возможность не поставить какой-либо элемент или поставить элемент заведомо с худшими параметрами эти ребята такую возможность не упустят. Такая вот у них экономика или экономия.
Но если будет существовать хоть малейшая возможность не поставить какой-либо элемент или поставить элемент заведомо с худшими параметрами эти ребята такую возможность не упустят. Такая вот у них экономика или экономия.
Конечно не упустят…, если это не приведет к кардинальному снижению надежности или качества… Точно так же как это б сделали и корейцы и японцы и американцы и русские.
Что то там отрицательных отзывов многовато.
три года работает без проблем , по получению была разобрана,осмотрена, проверена, ну ОЧЕНЬ качественное изделие, не знаю как насчет клонов, но оригинал достойный…
они к тому же разные бывают
копия в половину дешевле
hobbyking.com/en_us/catalogsearch/result/?q=IMAX+B…
Ха, вентилятор добавили, давно пора, хотя тоже есть свой минус
На этом сайте есть специальная тема.
Вечер добрый! Реализую сброс 2х бункеров линейными соленоидами (электромагнитами). Каждый магнит через rc switch. Подскажите, плиз, как подключить 2 магнита на один стик (влево-вправо)? Аппа Turnigy 9x. Спасибо!
Каждый магнит через rc switch.
А разве он без реверса??? Втыкаете в один канал ставите диоды (шоттки) и усе. Я конечно могу ошибаться (нет в наличии для проверки)но для проверки включите switch в любой канал подключите тестер на силовой выход и проверьте, меняется ли плюс на минус при движении стика в право и влево. Если да то тогда вообще не вопрос, можно организовать через один switch.
Вечер добрый! Реализую сброс 2х бункеров линейными соленоидами (электромагнитами). Каждый магнит через rc switch. Подскажите, плиз, как подключить 2 магнита на один стик (влево-вправо)? Аппа Turnigy 9x. Спасибо!
Приблуда под два электромагнита: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…