BAIT BOAT для рыбалки
а блок питания?
с обратной стороны есть стикер с кодом, за одно и проверь на ориг. на офф сайте
Мне интересно на рыбалке от машины заряжать. А дома у меня есть блоки питания получше.
а блок питания?
АйМАКС прекрасно от прикуривателя работает. Проверено не раз. А дома, любой БП умеющий обеспечить 12В - 5А
есть такой оригинальный IMAX B6 AC с питанием и 220в и 12в, правда чуть шире чем обычный,я им всякую мелочь заряжаю, борт, аппы , гидриды, LIoN и т. п.
а для лития 5000-6000мач он не очень подходит,особенно если 5-6S батареи, то долго ждать, рубиться по току ампер до 2.5-3 , мощности 50W ему не хватает, да и охлаждение слабовато без вентилятора,для таких я мощный зарядник 2х200вт-2х10а использую
Я тут нашёл один из России отправка.
Что то там отрицательных отзывов многовато. Кстати, как говорят профессиональные пользователи этой зарядкой, для того чтобы она работала долго и исправно её надлежит до первого включения так сказать апгрейдить. Даже есть карта замены элементов. На этом сайте есть специальная тема.
Что то там отрицательных отзывов многовато.
Дешевые зарядки в большинстве своем покупают дилетанты. А в их руках все часто горит и работает не так…
Потому и негатива в инете много.
По поводу доработок:
Не нужно думать что китайцы, выпускающие такими объемами изделие- такие тупые- что после них пренепременно нужно что то дорабатывать… А они до сих пор не потрудились это сделать.
Знаю в пользовании у людей с десяток таких зарядок ( и самых что ни на есть подделок- не оригиналов) - никто их из пользователей не дорабатывал и у всех они работают.
Что то там отрицательных отзывов многовато. Кстати, как говорят профессиональные пользователи этой зарядкой, для того чтобы она работала долго и исправно её надлежит до первого включения так сказать апгрейдить. Даже есть карта замены элементов. На этом сайте есть специальная тема.
4500 продано и отзывы 4,9!! Это для илиэкспоесса крутой рейтинг:)
- такие тупые-
Про тупых я не говорю. Но если будет существовать хоть малейшая возможность не поставить какой-либо элемент или поставить элемент заведомо с худшими параметрами эти ребята такую возможность не упустят. Такая вот у них экономика или экономия.
Но если будет существовать хоть малейшая возможность не поставить какой-либо элемент или поставить элемент заведомо с худшими параметрами эти ребята такую возможность не упустят. Такая вот у них экономика или экономия.
Конечно не упустят…, если это не приведет к кардинальному снижению надежности или качества… Точно так же как это б сделали и корейцы и японцы и американцы и русские.
Что то там отрицательных отзывов многовато.
три года работает без проблем , по получению была разобрана,осмотрена, проверена, ну ОЧЕНЬ качественное изделие, не знаю как насчет клонов, но оригинал достойный…
они к тому же разные бывают
копия в половину дешевле
hobbyking.com/en_us/catalogsearch/result/?q=IMAX+B…
Я тут нашёл один из России отправка.
Ха, вентилятор добавили, давно пора, хотя тоже есть свой минус
На этом сайте есть специальная тема.
Вечер добрый! Реализую сброс 2х бункеров линейными соленоидами (электромагнитами). Каждый магнит через rc switch. Подскажите, плиз, как подключить 2 магнита на один стик (влево-вправо)? Аппа Turnigy 9x. Спасибо!
Каждый магнит через rc switch.
А разве он без реверса??? Втыкаете в один канал ставите диоды (шоттки) и усе. Я конечно могу ошибаться (нет в наличии для проверки)но для проверки включите switch в любой канал подключите тестер на силовой выход и проверьте, меняется ли плюс на минус при движении стика в право и влево. Если да то тогда вообще не вопрос, можно организовать через один switch.
Вечер добрый! Реализую сброс 2х бункеров линейными соленоидами (электромагнитами). Каждый магнит через rc switch. Подскажите, плиз, как подключить 2 магнита на один стик (влево-вправо)? Аппа Turnigy 9x. Спасибо!
Приблуда под два электромагнита: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
Приблуда под два электромагнита:
Ограничение по амперам. Всего один ампер. В принципе вопрос можно решить обычным регом с реверсом или мозгами от поломанной сервы.
АйМАКС прекрасно от прикуривателя работает. Проверено не раз. А дома, любой БП умеющий обеспечить 12В - 5А
можно от прикуривателя, если не нужно вставлять ключ зажигания в авто, но практически на всех современных авто прикуриватель работает только от включенного зажигания, по этому я сразу написал следующий пост:
можешь сделать переходник с крокодилами от автомобильного аккумулятора и заряжать любые акки на рыбалке)))
соответственно относилось к аймаксу, при чем хоть с внешним БП или встроенным.
Ограничение по амперам. Всего один ампер. В принципе вопрос можно решить обычным регом с реверсом или мозгами от поломанной сервы.
Электроника сервы имеет переходную зону вблизи нейтрали и не обеспечивает мгновенного переключения. Если на нее вешать два соленоида через встречные диоды, они в районе точки переключения будут трещать.
Поэтому для каждого соленоида придется использовать свою серву, настраивать отдельно и вешать на один канал с трехпозиционным тумблером. Тогда уже разумнее ставить одну живую серву с кулачком и двумя микриками.
Насчет тока в 1А. Не всякая электроника от сервы потянет больше 1 ампера. Вот базовый мотор стандартных сервомеханизмов
product.mabuchi-motor.com/detail.html?id=71
У него номинальный ток 0,18А, а блокировочный - 0,59А.
И еще один нюанс. Соленоид - гораздо более серьезная индуктивная нагрузка, чем моторчик. Для его подключения требуется установка защитного диода Шоттки, иначе выгорит выход, Если серва при жизни была мощной цифровой с выходом на полевиках, то там есть защита в виде встроенных диодов самих полевиков. В стандартных сервах с парой навесных P-N-P транзисторов такой защиты нет.
Только самого главного никто не написал, управление соленоидами само по себе не надежно, все кто с ними сталкивался переделали на сервоприводы. Поэтому изначально не забивайте себе голову электромагнитами, используйте серву и проблем не будет.
Я в начале на бункера тоже электромагниты ставил.Полная фигня.Поставил простейшие сервы,работают мама не горюй:)
Я в начале на бункера тоже электромагниты ставил.Полная фигня
если в бункер не закладывать оснастку , нормуль…
Подозрительная тишина в теме ))) То ли все в строении своих пароходов, то ли надоело… Всем доброго времени суток. Сегодня выклеил корпус, оставил сохнуть до понедельника. Много работы, кораблик на втором плане. Хотел спросить у всех кто клеил из стекломата. Сколько слоев и какого кто укладывал. Я закатал 3 слоя : 2-150 и 1-300. Где то видео смотрел о таком раскладе. В прошлом году с тканью работал, так там катал 4х200. Вот сижу и думаю не мало ли будет сейчас 600 ???.
Кстати попался интересный двигатель без коллекторный даже очень перспективный
SUNNYSKY V2216-15 650KV 170 Вт
спецификация:
модель: V2216-15 650KV
диаметр статора: 22 мм
высота статора: 16 мм
диаметр вала: 3 мм
мотор размер: & phi; 27.8 × 34 мм (Д * L)
вес нетто: 75 г
нет ток нагрузки @ 10 В: 0.4A
подходит батареи количество: 2-4 S
рабочий ток: 20A
максимальная мощность: 210 Вт
макс. эффективность ток: 5-17А, > 80%
мост диаметр лезвия клип: 5 мм
длина провода: Прибл. 60 см/23.58 "
Кстати попался интересный двигатель без коллекторный даже очень перспективный
SUNNYSKY V2216-15 650KV ru.aliexpress.com/item/…/1942019700.html
Ну раз попался ставьте, тем более перспективный и максимальной эффективности 5-17 А, еще и почти даром по цене. Мы будем с интересом следить за его использованием в кораблике для рыбалки!!!