BAIT BOAT для рыбалки
Мой бедный мотор на одном акб без подзарядки отходил пяти суточную рыбалку обслуживая 2 родпода по 4 удилища поэтому плачте плз над своими кораблями а я своим горжусь)))
Остается только поздравить этот гордый кораблик с безнаказанным нарушением законов природы.
Увеличьте площадь руля, все достаточно очевидно.
Пробовал увеличивал в разы непомогло
Остается только поздравить этот гордый кораблик с безнаказанным нарушением законов природы.
Да может он на 30 метров возил 😃
Да может он на 30 метров возил 😃
Я ждал когда пойдут подобные коменты аж приятно ну так вот завозил на 100метров!!!
но они у меня застрахованы и все платежи поступают на телефон через 20-30 сек, т.ч. я вижу какой платёж совершён и где.
Во как а у нас телеграммы отправляют. А если дома нет никого то не судьба, Сейчас рассматривают голубиную почту , дело должно пойти быстрее.😅
Я ждал когда пойдут подобные коменты аж приятно ну так вот завозил на 100метров!!!
Это не коммент, это предположение. И так, сколько всего раз Вы завозили снасти и прикормку? Какой у Вас двигатель и его обороты? Какой диаметр винта? Какое напряжение и ёмкость аккумуляторов. Мы с удовольствием с Вами порадуемся за Ваш кораблик, но нам хотелось бы знать и понять как оно так получилось? Заранее спасибо.
Я могу опередить ( на сто метров один раз в сутки).
Вам хоть есть что показать.
Или примерно вот так encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTEK_…
У меня как раз практически такая конструкция 😃 не помогло 😃
Тоже не помогло 😃
Для того что бы немного разбить поток можно поставить перемычку на выходе из кольца.
Вот это думаю реализовать на своем детище 😃
Плз помогите мозг дальше не работает. На фото два творения вопрос к ним один оба вправо поварачивают нормально в лево гораздо хуже в чем может быть проблема не пойму где то натыкался на инфу про правый винт типо закручивает струю и поэтому вправо лучше поворачивает и т.д. если это таки да что с этим делать
На фото похоже что отсудствует симетрия на корабликах это могло повлиять на манёвренность в определённую сторону
А если серьезно то я ж просил по теме если есть что сказать то плз
Может наоборот, из-за необычной формы корабля, руль перенести на нос?
Все эти навесные штуки можно легко сломать на рыбалке. С учетом конструктива парохода логичнее поставить моторы в поплавки.
Ну так поделитесь своим опытом, как природу обманывать.
Вы серьезно? А мне идея понравилась! Будет необходимый рычаг как уже советовали а усилие будет достаточное?
Вы серьезно? А мне идея понравилась!
Опытные гуру мою идею забраковали. В принципе я полностью согласен - выступающие части опасны для плавания, например при причаливании к берегу. Вес корабля в несколько килограммов согнет любую(в разумных пределах) ось. Подумайте о двух моторах в поплавках…в смысле есть ли там место для размещения.
Опытные гуру мою идею забраковали. В принципе я полностью согласен - выступающие части опасны для плавания, например при причаливании к берегу. Вес корабля в несколько килограммов согнет любую(в разумных пределах) ось. Подумайте о двух моторах в поплавках…в смысле есть ли там место для размещения.
Про двумоторный мне все понятно спс щас делаю третий корабель все еще по данной компановке но 4й будет двумоторный а по поводу согнет поломать все можно но идея вроде норм
щас делаю третий корабель все еще по данной компановке но 4й будет двумоторный
Вы там флотилию строите? Ховайся вся рыба…
Вы серьезно? А мне идея понравилась! Будет необходимый рычаг как уже советовали а усилие будет достаточное?
Для нормального функционирования руля необходимы три условия: рычаг усилия, площадь пера руля и струя в потоке которой будет работать это перо. А теперь сравните скорость потока воды на носу и за винтом. Особенно на малом ходу и маневрировании.
Сообщение от Korvin1972
Тоже не помогло
Увеличивайте до тех пор пока не поможет. У меня площадь пера около 7-8 дм квадратных и ничего за три года не сломалось.
7-8 дециметров???ничего не путаем.?)))
Про двумоторный мне все понятно спс щас делаю третий корабель все еще по данной компановке но 4й будет двумоторный а по поводу согнет поломать все можно но идея вроде норм
Внутренний голос мне подсказывает, что все у вас должно уладиться на 10-ом, но он должен быть двуХмоторным и без руля, но тип корпуса придется однозначно изменить.
Увеличивайте до тех пор пока не поможет. У меня площадь пера около 7-8 дм квадратных и ничего за три года не сломалось.
Нифигасе, руль больше кораблика!!!
Нифигасе, руль больше кораблика!!!
Это уже не руль, это уже парус 😃))))))))))
но тип корпуса придется однозначно изменить.
Но тогда 5 суток от одной АКБ не протянет.