BAIT BOAT для рыбалки
Что нужно замерить и как все это посчитать?
Хочешь похамить - наверное не тот форум выбрал…
😁😁😁😁 Я плакал-у Вас память короткая или тему не читали???
провода обгорели а все остальное цело
Здесь вот какая бяка… Если мотор был перегрет , то магниты могут быть размагничены , не полностью но… Процесс размагничевания на дешёвых моторах начинается примерно с 90 градусов. Так что желаемого результата можно и не получить , но зато приобретёте опыт в перемотке. Шо тоже +++.
…про подключение датчика эхолота от общего аккума…
Про эхолот не скажу, ибо не использую… Был опыт работы с дешёвеньким видеопередатчиком 5.8gHz, на 200 мА. Прилепил я его на коптер с питанием от LiPo 3S. Прицепил к бортовой сети. Полетал чутка… Видео отваливается на удалении в 500 - 550 метров. Ну, я и не ждал от него подвигов. Позже я перешёл на 4S. Видео решил питать от “dc-dc step down”. Заказал модуль dc-dc и, пока он шёл из китая, подцепил на видео 12в от отдельной маленькой ЛиПы на 3S. При таком подключении видео я уже слетал на 1750 метров, без “отвалов” фпв. Не знаю, на сколько ситуация схожа с вашим эхолотом, но я остался на раздельном питании.
Здесь вот какая бяка… Если мотор был перегрет , то магниты могут быть размагничены , не полностью но… Процесс размагничевания на дешёвых моторах начинается примерно с 90 градусов. Так что желаемого результата можно и не получить , но зато приобретёте опыт в перемотке. Шо тоже +++.
А провод какой для перемотки нужен? Я имею ввиду марку
провод какой для перемотки нужен?
Провод обмоточный ПЭТВ-2
В 38 лет мне кажется у человека хоть чуть чуть должно быть чувство уважения к людям,тем более что пришел к людям за советом и за опытом.Хочешь похамить - наверное не тот форум выбрал…здесь много людей с хорошим образованием и тактично тебе намекнули как тебе поступить и почему у тебя лажа.Не способен просчитать свои токи и потери,так скажи людям спасибо за подсказки,а не хами на 3 день прибывания на форуме.И да…я тоже из СССР и знаний у меня хватает из совковой школы,а чем ты похвастаешь? Не думаю что тебе кто-то станет помогать здесь.
Стоп. Хамить начал не я, и кто то тут еще и написал дибил. Я спросил не зря про модера. На моем любимом профильном форуме бан тря дня сходу…
Где есть реальные советы, я нажал кнопочку спасибо. Пока я вижу обсуждение моего мотора. Повторюсь, меня он устраивает, то что меня интересует я неоднократно уже писал.
Стоп. Хамить начал не я, и кто то тут еще и написал дибил.
Если где не разобрался и зря наехал-извени,не буду вникать в эту перепалку… Ну реально мужики задолбало хамство- из 30 страниц нужной информации на страницу,остальное меренье письками и пустой трёп.Лично мне нравится когда несколько человек высказывают свое мнение и подкрепляют формулами или реальными замерами.Думаю всем общение в этом ключе больше нравится и толку от этого больше,форум же технический.А вообще всех касается-ТЕРПИМИЕ НАДО БЫТЬ,а обматерить и обосрать мы все умеем.
У меня истерика. Что тут не плохо получилось от 3 до 8 ампер. Это типа экономично???
Вопервых этим током еще нагрузить нужно.
Но то что у вас получается по подсчетам 5-10 ампер это много.
Зря такая уверенность при таком токе и нагрузке винтик можно взять раза в 1.5 больше, с тем же шагом, лодку можно делать пятидверной, примерно с байдарку… вот и разница.
Как разобрать статор справа
я грею на газовой плитке и опускаю в воду,после этого одной рукой держу за фиолетовый корпус а втрорй скручиваю статор.
Одно из двух , или он лезет на волну или его накроет…
между тем правильная тема. в ветер навстречу особо не забросить. но отвезти реально
Вопервых этим током еще нагрузить нужно.
Олег Вы видимо суть не уловили. Там все замеры приведены.
Зря такая уверенность при таком токе и нагрузке винтик можно взять раза в 1.5
Так там и тестили 52 винт.
Теперь у меня задача сделать кораблик обтекаемый не только с низу, но и сверху
снизить парусность?
. И очень плохо было по полчаса бороться с волнами завозя насадку. Пока завезеш, остальные снасти уже на берегу
тяги не хватает для уверенной борьбы со “стихией” какраз логично задуматься первым делом о размере винтов.
Это Вам мало поможет.
наверняка вообще почти не поможет
Греете статор на плитке а потом в воду?
Греете статор на плитке
Может снять подшипники , для начала?😃
Я к примеру сегодня заказал шестипозиционный переключатель вместо крутилки на пульте
Ссылкой не угостите.
При 1800 об/мин даже винт 60 мм диаметром и то нагрузит мотор до 4-4,5А, а у Вас откуда-то 6А… Может на дейдвуде много теряется?
может винт еще и с большим шагом.
что то эта манера общения мне кого то напоминает…
“И это смутно мне напоминает…” попытку самозабаниться форева … ))
Так там и тестили 52 винт.
а я и говорю про вполтора раза. те 65-70
Может снять подшипники , для начала?
ну подшипники снять само собой разумеется
Ссылкой не угостите.
да пожалуйста - banggood.com/…/FrSky-Taranis-X9E-6-Position-Switch…
интереса ради, а тут модеры есть?
Не рекомендую проверять, но если полистаешь тему, хоть с десяток страниц, получишь полную ясность.
Не рекомендую проверять
Олег , можно ли снизить потребление по току в два раза , при 30 ваттах.