Кастинг Моделей. Финал.
пайдет как тёща под лед! главное чтоб влезла на положенное место!
пайдет как тёща под лед! главное чтоб влезла на положенное место!
Вот лодка прилетит проверю.
Вот еще вариант регуля на 110А за 13баксов
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps6160…
Сразу оговорюсь - у меня нет вопроса по поводу пойдет\не пойдет. Тут все ясно, еще и почитал отзывы - “Надо брать” 😃
Вопрос в другом. Для лодок разве есть моторчики под 2 разъемы?
Так, для кругозора, ещё существуют КОЛЛЕКТОРНЫЕ моторы, там 2(два) конца !!
И для справки, 13 баков за 110А Б/К регуль это круто.
Пляши от 60, минимум, остальное одноразовое.
Так, для кругозора, ещё существуют КОЛЛЕКТОРНЫЕ моторы, там 2(два) конца !!
И для справки, 13 баков за 110А Б/К регуль это круто.
Пляши от 60, минимум, остальное одноразовое.
Не сообразил, гриппую. Коллекторников никогда не было.
Коллекторников никогда не было.
когда-то давно, на Руси, в темные времена… и на таком гонялись:)
Как оклемаюсь к концу недели, планирую сделать заказ на башне. Если докинуть в корзинупредложенный рег www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LA5748&P… с учетом скидки и бесплатной доставки в итоге выйдет по 94 бакса. Вопрос - брать и не морочить вам голову? Забить, что он на 100А и не рисковать с китаем? К тому же даже хороший китай himodel.com/…/Seaking-120A_Water-cooling_Brushless… (правда 120А) с учетом доставки выходит за тежи деньги.
Хоть сдесь хают регули от Турниджи(120-ки), сам юзаю 60-ки(которые Marine). Не жалуюсь. На выбраном тобой сабже установлен регуль:hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Работает отменно! Реверс присутсвует. Все настройки можно сделать с аппы.
Кстати у меня остался стоковый регуль от этой лодки на 120А. Можно договориться…
ну ты ж ничего не теряеш. если с лодкой идет рег - катай. если надоест или спалиш - бери кастл по твоей ссылке и радуйся. он с телеметрией кстати. сразу увидиш “внутренний мир”
Хоть сдесь хают регули от Турниджи(120-ки), сам юзаю 60-ки(которые Marine). Не жалуюсь. На выбраном тобой сабже установлен регуль:hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Работает отменно! Реверс присутсвует. Все настройки можно сделать с аппы.
Кстати у меня остался стоковый регуль от этой лодки на 120А. Можно договориться…
Глюк при вводе с виртуальной клавы… Правильно читать: на выбранном тобой сабже, у меня установлен
бесплатной доставки
а как это, бесплатную доставку там сделать!?
Можно договориться…
я бы его выкинул, ну если бы и не выкинул, то по крайне мере людям бы не предлогал, стыдновато =)
он с телеметрией кстати.
ты про феникс или про лодочный?
у меня на лодочном не получилось телеметрию снять, может я не туда нажимал!?
гидра 120 и феникс 125 без телеметрии, пользую к ним игл трее. www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LA5748&P=1 - этот уже с телеметрией встроенной. гляни описание
тот уже с телеметрией встроенной. гляни описание
ссылочка “Г”
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LA5748&P=1
Стоп - это же регуль хорош на верте, а еще ИМХО лучше Castle Creations Phoenix Ice 100
А предложенный и без охлаждения и не водозащитный!
Как греются кастлы, мне ли Вам рассказывать?
кастлы все не защищенные от воды. и не надо мне рассказывать басни про герметизацию! была бы толковая - использовали бы… а так - тараканам глазки замазывать лаком и силиконом… проходили это очень давно! лодки нужно герметичные делать.
как греются кастлы? да у меня вобщем-то никак. прохладненькие.
по поводу охлаждения - ну вы меня ребята извините, а самим никак не сделать? спаять излатуни, промазать транзисторы термопастой, засунуть обратно в термоусадку - и вуаля! и все будет холодненьким! ну или как все любят - купить у китайцев. или еще проще - взять с 5-ти сгоревших китайцев. можно?
по поводу верт/лодка - а какая разница? в верте мотор плазмой питается а не электричеством?
Деление на вертомотовелоавиасудо, обусловленно парой или одной функцией или наличием какого-нибуть прибамбаса.
И это не имеет никакого сексуального значения !
Герметизация и охлаждение, дело 5 минут, настройка в мануиле, где проблемы???
Всем привет,
Почитав тему понял, что вопрос с аппой открыт в связи с этим хотелось спросить: чего лучше и проверенее;)
- www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805…
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Може какие варианты порекомендуете в этом духе…
и самый главный вопрос есть ли аппы с телеметрие напряжения на борту, пару раз не расчитывал заряд батарейки приходилось плавать,хотелось бы как можно чаще избегать тренировок по работе с веслами;)))
вот радиатор
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
отличная весч!
вот радиатор
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
отличная весч!
Это Вы к чему?
Всем привет,
Почитав тему понял, что вопрос с аппой открыт в связи с этим хотелось спросить: чего лучше и проверенее;)
Какая аппа лучше - только вы знаете. rcopen.com/forum/f71/topic203654
Вот ветка, там обсуждалась одна из них и ссылка на обсуждения второй.
Почитав тему понял, что вопрос с аппой открыт в связи с этим хотелось спросить: чего лучше и проверенее
- www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004
- www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12181 Може какие варианты порекомендуете в этом духе…
А вот такая же как №1, но чуток дешевле: www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=2646