Как переделать игрушку с малой кровью?
если аппу поставить регуль,акк,мне кажется моторы погорят и все,я не разбирал,но мне кажется моторчики стоят как в китайских машинках на пульте проводном,маленькие такие)))
Так тебе то что жалко их? все равно выбрасывать )) если есть возможность не плохо бы померять хоть размеры моторчиков, для оценки типа, а возможно на них все написано …
Тем более импилерника нет
А что есть? “Огласите пожалуйста вЕсь список!”(С) ))
Как вариант минимум переделок был бы с такими, значительных скоростей с ними не получишь но при 7.5 вольтах порядка 3500 - 4000 оборотов у штатного винта должно бы получиться …
Вы меня не поняли.На катере вашем,2 мотора,2 дейдвуда.Почему нельзя использовать дейдвуд,один из двух?
Хм.Вы фото хорошо расмотрели лодки???Какие дейвуды???Там два мотова в пластике под днищем.Ни какого дейвуда!!!
А что есть? “Огласите пожалуйста вЕсь список!”(С) ))
Есть мотор от шуроповерта)))Есть лодочный kv2604,но его врят ли буду ставить,самолетных много!
Хм.Вы фото хорошо расмотрели лодки?!
Действительно,вы правы!Не рассмотрел,пардон.😃
Тогда вопрос:-какая форма днища корпуса в корме?А то может и нечего будет переделывать,если на днище углубления под моторы.
С уважением Алексей.
А то может и нечего будет переделывать,если на днище углубления под моторы.
Там моторы снаружи под днищем в отдельных пластиковых “обтекателях” по всей видимости, я такое где то видел недавно либо моторы в корпусе а в этих бульбах шестерни, но думаю это врядли…
По самому простому варианту. "шишки срезать, отверстия под ними замазать, и просверлиться сквозь корпус или транец для выхода дейдвудов, возможно не замазывать отверстия а расширить для прохождения через них ДВ
Вроде вот очень похожая моделька
Вроде вот очень похожая моделька
Модель один в один!!!
Модель один в один!!!
Ну в таком случае,я бы даже не стал с ней связываться,гема много,толку мало.Надо что то более приемлемое переделывать.
С уважением Алексей.
гема много,
Так в этом же и есть весь цимес…
Так в этом же и есть весь цимес…
Цимес в том,что бы поехало.А то если не поедет, вся охота пропадёт дальше что нибудь делать.
С уважением Алексей.
Если долго мучиться, что нибудь получится… а если с первого “не поехало” пропала вся охота, значит не охота и была…
Хотя только что в теме BAIT BOAT для рыбалки #1195 ссылочка появилась какраз на такого же размера модельку …
Подскажите плиз, катерок-игрушка, если срезать выступ на днище, чем возможно заклеить-восстановить дыру в корпусе?
Эпоксидкой и стеклотканью - они клеят апсолютно все
Эпоксидкой и стеклотканью - они клеят апсолютно все
увы, эпоксидка не прилипает, пластик то-ли ПВХ, или другое…(((
пластик то-ли ПВХ, или другое
Поищи клей для ПВХ из подручных
а саму заплатку из чего, там дырень получится - треугольник 110мм х 30мм, из трубы, типа канализационной?
только вок корпус черный, а труба серая((( может есть еще варианты?
а Тангит - густой как гель или жидкий?
увы, эпоксидка не прилипает, пластик то-ли ПВХ, или другое…(((
По виду очень похож на поликарбонат. У меня трюм ракетного катера также выглядит. Клеится специальным клеем для поликарбоната.
Тангит - густой как гель
Почти как эпоксидка по консистенции, или очень типа того же “Титана”
Спасибо за подсказки, нашел - Cosmofen Plus Weiss(Космофен,Жидкий пластик), через сутки посмотрим что получится )))
А вот я с Вами, Алексей, не соглашусь. Сегодня вечером попробовал батарейку 3S 2200 мА - уверенный, быстрый и мощный разгон, выходит на глиссирование, приятный басовитый гул мотора (корпус резонирует) и быстро скрывается из виду в сумерках 😃, ориентация только по судовым огням.
А про мотор можно поподробнее - какое у этого мотора на катере kV ?
А про мотор можно поподробнее
Вот такой мотор.
Здравствуйте Сергей. Обратился к вам по совету Алексея Заботкина. Изготавливаю модель торпедного катера Комсомолец: Длинна 868мм, ширина наибольшая 160мм, высота борта 96мм. Хочу установить б/к моторы с внешним ротором. Помогите советом какая необходима мощность, обороты, какие регуляторы и как все это выглядит на схеме. Мои познания в этой области малы. Заранее благодарен!
а что это?