Создаю лодку на воздушном двигателе!
Создаю лодку на воздушном двигателе!
Посмотрите здесь http://www.rcairboats.net уже все создано.
Посмотрите здесь http://www.rcairboats.net уже все создано.
А я то думал что речь идет о моторе с воздушным охлаждением на лодке с гребным винтом , раз сообщение не теме с аэроглиссерами.
Всем привет! Решил создать лодку на воздушном двигателе.Двигатель самолётный 40го класса.
А я то думал что речь идет о моторе с воздушным охлаждением на лодке с гребным винтом
Я тоже так думал, но поскольку автор не сообщил какой именно винт собирается ставить воздушный или гребной, я решил, что воздушный. А вообще то автор фотки обещал…
Фото будут.просто хотел доделать потом фоткать. А винт будет воздушный.
Фото будут.просто хотел доделать потом фоткать.
После будет критика, а не советы.😁
Ты прав)) постараюсь выложить завтра!))
Интересно посмотреть фото,тоже есть идея сделать что то похожее,но не глиссер,а именно лодку,но мне кажется,что из за малой площади она будет переворачиваться на поворотах!!!
И я о том же! Стараюсь всё сделать потом уже выложить! А так завтра сфоткаю без моторамы, зацените.
Вот выложил обещанные фото! Как я и говорил мотораму придётся резать на 30% из-за перевеса,а так всё почти закончил и в скором времени запущу!Ах да и ещё есть видео где запускаю на снегу(запускал без поворотника) ездит хорошо но вот плить отказывается)) По бокам лодки это подсвекта (очень красиво смотрится), но это для тех кто интересуется.
Какая интересная судьба у корпуса яхты… 😃 Так бы её ветер тягал, а теперь сама вдувать будет. “Поворотник” это перо руля, или сервомашинка, которая за руль дергает?
Хоть на 30% опускай, хоть на 40%, а она всё равно валиться набок будет. Или поплавки делай боковые, либо корпус новый - широкий и плоский. Сходи уж в тему про аэроглиссеры.
Согласен, эта тема должна быть обособленной, ибо не глиссер это.
задумывался о поплавках, но понятия не имею как их делать… если не трудно можете подсказать или скинуть ссылку.А поворотник это скорее 2ой вариант(сервомашинка за руль дёргает)
задумывался о поплавках, но понятия не имею как их делать
Делай по принципу тримаран, и будет тебе счастье…
Согласен. Сходи в магазин игрушек и купи лодочек - чего подешевле парочку. Ну и соедини все три пластиной. Фанеркой какой или пластиком.
Спасибо за советы! но у меня на данный момент плохо со средствами))) так что надо подождать… Если я их соединю то не надо резать мотораму?
Какая интересная судьба у корпуса яхты…
Да-а жалко яхточку!Гусик,только не говори что ты её сам делал!
Поди досталась по “наследству” корка. Там даже паз под киль не проглядывается.
Гусик, есть еще один вариант - бюджетный. Купи две больших мыльницы. Склей половинки (герметично конечно) вот тебе и два поплавка!
А мотораму желательно всё-же пониже делать, чтобы едва винт не касался “палубы” (в кавычках, потому, что её у тебя нет 😃)
Проблема поплавки из пенопласта сделать?Вырезаешь ножичком,вышкуриваешь шкурочкой,оклеиваешь тряпочкой на аквалаке.Дёшево и сердито!
Гусик,только не говори что ты её сам делал
в каком смысле? корпус я сам делал и мотораму!
Купи две больших мыльницы. Склей половинки (герметично конечно) вот тебе и два поплавка
нее)) я посмотрю что по дешевле в магазинах есть,может что-нибудь найду))
корпус я сам делал
😂
Ну тогда бы таких вопросов не возникало:“задумывался о поплавках, но понятия не имею как их делать…”
Артист,блин!
если такой умный дай идею! ты только писать умеешь!
Ну если ты сделал такой замечательный корпус из
стеклопластика и залитого в корпус пластмасса
то с парой каких-то поплавков проблем не должно возникать!Не так-ли?
ты только писать умеешь!
тебе неплохо бы научиться!
дай идею!
так уже-см.пост №23
Да,и ещё,не обращайся на “ты” к людям которые тебя старше!