Создаю лодку на воздушном двигателе!
Поди досталась по “наследству” корка. Там даже паз под киль не проглядывается.
Гусик, есть еще один вариант - бюджетный. Купи две больших мыльницы. Склей половинки (герметично конечно) вот тебе и два поплавка!
А мотораму желательно всё-же пониже делать, чтобы едва винт не касался “палубы” (в кавычках, потому, что её у тебя нет 😃)
Проблема поплавки из пенопласта сделать?Вырезаешь ножичком,вышкуриваешь шкурочкой,оклеиваешь тряпочкой на аквалаке.Дёшево и сердито!
Гусик,только не говори что ты её сам делал
в каком смысле? корпус я сам делал и мотораму!
Купи две больших мыльницы. Склей половинки (герметично конечно) вот тебе и два поплавка
нее)) я посмотрю что по дешевле в магазинах есть,может что-нибудь найду))
корпус я сам делал
😂
Ну тогда бы таких вопросов не возникало:“задумывался о поплавках, но понятия не имею как их делать…”
Артист,блин!
если такой умный дай идею! ты только писать умеешь!
Ну если ты сделал такой замечательный корпус из
стеклопластика и залитого в корпус пластмасса
то с парой каких-то поплавков проблем не должно возникать!Не так-ли?
ты только писать умеешь!
тебе неплохо бы научиться!
дай идею!
так уже-см.пост №23
Да,и ещё,не обращайся на “ты” к людям которые тебя старше!
с парой каких-то поплавков проблем не должно возникать
нет не должно быть! формы для выплавки нет! а её делать нужно время и инструменты(которых у меня не очень много)
Да,и ещё,не обращайся на “ты” к людям которые тебя старше!
ИЗВИНИТЕ просто я погорячился что все только замечания делают и только!
Проблема поплавки из пенопласта сделать?Вырезаешь ножичком,вышкуриваешь шкурочкой,оклеиваешь тряпочкой на аквалаке.Дёшево и сердито!
Это совсем не понято?
пенопласт не надёжный
Правда,что ли?А мужики-то не знают!
Столько моделей из пены делают,а оказывается
пенопласт не надёжный
!
А внутри твоего корпуса что?Не пена!?
ок… послушаю старшего. тогда какой размер и форму делать?
Ну почитай теорию,сам нарисуй и сделай,может получится!
По длине поплавков, я бы делал не менее 2/3 от длины корпуса, а то и больше, но не больше главного корпуса.
Ок, постараюсь. Спасибо за советы! Пенопласт в каком виде продается? Просто на заполнение кузова пенопластом отдал в чужие руки. В каком виде продается пенопласт?
в пластинах квадратных. В ЛеруаМурлен заедь, или в ОБИ
его на эпоксидку не вариант посадить?
Взять 2 пустых ПЭТ-бутылки из под пива и не морочить голову. Слава Богу есть и от 0,25 до 20 литров.
Я не собираюсь уродовать модель! И кстати спасибо всем за советы, я сделал поплавки и укоротил мотораму, всё получилось изумительно! Постараюсь выложить завтра фото ГОТОВОЙ лодки))) Купил самый прочный пенопласт и сделал поплавки, получились довольно надёжные) так что когда отморозится озеро и куплю надувную лодку запущу красавца) И да кстати приехала недавно спортивная лодка и незнаю как движок обкатать ((( может кто-нибудь подскажет?
незнаю как движок обкатать (((
Как вариант, мотораму фанерную прибить к забору и, полетели… ))
А если более по умному, то в поиске набрать “обкатка двигателя” (поиск, справа вверху) окажется что на форуме есть целая тема посвященная обкатке …
Обкатывать, в идеале, следует не забывая беречь пальцы, руки и голову …
Спасибо большое за ссылку! но движок бензиновый)) в этом и проблема.
Спасибо большое за ссылку! но движок бензиновый)) в этом и проблема.
Самая большая проблема в корпусе от яхты.Шестикубовый движок создаст приличную тягу , а реализовать её на таком корпусе не удастся.