катер-буксир Seaport Work Boat
А как ржавчину добавлять?
Этого добра во всех хоббийных магазинах навалом.www.hobbyforyou.ru/catalog/7284.htmlне реклама.
Так… значит заказывать буксир срочно. Или просить агентуру в мск закупить. Есть подсказки где он дешевле всего?
ржавчины добавить
А есть какая технология нанесения. Как это правильно делать?
Есть подсказки где он дешевле всего?
Я свой в Германии заказывал, 80 евро с доставкой
А есть какая технология нанесения. Как это правильно делать?
Я краской ржвчину наносил,они разные бывают,жидком виде и сухом.Да в магазине все расскажут,там такие-же маньяки сидят.
У нас в городе нет таких магазинов, всё через интернет.
У нас в городе нет таких магазинов, всё через интернет.
тут или еще где,найти несложно.scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_12.html
Вот интересная статья по переделки нашего буксира scale-boats.com/page/3/
Я краской ржвчину наносил
А покажи готовый результат.
А покажи готовый результат.
объект не сохранился.
Дома где есть оранжевая нитра краска, попробую промокнуть губкой и так нанести ржавчину.
где он дешевле всего
Вот интересная статья по переделки нашего буксира scale-boats.com/page/3/
так на заставке состаренная рубка,вот и результат.scale-boats.com/…/some-heavy-modification-on-the-a…сначала наносится ржавчина,покрывается лаком,потом краска,затем где была нанесена ржавчина краска смывается и опять лаком.
вот и результат
Я хотел на твою работу взглянуть.
Я хотел на твою работу взглянуть.
Сохранилось два фото,но тут не разберешь где что.[IMG]
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/168314/
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/168316/
[/IMG]
Кость,за пять минут ты ржавчину не сделаеш,процесс долгий,модель скорее всего придется перекрашивать.не торопись,спроси на форумах. www.world-model.ru/…/painting_rusty_metal.php
У нас в городе нет таких магазинов
Можно женскую косметичку посетить,но только аккуратненько,без палева.
Можно женскую косметичку посетить,но только аккуратненько,без палева.
А что так? Я когда упаковку тампонов закупал, как-то похрену было. Ну сам над собой посмеялся. А всякие ногтещлифовалки беру регулярно для обработки пластика. Прямо так подходишь к девочке и поясняешь: “мне нужно что-то цвета ржавчины с такими то свойствами”. А далее пусть сами предлагают, что у них есть, на то и продавцы.
светодиоды в прожектора, в рубку, на днище.
Очень хорошо смотрится, и применение ему отличное. Тоже планирую свет, но хочу, чтоб с пульта был на него отдельный канал, а это замена всех внутренностей. Какой самый большой улов на нём?
Ещё, для лучшей остойчивости добавил два “шверта” (ну не знаю как обозвать).
При поворотах на сильном ветре бортовая качка снизилась, радиус поворотов чуть-чуть увеличился. Но всё пошло в лучшую сторону.
Самый большой по размерам улов был ротан в 22см длиной. Фоток и видео нет. Но тащил его за милую душу. Мощи полно. В той местности где гоняем катер -только ротаны и караси. Карася катер не берет, но показывает где он есть.
video.mail.ru/mail/pan-21/1/83.html
для лучшей остойчивости добавил два “шверта”
А из чего делали как крепили и размеры.
Самый большой по размерам улов был ротан в 22см длиной. Фоток и видео нет. Но тащил его за милую душу. Мощи полно. В той местности где гоняем катер -только ротаны и караси. Карася катер не берет, но показывает где он есть
А какая технология ловли, можете описать, пожалуйста? На “яблочном” планшете не могу видео посмотреть (флеш 😦 )