Micro magic
Скажем так - не убыло 😃
Жена моя отказалась от капитанства. Судно перешло к новому капитану.
Что-то про правила расхождения на воде. На немецком, но с картинками
www.finckh.org/deutsch/material/…/wr_opti09.pdf
На картинке: зеленый кораблик имеет преимущество, желтый - спорная ситуация, красный - обязан уступить дорогу.
Павел просил профиль сфотографировать Графита. Грот из комплекта А:
Павел просил профиль сфотографировать Графита. Грот из комплекта А:
Понятно, что он профильный. А на Ваши ошущения паруса от Графита с постоянным или переменным профилем?
Судя по фото, профиль переменный.
Сидю в Египте в лобби баре. Тут ТАКОЙ офигительно ровный ветер… очень жалею, что яхту не взял.
Сидю в Египте в лобби баре. Тут ТАКОЙ офигительно ровный ветер… очень жалею, что яхту не взял.
Да-а-а… Я каждый раз жалею там об этом…
Модератор.
Тема!
Документы на визу поданы! Мосты вроде как сожжены. Финляндия ждет.
Сижу учу правила расхождения дабы за границей не сильно косячить.
Ждем идейного организатора пока он там свой длинный отпуск не отгуляет.
Я вот что подумал, может нам футболки и бейсболки со стилистикой России прикупить? Чтоб одинаковые были?
Можно. Надо выбрать качественные футболки типа “поло”. И “испортить” их нашими логотипами 😃 Где печатать я знаю. На Тушинской есть контора, где я флаги заказывал.
Где эти поло брать? И потом я думал просто надписи Россия ну и по цвету чтоб походили, а про логотипы не думал, но всяко разно это будет гуд.
Вот ребята в прошлом году ездили на ЧЕ по Офф-роад 2ВД.
на груди, над флагом надпись: Russians do NOT give up - чтоб всем понятно было… по моему очень патриотично и смело, ведь психологическая атака - тоже приносит свои плоды… 😉
а на рукаве можно и лого ММ rus сделать
Хм,очень смелый девиз. Особенно для нас 😃
Наша главная задача научиться ездить в толпе из 10-20 лодок. И при этом не иметь много залетов. Приеду, разберемся с амуницией 😃
Хм,очень смелый девиз. Особенно для нас 😃
Наша главная задача научиться ездить в толпе из 10-20 лодок. И при этом не иметь много залетов. Приеду, разберемся с амуницией 😃
Натрафаретте “No pasaran!”- это жёстче будет. Кому история по барабану, читайте вику: ru.wikipedia.org/wiki/No_pasaran
Испытал сегодня новый комплект парусов от Графита. Мне очень понравилось, как лодка с ними ходит.
А какой толщины пльонка графити?
Пленка тоньше стандартных парусов. Померить мне нечем…
А вот комплект С толстый. Думаю микрон 40 не меньше
После 9 июля будет готово некое количество сувенирной продукции.
Рубашки “поло” и бейсболки с логотипом ММ RUS
Цена изделий пока неопределена.
Партия маленькая - желающие записывайтесь 😃
Вчера сподобился перевести 4-ю версию международных правил по классу ММ.
Интересное нововведение. Теперь можно при сборке киля сдвигать балласт в корму! Таким образом, чтобы вылет носа бульбы был на расстоянии не меньше 25 мм у версии “рэйсинг” и 15 мм у версии “классик”. По умолчанию вылет носа бульбы у “рэйсинга” почти 40 мм. Нада срочно переделывать кили! 😃 Я впрочем ограничусь закладкой батарей поближе к транцу.
Вести с полей.
Желающим смогу закупить “Графит” в Венгрии. Делайте заказы до середины сентября.
Вчера ради спортивного интереса заказал запчасти на ММ прям с Граупнера.
Интересно как быстро приедет.
Доступны для заказа: Корпус, крышка, киль, балласт, руль и еще чего-то
Случайно нашел сайт, где ММr можно купить по 158 эвро!