3D чертёж.
Александр,я пытался ему это объяснить.Но он не желает этого делать.Это не трудности,а просто - отказ.
Не могу отказаться показать данное видео… просто песня а не станок
Это Егору надо посмотреть!Вдохновляет!
Приветствую господа! Бог с ним с этим итальяшкой! Пускай сидит на своей проге. Сотрудничали бы его програмисты с русскими, давно бы супер прогой она была. И не все модели она может делать. Может найти програмиста и на основе ДФК написать свою прогу, более продвинутую?! И предложить ему прикупить её 😉
Это ,Фока,
Константин, приветствую! У меня нашёлся некоторый материал по планеру Фока. Это публикация издания “R/C Soaring Digest”. Если не знакомы с этим изданием, то скажу, что это журнал, посвящённый планерной теме: моделям и прототипам. Публикуется много фото с соревнований, фестивалей, есть материал по теории и примеры изготовления моделей.
Вот страницы по планеру “Фока”
, а в нормальном размере всё это выложил сюда
ifolder.ru/24826781, может пригодится:)
Спасибо,Игорь!
Этих материалов на момент проектирования у меня небыло.Но всё равно получилось похоже.Профиль конечно изменён.
Выкладываю драфт видео урок по созданию смещенных вниз воздухозаборников в реактивных моделях в ПО DevFusFoam
Роберт супер получилось. Хочу так же сделать су-34.
Роберт супер получилось. Хочу так же сделать су-34.
И что тебе мешает Кость?
Доброго времени суток! На обменнике долго не хранятся файлы, поэтому кому нужен превод обращайтесь вышлю в личку на ДФФ v1.03. В данной ветке ссылки уже не рабочие. Имеются также переводы на Профили2 v2.30а, Исиплот. Сейчас занят переводом на ДФК2.
Обновил ссылку на ДФФ 1.03
Производитель поменял свой ДФК2 на свом сайте, теперь она с другиe ИД выдает, но математика ПО не изменилась.
И еще, не могу не похвастаться!😃
Сборная Армении по шахматам, ставшая чемпионом мира, вернется в Ереван 27 июля, у нас на улицах такое творится:) народ гуляет во всю!
Если честно, то лучше бы он дорабатывал технологичность программы. 😦
Что то тема потихоньку затихла. 😦 А ведь так интересно начиналась.
ссылка на перевод ДФК2 2.00а
Мужики обновите ссылку на ДФФ 1.03 и есть перевод у кого перевод Profili2 v2.30а
заранее СПС
А кто как решает проблему врезки консоли крыла в ДФФ?
В ДФ есть функция вставки “Wing slot settings” а в ДФФ нет.
Кто что может подсказать?
А кто как решает проблему врезки консоли крыла в ДФФ?
В ДФ есть функция вставки “Wing slot settings” а в ДФФ нет.
Кто что может подсказать?
В ДФФ нет такой функции вставки дат файла профиля крыла в фюз.Там можно только правильным, заранее обдуманным ручным обводом боковой проекции получить гнездо крыла.Но, так как это заморочки для реза пенорезкой (пойдут не точности ) то можно просто во время первоначального обвода боковой проекции показать только верхнюю половину профиля, а низ фюза, замок крыла или крышку, создать отдельным файлом тогда когда получите в сборе первый фюз, измерите что как получилось и под уже полученное завершите низ крыла сделав ее очень точным после всех примерок.
Спасибо!
Вчера после долгих танцев с бубном нашел ещё решение:
В ДФкам создается вертикалная вставка с вырезом для крыла, затем только вырез в Г-Код и пенорезкой из готового фюза вырезается .
Это в теории, а как в практике…?
Спасибо!
Вчера после долгих танцев с бубном нашел ещё решение:
В ДФкам создается вертикалная вставка с вырезом для крыла, затем только вырез в Г-Код и пенорезкой из готового фюза вырезается .
Это в теории, а как в практике…?
На мой взгляд так обмануть пенорезку не выйдет, у нее 4 оси управления .G-Code который будет создан на ДФК будет соответствовать координатам 3-х осевого ЧПУ фрезера.
Это если я ваше найденное решение до конца понял из ваших слов.
А я изменил профиль экспорта в гкод XYZ на XY и он мне выдал тот формат NC-файла который мне подходит