Первый из 30 архивов бесплатных чертежей

andryand
nazinss:

просто ДЕПОЗИТ лажевый сайт рассчитанный на дураков, все есть в сети бесплатно на высокой скорости, в депозите все продублированно желающими подзаработать 😁 не один уважающий себя юзер этим ресурсом не пользуется…

бред какой-то.

wowa299
andryand:

не один уважающий себя юзер этим ресурсом не пользуется…

не понял, юзер, или лузер? По мне так последнее, поскольку чел собрал чертежи, выложил, кому надо берите, вместо того, чтоб не брать, или брать, нафлудили десятки постов, (хорошо, что не стали выяснять группу крови, и кто у топикастера был предок в 4 веке доновой эры)) ) Это батенька лузерствО а не юзерство…

NASh
nazinss:

просто ДЕПОЗИТ лажевый сайт рассчитанный на дураков, все есть в сети бесплатно на высокой скорости, в депозите все продублированно желающими подзаработать 😁 не один уважающий себя юзер этим ресурсом не пользуется…

Подавляющее большинство юзеров, в том числе и уважающих себя, абсолютно не против подзаработать в том числе и на файлообменниках.

Кузя
nazinss:

только подтверждают факт попытки развода.

Господа (кому нравится товарищи) развод причём с самого начала.
Практически все чертежи (90% которых лажа) можно скачать в сети без особых проблем просто погуглив немного.
Вопрос зачем тогда качать сотнями мегобайт и засирать свой хард если при наличии инета можно скачать без особых проблем только то что нужно.
ИМХО
Сеть богата инфой

wowa299
Кузя:

зачем тогда качать сотнями мегобайт и засирать свой хард если при наличии инета можно скачать без особых проблем только то что нужно.

Евгений, да понятно, что тех чертежей, что вообще, что на форуме, что в этом разделе,- вагон и маленькая тележка. И понятно, что у большинства из нас, в компе, чертежей гигабайты. Не понятно зачем к парню цепляться, чел старался, хотел добряк колегам сделать, а ему в ответ чуть-ли не убийство Итиля предъявляют, вместо простого ,спасибо, или хотяб молчания. Это правильно?

P/S Этим мля говорунам один шаг до ,гипотезы, что парень владелец депозитфайла )))) и нас сирых, и беззащитных бабло делает)))))))))))))))))))))))))))))))))

nazinss
wowa299:

Не понятно зачем к парню цепляться

Просто народ умнеет потихоньку и предупреждает тех кто не в теме…

wowa299
nazinss:

предупреждает тех кто не в теме…

Предупреждает о чём? О том, что чертежи ,не очень,? В таком случаи не прощели самому выложить ,очень, а не растекаться мысью по древу? о том, что депозит платный? А чёж народ ни разу не платил качая с депозита? О том, что копипастер имеет какой-то там тайный умысел? Это даже не гипотеза, а просто не уважение к чужому добряку.
Сергей, наши с финнами режутся ф топку все депозиты, чертежи, и ,мнения,))

Neznaykin

Да не кто к “парню” не цеплялся. Один человек выразил просьбу, чтобы разместили на путном файлообменике.

Следующим сообщением “добрый парень” сразу впал в неадекват и разразился говнометанием

Кузя
wowa299:

В таком случаи не прощели самому выложить ,очень, а не растекаться мысью по древу?

Так рядом люди выкладывают свои чертежи.
rcopen.com/forum/f7/topic317998
Сам иногда просто черчу по просьбе друзей.
rcopen.com/forum/f81/topic344167
Интересно посмотреть на ваши творения

nazinss

солидарен с Кузей, это мое крайнее творение:)

Enigm

Такое издевательство при бесплатном скачивание может устроить только человек жадный до денег или не уважающий других.
Добро он типа сделал, ага вы помучайтесь , а я еще и заработаю.
Если деньги нужны, то мог бы положить на нормальный обменник и реквизиты электронного кошелька, думаю многие кому это реально помогло бросили бы денюшку и гараздо больше тех копеек которые вы на сранодепозите получите.
Вот помучался скачал (давно с депозита не качал и он только хуже стал, раньше была возможность давать прямые ссылки без всей этой ахинеи, а сей час что то этой функции не вижу) и положил на гугл диск качайте.
docs.google.com/file/d/…/edit
У меня скорость при проверке была около 4мбит .

10 days later
авиатор
Enigm:

Такое издевательство при бесплатном скачивание может устроить только человек жадный до денег или не уважающий других.
Добро он типа сделал, ага вы помучайтесь , а я еще и заработаю.
Если деньги нужны, то мог бы положить на нормальный обменник и реквизиты электронного кошелька, думаю многие кому это реально помогло бросили бы денюшку и гараздо больше тех копеек которые вы на сранодепозите получите.
Вот помучался скачал (давно с депозита не качал и он только хуже стал, раньше была возможность давать прямые ссылки без всей этой ахинеи, а сей час что то этой функции не вижу) и положил на гугл диск качайте.
У меня скорость при проверке была около 4мбит .

Огромное спасибо, а то и правда такое ощущение что этот andryand на этом денег (балов, и т.д.) хочет заработать, с депозита скачка бесплатная по времени у меня пишет 50 минут, это не издевательство? и молодежь может не знать что телефон свой на депозите не надо оставлять, а то с него деньги драть будут.

Еще раз респект Enigm и Юрию Наумченко

авиатор
andryand:

Ценнейший чешский журнал Mоdеlаr с 1974 года по 1990 год ч1 ч2 ч3 ч4 ч5 ч6 ч7 ч8 - финальная

Андрей вы что издеваетесь над нашим братом ??? “Среднее время скачивания в обычном режиме: 874 минуты” и это только одну часть.
Если вы хотите поделиться таким объёмом инфы, без корыстно, разместите на торренте или на файлы мейл, яндекс, и т.д.

Vadars

Хорошие журналы, но не качается, скорость не более 30 кб.

andryand

Сейчас переделаю. У меня не знаю какая скорость, но одна часть 2гига скачивается за 2ч.-2ч.10мин. Сейчас не успею, на днях переделаю.

Журналы вот в таком виде, для ознакомления два номера(а то, может быть в таких вариантах кому-нибудь не надо(извините, пересканировать не буду, да и в наличии у меня не все журналы)), скорее всего по годам, тогда.