вот пожалуйста файлообменник.рф/ja2a0p8vj3pz/1адж.rar.html . только вы тут не найдете чертежей как в предыдущих постах. чисто габариты и в изометрии (3D как сейчас модно) шесть стрингеров и на них посажены шпангоуты. все не достающее дорисовываю на фанере карандашом.
Поделитесь мыслями какой двигатель бюджетный можно использовать ? И в каком магазине?
Абсолютно перпендикулярно,говённее серии не встречал.Из семи моторов разной размерности не один не выдаёт чего от него ждёшь.Магниты для них,видимо,собирали на свалке.С уважением.
С ХК, как в лотереи, кому-то везет, кому-то нет. Что с движками, что с акками.
Я поставил FC3530-10 (1380 об/в), регуль Beatles ZTW 40А, проп 11х4,7 от апс. батарейки турниговские самые пролетарские 1600, 2200 м/амп. Мне хватает за глаза и по тяговооруженности и по времени.
А у кого есть чертежи Addiction X? Или знает где достать. Прикупил битого, понравилось в эдиках ковыряться, буду пытаться восстановить, шпангоуты нужны оригинальные расчерченные.
Вот и мой Аддик почти готов. В сентябре облетаем.
А по каким чертежам строили?
Чертежи скопировал из 4-го сообщения. получился несколько тяжеловат. Пути к уменьшению веса ищу, но вплотную займусь после 8 октября. На носу старты RC Combat SPORT/
На сегодня планирую облет. Будет видео выложу. А впечатления обязательно
По впечатлениям: отпад. Доволен как слон. Не поверите - даже не триммировал. правда ветер был достаточно “злой”. Дождемся более менее ветра.
Видео 1Гб. поэтому только ссылка. Первый полет все таки. yadi.sk/i/USRS8SOvvh6Ma
А я свой красный разбубенил. Забыл переключить модель в передатчике. Идьёт!!!(((((
Идет реанимация.
все бывает в энтой жизни. Не печальтесь. Такой же решил подарить знакомому, а себе сделал по чертежам другим. Респект Смолину! В вскр хочется облетать, если погода позволит. И по ссылкам в другой теме выудил XL. Прорабатываю детали под станок, чтобы влезло.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.