TEKIN

Griff61

Приехал Tekin SC4x для шорт корса 4вд.
Двухполевой ротор. Вес 260 гр.

Gluklich

очень интересно услышать сравнение верхнего с нижним)

12 days later
Vладимир

в связи с откатом повторю свой вопрос .
как откалибровать регуль tekin rx8 под передатчик
не используя кнопки расположенные на корпусе регуля ?

mitrich69
Vладимир:

не используя кнопки расположенные на корпусе регуля

не получится))), а в чем проблема с кнопками?

Vладимир

да я чтото не подумал про то что они для калибровки нужны
и залил их компаундом и в алюминий запаковал ?

Vладимир

при самом первом включении регуль пищал в ответ на движения курка , как будто вошол в калибровку.
сечас добится этого не получается даже после обнуления настроек с компа
может перепрошивка регуля заставит его при включении в калибровку войти ?

Atmoteam

Нет не заставит. Просто сбросит все настройки, включая калибровку.
Кстати, у кого Текин Рс-ка у меня чего-то тормозит задний ход, долго включатся и не с первого раза, лечиться как-то такая штука?

mitrich69
Atmoteam:

чего-то тормозит задний ход

в текине (какие есть у меня) задний ход включается после второго нажатия на курок!

Vладимир

танцы с бубном не помогли откалибровать RX8 без встроенных выключателей
пришлось распотрошить залитый регуль и зделать доступ к злощасной пимпочке

Nitro77rus

Тут увидел видео, на 6-й минуте речь идет о герметизации силиконовым герметиком. Как такой вариант?
Я с Tekin’ом общаюсь впервые, смущает отсутствие радиатора. Не перегреется он от такой герметизации?

Vладимир
Nitro77rus:

Тут увидел видео, на 6-й минуте речь идет о герметизации силиконовым герметиком. Как такой вариант?

никак (не забывайте о конденсате ) , только сушить потом мешать будет

Nitro77rus
serg2:

Nitro77rus какой рег у Вас?

Вот такой (не реклама)

Vладимир:

никак (не забывайте о конденсате ) , только сушить потом мешать будет

т.е. не герметить вообще??? Иль каким другим способом?

Atmoteam

Блин, парни, вот тема rcopen.com/forum/f27/topic120367/1081
где люди несколько лет пердели мозгом и напердели приличную защиту для регуляторов.
Извините, я просто не могу уже, в каждой ветке нет-нет да и возникнет вопрос про герметизацию…

Nitro77rus

Прошу прощения, если я не в тему. Просто для меня это несколько не обычный вариант регулятора (Где привычный радиатор?) Вот и решил задат вопрос здесь, в теме про TEKIN, как геметить регуляторы, те что с радиаторами, знаю и не один раз герметил. Если и с этим также, то ещё раз простите, что не втему вопос был.

Atmoteam

Да я тоже извиняюсь, пятница вечер был, немного выпил 😃 Там просто недавно постил про переделку текина, его разворачиваешь и вклеиваешь в корпус, остальное как у мамбы.

pаravoz

Вот мне и интересно, как текин без радиаторов охлаждается.
И насущный вопрос. Есть опыт герметизации Tekin FX-R? Если делать тем же изотемпом, то как сделать чтоб кнопки работали, но и через них вода не попала? Ну и сильно ли он будет грется с мотором 45 витков? А то исходя из его габаритов его легко можно в траксосовский герметичный радиобокс засунуть и еще и место останется. но не поджариться ли он там? Использовать предполагается на трофийке, потому обеспечение водостойкости вопрос более чем актуальный.

serg2

на 45 витков небудет греться вообще. совсем.

Nitro77rus

А при скольких витках этот регуль будет греться?