TEKIN
в связи с откатом повторю свой вопрос .
как откалибровать регуль tekin rx8 под передатчик
не используя кнопки расположенные на корпусе регуля ?
не используя кнопки расположенные на корпусе регуля
не получится))), а в чем проблема с кнопками?
да я чтото не подумал про то что они для калибровки нужны
и залил их компаундом и в алюминий запаковал ?
при самом первом включении регуль пищал в ответ на движения курка , как будто вошол в калибровку.
сечас добится этого не получается даже после обнуления настроек с компа
может перепрошивка регуля заставит его при включении в калибровку войти ?
Нет не заставит. Просто сбросит все настройки, включая калибровку.
Кстати, у кого Текин Рс-ка у меня чего-то тормозит задний ход, долго включатся и не с первого раза, лечиться как-то такая штука?
чего-то тормозит задний ход
в текине (какие есть у меня) задний ход включается после второго нажатия на курок!
танцы с бубном не помогли откалибровать RX8 без встроенных выключателей
пришлось распотрошить залитый регуль и зделать доступ к злощасной пимпочке
Тут увидел видео, на 6-й минуте речь идет о герметизации силиконовым герметиком. Как такой вариант?
Я с Tekin’ом общаюсь впервые, смущает отсутствие радиатора. Не перегреется он от такой герметизации?
Nitro77rus какой рег у Вас?
Тут увидел видео, на 6-й минуте речь идет о герметизации силиконовым герметиком. Как такой вариант?
никак (не забывайте о конденсате ) , только сушить потом мешать будет
Nitro77rus какой рег у Вас?
Вот такой (не реклама)
никак (не забывайте о конденсате ) , только сушить потом мешать будет
т.е. не герметить вообще??? Иль каким другим способом?
Блин, парни, вот тема rcopen.com/forum/f27/topic120367/1081
где люди несколько лет пердели мозгом и напердели приличную защиту для регуляторов.
Извините, я просто не могу уже, в каждой ветке нет-нет да и возникнет вопрос про герметизацию…
Прошу прощения, если я не в тему. Просто для меня это несколько не обычный вариант регулятора (Где привычный радиатор?) Вот и решил задат вопрос здесь, в теме про TEKIN, как геметить регуляторы, те что с радиаторами, знаю и не один раз герметил. Если и с этим также, то ещё раз простите, что не втему вопос был.
Да я тоже извиняюсь, пятница вечер был, немного выпил 😃 Там просто недавно постил про переделку текина, его разворачиваешь и вклеиваешь в корпус, остальное как у мамбы.
Вот мне и интересно, как текин без радиаторов охлаждается.
И насущный вопрос. Есть опыт герметизации Tekin FX-R? Если делать тем же изотемпом, то как сделать чтоб кнопки работали, но и через них вода не попала? Ну и сильно ли он будет грется с мотором 45 витков? А то исходя из его габаритов его легко можно в траксосовский герметичный радиобокс засунуть и еще и место останется. но не поджариться ли он там? Использовать предполагается на трофийке, потому обеспечение водостойкости вопрос более чем актуальный.
на 45 витков небудет греться вообще. совсем.
А при скольких витках этот регуль будет греться?
А чё такое витки ?
Ну это то что у мотора…
Вопросик по RX8 нарисовался, может кто в курсе…
RX8 стоит на Hyper 10 SC + мотор SC4X. так вот после покатушек на 17 пиньоне сработала отсечка ЛиПо, регуль ощутимо нагрелся, а вентилятор не работал. На этих регулях как-то завязан вентилятор и напруга на АКБ? Может ли он не включаться из-за низкого заряда ЛиПо? и еще нюанс, до покатушек после запуска регуля вентилятор крутился где-то секунды 2, потом останавливался, на севших ЛиПо такого тоже нет после перезапуска регуля. Каков принцип включения вентилятора на RХ8? есть ли зависимость от датчика температуры или зарядки ЛиПо например?
Спасибо.
Подскажите, что же это за параметр такой? (жирным)
Сильно только не пинайте, не нашел, инфы не много по ним…
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4030 2D 2650kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4030 2.5D 2050kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4030 1.5Y 1900kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4030 3D 1700kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4030 2Y 1400kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4038 1Y 2250kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4038 2D 2000kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4038 2.5D 1700kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4038 1.5D 1550kV
Tekin 1/8 Redline T8 Brushless Motor 4038 3D 1350kV