Hobbywing
Подозреваю что тот-то не так с регулятором… характеристики карты Вашей и рекомендованной производителем- одинаковые. Т.е. Ваша карта должна принимать quckrun. У меня такая же карта как у Вас (шла в комплекте с комбо XERUN 150a)- она спокойно читает регуль Leopard 150a (по сути тот же HOBBYWING)
Скорее всего Вам нужно установить на комп прогу USB Link и программировать через нее. Должно получиться. Прогу скачайте с сайта производителя.
Подозреваю что тот-то не так с регулятором… характеристики карты Вашей и рекомендованной производителем- одинаковые. Т.е. Ваша карта должна принимать quckrun. У меня такая же карта как у Вас (шла в комплекте с комбо XERUN 150a)- она спокойно читает регуль Leopard 150a (по сути тот же HOBBYWING)
в описании регуля на сайте используют другую карту памяти. хсеруны видет. и квикран видет- но пишет что вам надо обновить прошивку. на на мой программатор прошивки только на ксеруны и и еще одит тип.
через юсби тоже видет но не дает сохранить настройки- тоже пишет что нужно апгрейдить…
но теперь уже поздняк . при прошивке был глюк и недопрошилось- слетела-- как восстановить не знаю
(Note: To work with XERUN V3 ESC, the LCD Program Box MUST be updated by a new version USB Link Software. Usually V3.2_121204 or later version is recommended)
вот что написано в описании к Вашей карте
Может еще нет такого исправления под QUCKRUN ?
…а вот как поднять сбитую прошивку не знаю 😦 Новая сверху не накатывается, я так понимаю?
да не накатывается . а из своего сугубого инглиша я так и не смог с кнопки настроить. видимо пока не расскажут русскоязычные как и куда и сколько нажать- не пойму. а на русском описание пока не нашел
Тут в ветке поищите русскую инструкцию на xerun. Алгоритм будет одинаковый, думаю. По крайней мере на Xerun и Leopard все совпадает.
да не накатывается . а из своего сугубого инглиша я так и не смог с кнопки настроить. видимо пока не расскажут русскоязычные как и куда и сколько нажать- не пойму. а на русском описание пока не нашел
А не судьба в Москве найти программатор старого образца и перепрошить регулятор по новой?
для начала думал обойтись или кнопкой или перепрошить программатор.
и программатор как раз старого образца ничего не значит. нужен любого образца с новой прошивкой. иначе квикран новой серии тоже не поймет
в том то и дело что перевод как то ни так звучит.в режим програмирования тут описано так же как калибровать газ тормоз и нетраль. тобишь настроить конечные точки могу- а как глубже залезть не пойму.
кто таким образом програмировал просьба отписать как
В переводе звучит все правильно. Для калибровки кнопку SET нужно отпустить как только начнет мигать красный светодиод. Для входа в режим программирования нужно ждать когда начнет моргать зеленый светодиод. Если отпустить, то регулятор перейдет в режим настройки 1-го пункта. Короткие нажатия кнопки переключают по кругу значения этого пункта, каждое значение показывается морганием красного светодиода. Длинные нажатия (около 3 сек) переключают программируемые пункты с соответствующими морганиями зеленым светодиодом.
Спасибо
еще раз всем спасибо. все настроил. порядок такой держал зажатой кнопку при включении до момента появления зеленых диодов- а далее по инструкции. еще раз всем спс
Извиняюсь за глупый вопрос,но все же.Заказал себе регулятор Hobbywing Ezrun.На коробке написано что он ватерпруф,но у меня почему-то есть некоторые сомнения.Как это можно проверить?
www.ebay.com/itm/…/331090372100 (не реклама)
Под воду засунуть 😃
Серия WP у HW влагозащищенная, можно снять крышку и увидеть слой смолы. Одно плохо, смола только сверху, снизу плата голая в коробе… народ вроде катает, не парится.
Извиняюсь за глупый вопрос,но все же.Заказал себе регулятор Hobbywing Ezrun.На коробке написано что он ватерпруф,но у меня почему-то есть некоторые сомнения.Как это можно проверить?
www.ebay.com/itm/…/331090372100 (не реклама)
не топи его и будет все ок а от луж норм
Под воду засунуть 😃
Серия WP у HW влагозащищенная, можно снять крышку и увидеть слой смолы. Одно плохо, смола только сверху, снизу плата голая в коробе… народ вроде катает, не парится.
Аккуратненько вырезать в коробочке дремелем окошечко и залить смолой…
А если там между плат разъем а не пайка, то очень велика вероятность попадания смолы в него, и фаершоу в итоге. Разбирал я китайца с таким методом стыковки, смола затекает и в подпружиненые контакты. Китаец от этого и умер кстати.
А если там между плат разъем а не пайка, то очень велика вероятность попадания смолы в него, и фаершоу в итоге. Разбирал я китайца с таким методом стыковки, смола затекает и в подпружиненые контакты. Китаец от этого и умер кстати.
Был у меня подобный рег только сенсорный (сидений такой)… Заливать можно смело.
Да можно проще - две дырки и эпоксидку шприцем. Но вопрос был не в этом, я просто предупредил 😃
Главное сенсор на моторе загерметьте
Какой сенсор? Он же бессенсорный.