Hobbywing

seminpavel

в том то и дело что перевод как то ни так звучит.в режим програмирования тут описано так же как калибровать газ тормоз и нетраль. тобишь настроить конечные точки могу- а как глубже залезть не пойму.
кто таким образом програмировал просьба отписать как

aland

В переводе звучит все правильно. Для калибровки кнопку SET нужно отпустить как только начнет мигать красный светодиод. Для входа в режим программирования нужно ждать когда начнет моргать зеленый светодиод. Если отпустить, то регулятор перейдет в режим настройки 1-го пункта. Короткие нажатия кнопки переключают по кругу значения этого пункта, каждое значение показывается морганием красного светодиода. Длинные нажатия (около 3 сек) переключают программируемые пункты с соответствующими морганиями зеленым светодиодом.

seminpavel

еще раз всем спасибо. все настроил. порядок такой держал зажатой кнопку при включении до момента появления зеленых диодов- а далее по инструкции. еще раз всем спс

Vicktor

Извиняюсь за глупый вопрос,но все же.Заказал себе регулятор Hobbywing Ezrun.На коробке написано что он ватерпруф,но у меня почему-то есть некоторые сомнения.Как это можно проверить?

www.ebay.com/itm/…/331090372100 (не реклама)

Vitamin

Под воду засунуть 😃
Серия WP у HW влагозащищенная, можно снять крышку и увидеть слой смолы. Одно плохо, смола только сверху, снизу плата голая в коробе… народ вроде катает, не парится.

seminpavel
Vicktor:

Извиняюсь за глупый вопрос,но все же.Заказал себе регулятор Hobbywing Ezrun.На коробке написано что он ватерпруф,но у меня почему-то есть некоторые сомнения.Как это можно проверить?

www.ebay.com/itm/…/331090372100 (не реклама)

не топи его и будет все ок а от луж норм

Evrik
Vitamin:

Под воду засунуть 😃
Серия WP у HW влагозащищенная, можно снять крышку и увидеть слой смолы. Одно плохо, смола только сверху, снизу плата голая в коробе… народ вроде катает, не парится.

Аккуратненько вырезать в коробочке дремелем окошечко и залить смолой…

Usual-boy
Evrik:

А если там между плат разъем а не пайка, то очень велика вероятность попадания смолы в него, и фаершоу в итоге. Разбирал я китайца с таким методом стыковки, смола затекает и в подпружиненые контакты. Китаец от этого и умер кстати.

Evrik
Usual-boy:

А если там между плат разъем а не пайка, то очень велика вероятность попадания смолы в него, и фаершоу в итоге. Разбирал я китайца с таким методом стыковки, смола затекает и в подпружиненые контакты. Китаец от этого и умер кстати.

Был у меня подобный рег только сенсорный (сидений такой)… Заливать можно смело.

Vitamin
Evrik:

Да можно проще - две дырки и эпоксидку шприцем. Но вопрос был не в этом, я просто предупредил 😃

SergeR

Какой сенсор? Он же бессенсорный.

seminpavel
SergeR:

Какой сенсор? Он же бессенсорный.

аа ошибся. это про сенсор не ты писал
плавай на здоровье)))) если стразно залей еще пластик 70 или кремневоорганический герметик)))

MAXSS=

Вопрос может не в тему но вдруг кто поможет. Купил комплект Speed Passion Reventon S мотор регулятор и карта. Сразу все работало мотор крутился но не было заднего хода. Я не разобравшись подключал рег. к карте к компьютеру. В общем теперь ситуация такая. Карта через reventon pc interface прошивается без проблем. А при попытке прошить регулятор пишит “UPDATE FAIL” и “Reventon only can update firmware” что делать не знаю все перепробовал. Может кто сталкивался подскажет что делать?

Usual-boy
MAXSS=:

А при попытке прошить регулятор пишит “UPDATE FAIL” и “Reventon only can update firmware” что делать не знаю все перепробовал. Может кто сталкивался подскажет что делать?

Попробовать USB кабель потолще и покороче. Как вариант.

MAXSS=

Кабели разные пробовал на 3 компьютерах.

Ne_OnXVII

День добрый! Ребята, кто нибудь вкурсе мощности 4х полюсников ХВ интересует 3656 3400об/в. Думаю известный двиг, ссылку не надо. Покрылся в инете, не нашёл вообще инфы по мощности их моторов.

Denature
Ne_OnXVII:

кто нибудь вкурсе мощности 4х полюсников ХВ интересует 3656 3400об/в

зверский))) для 1/10 за глаза

Ne_OnXVII
Denature:

зверский))) для 1/10 за глаза

Вкурсе что валит аццки. У меня такой.
Хочу знать, интереса ради.
По мощности никто не вкурсе?