Hobbywing
Вопрос может не в тему но вдруг кто поможет. Купил комплект Speed Passion Reventon S мотор регулятор и карта. Сразу все работало мотор крутился но не было заднего хода. Я не разобравшись подключал рег. к карте к компьютеру. В общем теперь ситуация такая. Карта через reventon pc interface прошивается без проблем. А при попытке прошить регулятор пишит “UPDATE FAIL” и “Reventon only can update firmware” что делать не знаю все перепробовал. Может кто сталкивался подскажет что делать?
А при попытке прошить регулятор пишит “UPDATE FAIL” и “Reventon only can update firmware” что делать не знаю все перепробовал. Может кто сталкивался подскажет что делать?
Попробовать USB кабель потолще и покороче. Как вариант.
Кабели разные пробовал на 3 компьютерах.
День добрый! Ребята, кто нибудь вкурсе мощности 4х полюсников ХВ интересует 3656 3400об/в. Думаю известный двиг, ссылку не надо. Покрылся в инете, не нашёл вообще инфы по мощности их моторов.
кто нибудь вкурсе мощности 4х полюсников ХВ интересует 3656 3400об/в
зверский))) для 1/10 за глаза
зверский))) для 1/10 за глаза
Вкурсе что валит аццки. У меня такой.
Хочу знать, интереса ради.
По мощности никто не вкурсе?
вот добавил видео.
всем еще раз привет. имею на шорте регуль езран 150а про (знаете наверняка здоровый кирпич)
так вот на днях проявилось с ним кое какое несчастье.
- при старте начала не трогаться с места, а дергаться - примерно 50 на 50
- езжу на 4с и определяет точно, но при включении с ночи не опрелеляет банки и не крутит мотором примерно 20 сек- после 4пип и ок.
- если выжать максимум газ, хоть сразу или постепенно, встает колом на 0.3 сек примерно и снова ок как будто только врубили 4 пип и ок (но дергается с места всегда теперь , как будто ее колбасит)
- в не машинки не дергает.
- при езде назад ок , пока газу не поддашь- опять отруб и 4 пипа и ок.
- проявилось сегодня- посде очередного газ до упора пищяла пипипипи и моргали зеленый и желтый… вырубил и врубил все ок.
теперь что делал.
- подал внешнее питание на приемник- не помогло
2.проверил все контакты снаружи- не помогло - попробывал разные 4с батарее(других нет) не помогло.
кнопку проверил- с герметичностью ок.
можно еще попробывать отрезать ее- СТОИТ? - прпробывал разные аппы- не помогло
4
5- при газе на 70 проц и выше- есть подергивания двигателя в руке.
регуль залит и разобрать трудно.
мотор 6 полюсов теншок 2400
есть ли рукастики, кто поможет разобраться? или советчики???
спасибо. если нужно подробнее или видео сделать- поставлю зеркало и сделаю
Всем привет! Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста по б/у мотору Xerun 4274 2000kv без сенсорный: при отключении его от рега очень туго вращается ротор, как будто ну очень сильные магниты. Межфазное сопротивление одинаковое. Это норма? (подшипники не хрустят, при замыкании фаз попарно вращается еще тяжелее).
И еще по регулю xerun 80a-r без сенсорный, если не затруднит: при включении не мигает диод и не пищит, газ не работает, реверс тоже. Работает только вентилятор и бек. Регуль разобрал, на вид все целое, запах гари отсутствует. Что могло случиться, куда копать, меняется ли в нем прошивка?
Заранее всем БОЛЬШОЕ спасибо!
p.s. поиск по теме юзал, ни чего похожего не нашел.
Ребят нужен совет имею шасську Tamiya xv-01 pro rally заказал вот такой комплект HOBBYWING EZRUN 3656 4700KV RC Brushless Motor & WP SC8 120A ESC Combo нормально будет для нее ? собираюсь гонять по улице интересует скорость , И какую для нее нужно батарейку 2s или 3s ? если можно ссылки скинуть !!
3s не держит, только 2 банки. Хорошая, мощная, но безсенсорная система. Гонять будет отлично.
спасибо а можешь подсказать по каким выбирать параметрам батарейку для нее?
А почему бы вопросы применимости и достаточности не обсуждать в теме самой модели?
Вес шасси не маловажен. Под такую систему всегда смотрю с запасом мощности по отдаче, что бы спокойно батарея отдавала 120-150а. Если на 5000мах берешь, то С не меньше 30 надо брать. Гуру, поправте если где ошибся.
спасибо советы сори что не в той теме задал вопрос!!!
3s не держит
Кто не держит?
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=277 судя по таблице, мотор с оборотами 4700об/в только 2 банки
Я как-то пропустил, что мотор 4700
Мужики всем привет. Владею регулятором Hobbywing Ezrun WP Sc8 120А. Недавно случилась проблема. Включаю модель,включаю пульт,мотор “играет” нужную мелодию и на этом все. Даешь Газ-не едет,серва вообще,то работает,то не работает. После нескольких перезагрузок все оживает и начинает работать в полной мере. Вопрос: что это может быть?
На сколько банках происходит ?
Вопрос: что это может быть?
Провод от регуля к приемнику нигде не перебит? Попробуй еще запитать серву и приемник от внешнего BECа.
Сколько банок используйте. Если три на автомате- рег может не понять и пищать 4 раза. Сколько раз пищит? Проверьте всю цепь