Hobbywing

lesha_spb

Давно хотел спросить - нафига часть транзисторов закрыта металлической пластиной? Теплоотвод от этого лучше же не станет - дополнительный элемент в цепи теплопередачи.

На мой взглад главный минус конструкции - транзисторы по обе стороны печатки, вторая часть греет мозгъ рега, и сама не охлаждается.

Чего там разбирать? 4 винтика снизу открутил и аккуратно разъединяешь половинки. Делов то… МММ сложнее вскрыть не повредив

Gluklich

я вот что хотел бы спросить - раз не везде есть щитки то и резинку эту дурацкую на термопасту не поменять?

BERSERK80

Только не замкни их между собой
а то искр и дыма будет

23 days later
kobra_cz

Народ просветите плиз. Чем отличаются Hobbywing EZRUN-150A и HOBBYWING-XERUN-150A? Чем один лучше другого?

The_AGENT
kobra_cz:

Народ просветите плиз. Чем отличаются Hobbywing EZRUN-150A и HOBBYWING-XERUN-150A? Чем один лучше другого?

Ezrun - безсенсорные
Xerun - сенсорные

BERSERK80

Ез рун 150 старьё,тупой гроб, невидящий компов ,программируется с карты

херун 150 новее меньше и в теории чуть слабее , программируются через комп и с карты .

И тот и другой работают и с “датчиковыми” моторами и с “бездатчиковыми”

kobra_cz

Спасибо. Ищю на нете HOBBYWING-XERUN-150A и не могу найти а вот Ез руны на каждом шагу попадаются:(
PS Поделитесь пожалуйста ссылкой где можно купить XERUNа-150A и карту на одном месте.

kobra_cz
Windows:

Спасибо, но я так понимаю их там нет в наличи, и карт программирования они по отдельности не предлагают

Есть вроде бы тут в наличии www.hobbypartz.com/xerun.html . Но какая то мутная система оплаты… Не возможно понять сколько стоит пересылка. Уже им два раза написал(((( реакция ноль

Snarky
kobra_cz:

Есть вроде бы тут в наличии www.hobbypartz.com/xerun.html . Но какая то мутная система оплаты… Не возможно понять сколько стоит пересылка. Уже им два раза написал(((( реакция ноль

А эти нам не шлют, я их спрашивал. Ждать, пока на рсфан-е появятся…

15 days later
messir

Товарищи, подскажите.
На хайлюксе стоит комбо EZRun 32T мотор и EZRun crawler 35A регуль. Походу я его подпалил когда на 3S липо газовал. Машинка сама выключается и дергаются сервы. Вопрос а если купить на 60А регуль? Как это отразится на моторе? И если брать то какой регуль?

The_AGENT

У меня работает 60А Езран с 32 витковым мотором, все ок. А для 3S внешний ВЕС купите, дабы лишний раз не греть регуль

messir

The_AGENT дайте плиз на Ваш регуль и бек.

messir

The_AGENT поддерживает 3S липо?
Если я правильно понял то батарея к БЕКу а бек припаивается к регулю?

The_AGENT

регуль идентичен 35 амперному, только токи побольше держит. ВЕС припаивается к регулю и акку, там инструкция есть. Штатный не забудьте отключить, перерезав + провод, идущий от регуля в приемник.

messir

Настораживает что буржуи пишут много недовольства по поводу бека под этим товаром.

The_AGENT

ну не знаю, катался несколько раз, полет нормальный. Такой же и на шоссейку поставил, все ок! Может им самолетчики с 5 сервами на борту недовольны?