Hobbywing

kabuum
Minus-msk:

но у reedy корпус 40 мм.

У винга тоже 40мм. 2мм это за счет рёбер охлаждения.

Minus-msk
kabuum:

У винга тоже 40мм. 2мм это за счет рёбер охлаждения.

Да, но подшипник может быть любой. Риди и Рипер, на который была ссылка, 100% идентиные моторы, только цвет корпуса другой.

BeetleDji
Иван_TRX:

Кто нибудь знает?

Если не изменяет память то 625 подш 5х16х5 на теншоке и квикране.

romanmotruk
BeetleDji:

625 подш 5х16х5

на многих моторах такие подши
но в тех, что с сенсорами, задний подш может быть 5х11х4, 5х11х5, или 5х13х4, тем более чтобы снять задний подшипник, во вмногих моторах придётся сверлить заднюю крышку.

Minus-msk
romanmotruk:

сверлить заднюю крышку

Это лишнее, надо в посадочное место с подшипником налить густое масло, прислонить ротор, как бы устанавливая на место, и ударить молотком не сильно, будет подобие гидроудара, подшипник выдавит.

romanmotruk

может быть…но на некоторых роторах, даже после сверления сложно выбить подшипник, но я попробую этот замечательный способ…

Vitamin

Druxer даже видос снял

Ротором мне что-то боязно долбить, вполне можно найти какой-нибудь бородок диаметром 5мм или сверло.

Minus-msk
Vitamin:

долбить

там надо надавить резко, ротор это спокойно переживет.

starix
Minus-msk:

ротор это спокойно переживет

Чем сверло не вариант?

Minus-msk
starix:

Чем сверло не вариант

Оно обычно хрупкое, т.к. закалено. Ну и оно придет в негодность с одной стороны, той, которой сверлят 😃

А так вариант, ежели не жаль

telegkin
Minus-msk:

Оно обычно хрупкое, т.к. закалено. Ну и оно придет в негодность с одной стороны, той, которой сверлят 😃

А так вариант, ежели не жаль

Учитывая, что сильно долбить не надо - ничего не станет ему, можно и деревяшечку подложить 😉 , тогда точно ничего не станет

Minus-msk
telegkin:

можно и деревяшечку подложить

Да можно и так, вариантов то масса. Просто ротор всегда под рукой, когда мотор разбираешь.

haSh=

Не могу понять, это регу жопа или ротор мне плохо починили. Ротор рукой вроде крутится как и положено. А вот что происходит, когда полный газ даешь со старта:

www.youtube.com/watch?v=S2-GylmeaWU

Vitamin

Фаза? Лучше проверить двиг на другом регули и регуль на другом двиге…

garaje
haSh=:

Не могу понять, это регу жопа или ротор мне плохо починили. Ротор рукой вроде крутится как и положено. А вот что происходит, когда полный газ даешь со старта:

если, мотор , сенсорный !? ищи обрыв провода сенсора или проверь сам сенсор. сам с этим сталкивался на днях . провод сенсора вывалился из пина разъема .

telegkin
haSh=:

Не могу понять, это регу жопа

Очень может быть. или фаза пропала где-то в проводах-разъемах. отсоединяйте сенсор и пробуйте в бессенсорном режме

haSh=

мотор и регуль безсенсорный

китаец59
aland:

Квикран создавался Хоббивингом как более бюджетная модель по сравнению с Езраном. Если нет проблем с самостоятельной герметизацией, то бери Езран.

…заказал езруна.

AndreyBond
китаец59:

Квикран создавался Хоббивингом как более бюджетная модель по сравнению с Езраном. Если нет проблем с самостоятельной герметизацией, то бери Езран.

…заказал езруна.

А Херун тогда для чего создавался?

haSh=

Мда. Quicrun отказался наш мастер брать в ремонт, сказал, что залит капитально.
Насоветовали в теме саважа 😦