Hobbywing
Да, хороший человек, много что переводил. Жаль, сейчас забросил. Времени, говорит, не хватает.
провод для подключения программатора к регулю покупается отдельно?
у меня в комплекте был. Вот придет к вам, посмотрите
Да, хороший человек, много что переводил. Жаль, сейчас забросил. Времени, говорит, не хватает.
Проставь ему пиваса при встрече,может оттает.
у меня в комплекте был. Вот придет к вам, посмотрите
С регулем?Возможно,ждать то недолго осталось вот и пощупаю его за вымя.
Потроха (за исключением рега) уже на руках вот только сил сибрать всё до кучи да запхать в минитрофика нету.Два месяца труда без выходных сделали из обезьяны смертельно уставшую обезьяну.
Если речь идет о ezrun sc8 120a, то у него в комплекте должен быть провод.
Да, Александр, Вы когда-то обещали перевод на xerun 120a v3.
Если речь идет о ezrun sc8 120a, то у него в комплекте должен быть провод.
Об нём родимом.
Получил бродягу.Сразу паяльник в зубы и разъёмы паять.После получаса порнухи,кз аккума (3s) с фейерверком и ожогом пальца,трёхэтажного мата и прочих анальных удовольствий констатирую-работает.Смутил правда двиг.После 5 минут баловства без нагрузки ощутимо нагрелся.Рука спокойно терпит но парафин поплыл (старый дедовский метод определения температуры).Остыл правда ещё быстрее.Это нормально вообще?Если что двиг ru.aliexpress.com/item/…/1855613688.html Не рекламо.
Получил бродягу.Сразу паяльник в зубы и разъёмы паять.После получаса порнухи,кз аккума (3s) с фейерверком и ожогом пальца,трёхэтажного мата и прочих анальных удовольствий констатирую-работает.Смутил правда двиг.После 5 минут баловства без нагрузки ощутимо нагрелся.Рука спокойно терпит но парафин поплыл (старый дедовский метод определения температуры).Остыл правда ещё быстрее.Это нормально вообще?Если что двиг ru.aliexpress.com/item/…/1855613688.html Не рекламо.
После таких слов про удовольствия просто обязан упомянуть мем про 50 оттенков серого…
На холостом ходу движки греются ощутимо - вся энергия, что через них проходит уходит в тепло, кпд=0. Проверяйте лучше на ходу, контролируя температуру
мем про 50 оттенков серого…
Поподробнее пожалуйста.Я временно был в отключке от нета и пропустил как-то.
Ээх, пропустить бы мне половину того шлака, что видел в инете…
Если найду того уроду который разнёс хаб в моём доме то отправлю его к тебе.Ноги вырву и отправлю.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: регуль 8bl150, переодически шаська едет в пол газа даже если курок полностью выжимать. Через пару-тройку нажатий прет, через какое-то время опять такая же ситуация. акумы заряженные, пробовал менять. Может какая настройка регуля на это влияет?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: регуль 8bl150, переодически шаська едет в пол газа даже если курок полностью выжимать. Через пару-тройку нажатий прет, через какое-то время опять такая же ситуация. акумы заряженные, пробовал менять. Может какая настройка регуля на это влияет?
Ложная сработка отсечки (косяк прошивки и/или плохой контакт в разъемах), уже было - читай тему …
Новую прошивку еще никто не пробовал? от 15.04.2015? Только сегодня увидел, что вышла
2015-04-15
database version:150410
- Released the special firmware for EZRUN MAX series of ESCs like MAX8, MAX 6, MAX5 and etc.
- Released new firmware V1.04_150409 for XERUN-150A-V1, V1.05_150408 for SCT-PRO. Some improvements are made as shown below:
I. Revised factory default settings and improved the reliability of the product.
II. Fixed the ¡°low-voltage cutoff protection gets activated too early¡± issue when using a poor quality battery.
Очень мы ждали второй пункт исправлений 😃 Надо тестить господа моделисты 😃
прошился, выкатал комплект аккумов, пол часа с перекурами. газ в пол, тормоз туда же, асфальт, грунт. после 10 минут от отсечки (3.4 в настройках) банки 3.66.
в след раз с нормальной резиной попробую поставить 3.2.
Ну в общем нормально. А зачем такую высокую (3,4В) отсечку поставил? И были ли… не знаю как назвать… предотсечки 😃 типа постояла - поехал?
предотсечек не было, это и радует. 3.4 выставил ради интереса, ибо после сборки саважа зимой тоже поехал на 3.4 и прокатал в итоге минут 5, постоянно отсекало. да и времени не было) и так докатывал уже тупо гоняя курок туда-сюда.
колеса соберу, будет веселее, а то бонзы загибает и привет асфальт.
Приветствую! ARRMAводы подскажите как сей регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXEPYD&P=ML , думаю приобрести HW xerun 150a , либо его.
С аррмоводами хз но подсказать что это фуфло по сравнению с ХВ можем.Бери серуна.
И так,приключения продолжаются.Я поставил систему в минитроф.С матом,системой “на ошибках”,кулибинизированием и прочими всем известными удовольствиями.На днях выскочу на испытания.Что в настройках рекомендуете смотреть-менять?
Ребят,тема более-менее оживлённая так что спрошу здесь.Есть пользователи наипопсовейшего зарядника б6?
Тема про Imax B6 тоже оживленная. rcopen.com/forum/f8/topic189907 Лучше не забивать тему вопросами, не относящимися к ней.
А зачем такую высокую (3,4В) отсечку поставил?
я тоже такую поставил,чел из SMC battery проводил исследования и сделал вывод, что запас энергии между 3.4 и 3 вольта настолько мал, что нет смысла мучить акум!
www.facebook.com/media/set/?set=a.694596460572836.…
вот сам текст, англ.