Hobbywing
Ссылку плиз:)
Ссылку плиз:)
Дык выше она и есть ))
Вот для сравнения:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZZZ5&P…
Ага спасибо) блин цены капец просто…
Как хоть мотор то, нравится?
Мотор норм за эти деньги. Подробно можно здесьrcopen.com/forum/f71/topic180589/6921. обсудить
Тут ветка всеж про Винг. ))
Оке, Спасибо еще раз)
Как хоть мотор то, нравится?
мотор хороший только не надежный, ротор там разлетается со временем… а замены не продают, и починить его не возможно… за редким исключением, потому я считаю его дорогим даже за 6 тыщ. 3,5-4 красная цена.
вот еще не плохие rcopen.com/forum/f71/topic386067 и ротор всегда можно починить или заказать за 50уе у производителя. и вообще советую Castle Creations стороной обходить, пока у них политика цена/качество не поменяется.
вообще надо советский стандарт качества вернуть даже на забугорные товары)
Что то народ пишет что тэншок не очень хорошо на 4s себя ведёт, а я именно на 4 катаюсь…у меня сейчас тоже 6 полюсный тракстар стоит 2560 kv, греется зараза сильно…может тоже не рассчитан на 4s
А пиньен какой?
Пиньен 16, на 15 скорости маловато уже, на 17 скорость мне нравится но он еще сильнее греется…
6 полюсный тракстар стоит 2560 kv, греется зараза сильно
а , на сколько сильно ? греется ? у меня такой на саммите стоял , тоже грелся до 115"С сейчас стоит на багги киошу мп9е . и на 14 пине скорости предостаточно! правда перемотанный .
а на саммите сейчас теншок 1950кв работает.cloud.mail.ru/public/Kd8B/Qc8Brf1Bwcloud.mail.ru/public/EJWD/QQG8XGB4x
тракстар 2650 первый, мною , перемотанный мотор используется совместно с регом хоббивинг езран про 150 .cloud.mail.ru/public/51v8/B782QFNRQ
замерить точно так руки и не дошли у меня… видимо у вас именно после перемотки стало адекватно работать?
и кстати Вы как то решили проблему с отсечкой на про 150?
Вы как то решили проблему с отсечкой на про 150?
ни чего не решал. на мой взгляд вполне адекватно работает .акумы не греются (во всяком случае даже летом, я не помню что-бы сильно грелись) может потому что свежиеcloud.mail.ru/public/L47m/KCXP2TUHG
в общем меня не напрягает
Всем привет, есть проблемка с комбо HW xerun pro sct esc+ xerun 3656. При подключенном сенсоре, не всегда трогается плавно и чтоб тронулся надо дать больше газу. И иногда не трогается вообще, провода от разьма аккума до рега начинают “напрягаться” в прямом смысле и быстро нагреваются, при этом начинает мигать зеленый диод, и модель не едет. В чем проблема?
При подключенном сенсоре, не всегда трогается плавно и чтоб тронулся надо дать больше газу. И иногда не трогается вообще, провода от разьма аккума до рега начинают “напрягаться” в прямом смысле и быстро нагреваются, при этом начинает мигать зеленый диод, и модель не едет. В чем проблема?
посмотри мотор. может подши клинят, или зазор между щестернями отсутствует . скорее всего, где-то клинит мотор.
посмотри мотор. может подши клинят, или зазор между щестернями отсутствует . скорее всего, где-то клинит мотор.
Зазор правильный, на счет подшей, один точно в норме, второй не смотрел.
Что вы гадаете, фазы коротит, надо разбирать и смотреть
или что то не правильно подключено.
Что вы гадаете, фазы коротит, надо разбирать и смотреть
или что то не правильно подключено.
а, ты прям сразу “диагноз” выдал! заметно что фазы коротит ! раз при стоячем моторе напрягаются и греются. я, бы не гадал если-бы он был у меня в руках.
При подключенном сенсоре,
при отключении сенсора , работает нормально ? посмотри может разъем как-то не правильно вставлен.
EZRUN 3656 сильно шуршит-хрустит при работе и пощёлкивает при ручном вращении, есть люфт вала.
подскажие где взять подшипники 5х16х5 и 5х13х4, на Ali нашёл, но только от 5-10 штук, невыгодно и недёшево.
Можно ли на замену поставить просто закрытый подшипник типа такой 5x16x5 и вот такой 5x15x4 ?? или при высоких оборотах разлетятся ??
Пара родных HW-XR_bb8 в магазине по 1520 тут тоже как-то не интересуют.
а, ты прям сразу “диагноз” выдал! заметно что фазы коротит ! раз при стоячем моторе напрягаются и греются. я, бы не гадал если-бы он был у меня в руках.
при отключении сенсора , работает нормально ? посмотри может разъем как-то не правильно вставлен.
При отключенном сенсоре работает как обычная бк, с коггингом. Эта проблема исчезает если включать и выключать бк несколько раз и если отключать и подключать кабель сенсора. К сожалению модель сейчас не под рукой. Разьемы сенсора смотрел, вроде все нормально. Кабель сенсора в мотор должен туго входить?
EZRUN 3656 сильно шуршит-хрустит при работе и пощёлкивает при ручном вращении, есть люфт вала.
подскажие где взять подшипники 5х16х5 и 5х13х4, на Ali нашёл, но только от 5-10 штук, невыгодно и недёшево.Можно ли на замену поставить просто закрытый подшипник типа такой 5x16x5 и вот такой 5x15x4 ?? или при высоких оборотах разлетятся ??
Пара родных HW-XR_bb8 в магазине по 1520 тут тоже как-то не интересуют.
Подши Авид не плохие.
Кабель сенсора в мотор должен туго входить?
Если правильно вставлять то он как-бы вщелкивается. Попробуй, переверни разъем и вставь. Еще смазку в разьем можно пихнуть (чтоб не закисал разъем).
Ребят, всем привет. Кто что может рассказать про quicrun 150A?